0 - нравится
8 - не нравится
0,0%
Кровавый балет

Кровавый балет (2018)

Fantasma

Когда талантливая балерина Адриана получает главную роль в рождественской постановке "Щелкунчика", зависть и напряжение среди труппы пробуждают жуткие силы, и теперь девушке предстоит выяснить, как это связано с тайной ее прошлого, пока не стало слишком поздно.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 04.12.2018 в 02:39 • Отрицательный

Режиссёр, сценарий, продюсер, оператор, монтаж, редактор Бретт Маллен. Фильм конечно снят достаточно качественно, и игра актёров не особо портила картину, но ужасами его едва назвать, скорее психологический триллер, к которому весьма удачно подобраны электронные напряжённые и атмосферные саунды. Но сюжет мало чем зацепил, слишком банальный и наивный: балерину Адриану назначили играть главную роль «Щелкунчик», однако она страдает шизоидными галлюцинациями, в театре есть один странный уборщик Уоррен. Между тем начинается странная череда жестоких убийств коллег по труппе. Кто стоит за убийствами: Адриана, Уоррен, завистливые коллеги героини, или кто то ещё? Развязка предсказуема. Никакого балета не показали. Кровавая резня, вырезание глаз, трупы, не особого качества, но чуть жутковато смотрелись. Твёрдая 3/10.

AlleinWolf • 04.12.2018 в 01:27

Не могу придраться к сценам, вполне, смотрелось кроваво и эффектно, но вот стиль... Чувствовалось в этих действиях что - то высокопарное, одухотворенное, то что не совсем подходило к этому фильму ужасов... да и не подошло бы и к другому! Временами данный стиль фильма напоминал чем - то Джалло, где сюжет граничит между криминалом и ужасами и при этом все в красных тонах.... Но все таки криминала оказалось не так уж и много, а сюжет был просто триллером с мистическим уклоном. В итоге: скучновато и простенько, докрутить интригу не получилось! Троечка!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.