4 - нравится
11 - не нравится
26,7%
Офицер Доун

Офицер Доун (2016)

Officer Downe

Он полицейский. Он закон. Он очищает улицы Лос-Анджелеса день за днем. Он выполняет свой долг, свою работу. И мешает ему только одно. Фортуна 500. Криминальная группировка, сидящая во главе всего преступного мира в городе. Но наш герой непобедим. Словно птица Феникс, наш герой избегает смерти. И имя этого героя - Торренс Дауни.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Офицер Доун (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

29.11.2016 в 12:33Файл №64365
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый, BadBajo
  • Файлы:
  • #1: Officer.Downe.2016.L1.WEB-DLRip.avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 6
aliceliddell • 04.12.2016 в 22:31 • Положительный

Вполне себе, если учитывать, что киношка по комиксу. ГГ вроде такой зомби-киборг-, но есть в фильме момент, когда просто плачешь вместе с ним. За что люблю Кима Коутса, так это за то, что даже лютейшее г... превращает в конфетку своей игрой.

Ischiy • 01.12.2016 в 23:00 • Отрицательный

"...И имя этого героя - Торренс Дауни."
Название фильма "Офицер Доун"

Что курим?) Делитесь, похоже убойная штука.)

Фильм не очень.

Ramzes69 • 01.12.2016 в 09:41 • Отрицательный

Вот что бывает, когда ДАУН - не только фамилия заглавного персонажа, но и диагноз всех причастных к созданию этой мутной поделки.
Эдиповокомплексная история возмужания и инициации пацанёнка с говорящим погонялом "Гей, бл...".
Объект восхищения и соперничества - неразрушимое неубиваемое божество, переживающее бесконечные циклы перерождений, напрочь лишённое памяти и страстей (привет, буддизм), жестокое и разрушительное (привет, индуизм), увенчанное перевёрнутой пентаграммой (привет, сатанизм), с особым удовольствием отстреливающее монашек (здравствуй, христианство, прощай, христианство).
Божество ведёт повествование за кадром хрипя и сипя (привет, "Макс Пэйн" ), сокрушаясь над непростыми временами, которые наступили для "Города грехов" (зачёркнуто) Готэма (зачёркнуто) Лос- Апжелеса.
По вполне очевидным причинам на вид этот титан би-актив за 40, косплеящий полисмена в баре "Голубая устрица" (привет, "Полицейская академия" ).
Помимо способности к регенерации и отсутствия растительности на теле, франкенатор (зачёркнуто) робокоп (зачеркнуто) дилдокоп оборудован счётчиком оргазмов (предположительно своих), который весело блямкает раз в 2 секунды то ли по делу, то ли просто так.
Гей-бля подсматривает в щёлочку, считает блямканья, загибая пальцы, и когда пальцы на руках и ногах заканчиваются через 40 секунд, завистливо засыпает со скрюченными пальцами под окном очередного гнезда разврата.
Объект соперничества, ясен пень, псевдо-мать, она же начальница РОВД, с виду грозная, но в душе по-женски мягкая увеСистая негритянка с большой жопой и замашками толстухи из стрип-бара для чёрных.
Ну и враги, куда без них. Здесь это задорная ватага одетых в пёстрые п.дорские комбинезончики нинзей, предводительствуемая жОлтоочковым китаеязычным негром (привет, "Час пик" ).
За пешками мрачно нависают тени реальных кукловодов, которые, хоть и не снимают масок кроликов, слонов и алкоголиков даже в бане, но минет любят.
Вопщем, редкостнвя х.ерга.

apupezig • 30.11.2016 в 18:08

Лучше Дэдпула

xam74 • 29.11.2016 в 22:23 • Положительный
эпично

порадовало кино.))

alf-red0 • 29.11.2016 в 14:31
глюк

на 15 минуте воспроизведение прерывается


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.