12 - нравится
22 - не нравится
35,3%
Звук

Звук (2017)

The Sound

Писательница Келли Йохансен изучает паранормальные явления. Она считает, что призраков не существует, и что низкочастотные звуки являются причиной сообщения о призраках на одной из заброшенных станций метро. Чтобы доказать свою теорию и собрать материал, она пробирается на эту станцию.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 10
Смоллетт • 30.01.2019 в 19:19

"ужасы"? пожалуй, самым страшным в фильме- было лицо героини (словно Майкл Джексон после неудавшейся пластики). на сайтах с приколами в последнее время часто вижу разнообразные нарезки а-ля "10 ears challenge" и вот, пожалуйста, разница в 10 лет х_х... даже без ноги, с автоматом вместо неё, Роуз МакГоун в фильме "Планета страха" выглядит сексуально-соблазнительной (седина мне в бороду), в этом же фильме при виде её лица хочется креститься.

Lackua • 06.02.2018 в 23:25 • Отрицательный

это был конкретный хэштэг такой чуши я ещё не видел. призраки есть пока не увидишь их сам

ivanov2xxx • 15.01.2018 в 20:04 • Положительный

Ну, вы уже совсем зажрались. Заминусовали очень приличный фильм триллер. При чем непонятно там она поехавшая была или это на самом деле случилось. Смотрите, не читайте эти дурные отзывы.

Mary_Jane • 26.10.2017 в 02:33 • Отрицательный
Звук

заброшенные места, призраки... это все интересно, но не в данной картине. блуждание в темноте, какие-то галлюцинации. к чему вообще были первые кадры фильма? понамешали все в кучу. и флэшбеки в детство главной героини какие-то невнятные.

Metlbist • 11.10.2017 в 20:03 • Отрицательный

Сюжет, в принципе, мог быть достойным. Местами было интересно, но отсутствие динамики и непрошибаемая канадская серость всё испортили. Жалко Кристофера Ллойда, - зачем соглашаться играть в дешёвой канадчине? Неужели пенсии не хватает? 5 из 10.

Linda888 • 08.10.2017 в 05:04 • Положительный
Звук

Фильм сильно на любителя, но мне понравился. Атмосферный ужастик, где всё происходящее подано с точки зрения главной героини, слегка больной на голову... Самое то, что я люблю. Не советую любителям экшна, вам тут ловить нечего.

salnik071 • 01.10.2017 в 21:32 • Отрицательный

Лично для меня - полная ахинея! Может кому то понравится ...

GOT-AD666 • 01.10.2017 в 16:25

Почитав вкратце описание фильма, подумал "вот оно, моё!"
я и вправду люблю всякие такие кино вкусняшки о подземельях разных там пещерах, подземных метро, бункерах и прочьих подземных чертовщинах.
Дождавшись ночи я включил скачанный фильм.
И начало фильма, надо сказать было многообещающим.
Мощный саунд, атмосферное погружение в подземный мир, вполне неплохая актриса, разные примочки, типо людей-призраков, жутких граффити и попадания на все новые и новые уровни преисподней.
Но...
Увы!!
Дальше пошла какая-то каша.
Тут тебе и кладбище, и психиатрическая лечебница и флэш беки в далекое детство ГГ, и непонятное убийство полицейского, и непонятная беготня из комнаты в комнаты, такое впечатление, что у сценаристов просто напросто кончились свежие идеи и они отдали сценарий малограмотному идиоту из церковно-приходской школы.
К сожалению фильм провальный
А ведь могли бы черт побери снят что-то стоящее по данной тематике.
5 из 10

AlleinWolf • 01.10.2017 в 01:26

У фильма с таким названием уж точно должно было быть больше звуков, страшных, резких, неожиданных... А в итоге: ощущение как будто это была просто прогулка в "гробовой тишине". Ну и не только звук оставил такие впечатления, весь материал выглядит примерно так... Монотонность событий, вкупе с постоянно темной картинкой лишь вызывало желание выключить этот фильм... при этом какой - никакой, а сюжет все же есть. Думаю именно он и повлиял на то ,чтобы эта история вышла именно в таком виде (не страшной). Посмотреть можно, но без больших ожиданий!

genamode • 30.09.2017 в 06:09 • Отрицательный

От канадцев много не ожидал увидеть Ужасы, Триллер. Это просто Детектив, Мистика.
Сценарий Дженны Мэттисон, о расследовании в заброшенной подземке и психбольницы неких духов писательницы и детектива очень затянут, практически весь фильм в потёмках бродят и бродят в поисках потустороннего. Интриги от этого мало, в напряжении и волнении мало держал, жутких сцен может раз пять показали и всё, страшно практически не было, даже не смотря на мрачную тёмную обстановку с мрачными, атмосферными и депрессивными звуками. Для режиссёра дамы Дженна Мэттисон фильм явился дебютным, до этого она работала как актриса, снят фильм более менее смотрительно, с темнотой не перебарщивала. Актёр Кристофер Ллойд отыграл отлично свою роль. Остальные актёры неплохо отработали, довольно убедительно. Кровавые спецэффекты и призраки хорошо и жутковато смотрелись, но к сожалению их было очень мало. Даже в конце никакого взрыва истории не произошло, скучновато было смотреть, на темноту, коридоры и хождение, лишь чуток что то было стоящего.
Если бы сюжет имел хороший, динамичный уклон на данную тематику, то всё получилось бы, а из того что есть 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.