294 - нравится
129 - не нравится
69,5%
Субурбикон

Субурбикон (2017)

Suburbicon

Действие происходит в 1950-е. Образцовая семья, живущая в тихом городке Субурбикон, переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • На роль тренера бейсбольной команды был утвержден Джош Бролин, однако сцены с ним в фильм не вошли. Джордж Клуни впоследствии заявил, что сцены с Бролином «не дотягивают» в плане удержания зрителей в напряжении, хотя и являются, на его взгляд, самыми смешными.

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 88
Judoka • 12.07.2019 в 13:26 • Положительный
Не плохо

Когда главный герой Гарик Харламов, то нужно смотреть- Уже и не так страшно и временами очень даже смешно.

VORON1981 • 01.07.2019 в 12:00

НА РАЗОК ПОЙДЕТ!

ABRBALKSvide • 20.06.2019 в 07:16 • Положительный

Мэтт в не снимется

AlexMetallov • 15.06.2019 в 11:06

Не фарго конечно, но в принципе посмотреть разок можно. Такая криминальная черная комедия. Опять же на ум, как эталон приходит именно Фарго, причем как фильм, так и сериал. Благо и сценаристы субурбикона братья Коэны. Но конечно же что-то у Клуни прям уж супер увлекательно сделать не получилось. Немного приторный и скучноватый фильм получился, диалоги были не особо интересные. Ну и конечно же не совсем понятно, для чего приплел черную семью в этот фильм. Потому что по сути дела их история была вторична. Все-таки в первую очередь показывали криминальную ситуацию в семье Лодж.
Оно ясно дело Клуни большой друг и фанат братьев Коэнов, он в их фильмах часто снимался и очевидно еще будет сниматься, но все-таки вот это вот смесь тем в этом фильме лично мне, да и думаю не только мне не зашла. Ты либо снимай только криминальную черную комедию, либо только фильм о расовой дискриминации, социальную сатиру и т.п. А тут все посмешивал Клуни и как-то в итоге чего-то реально стоящего не получилось.
Фильм неплох, посмотреть можно. Но скажем так, я либо еще раз пересмотрю например "прислугу", либо тот же "Фарго" а вот субурбикон фильм для одноразового просмотра.
И да еще один большой минус, это то что Мэтт Деймон играл здесь плохиша, так-то я что-то не припомню его в роли антоганиста, ну если только ангел в догме, ну и конечно же еще больший минус, это то что героя Мэтта Деймона озвучивал Харламов. Харламов все испортил. Чего уж там может и фильм бы воспринимался бы по-другому. Голос Гарика... ну нее, не нравится мне этот тип. Я конечно понимаю внешне может быть там нос у них с Деймоном похож, но как актеры они конечно на разных уровнях. Не хотелось бы больше слышать Харламова ни в качестве голоса Деймона, ни в качества актера дубляжа вообще.

Фабирже777 • 29.05.2019 в 13:59 • Положительный

Для американцев 50 - 70 годов такое поведение норма. Отдельные туалеты для чёрных это вообще нечто и многое другое, а кровавые пятна этой истории им вообще не отереть. Это в СССР пропагандировали дружбу и равенство между народами и расами. Интересно а у них есть такое понятие как интеллигенция?

Фильм мне понравился так как изобличает проблемы того времени а в частности чудовищный расизм. Хоть и подано тут всё почти без обидно, в реале при сих обстоятельствах это семейство черных сожгли бы за живо в месте с домом.


AlexMetallov • 15.06.2019 в 10:55

Ну, куда же без этого "в америке негров линчуют" ахахаха.
Ну и конечно ага я и смотрю, какая всегда и сейчас особенно дружба между русскими и чеченцами или дагестанцами, дружба между армянами и азербайджанцами или например как казахи, киргизы и прочие средне азиатские республики, сразу после развала советского союза стали палками выдворять "поганных" русских. Да чего уж там еще в 2013 году русские и украинцы были братьями на век, что сейчас видим сами. Политиканы обеих стран устроили вражду между якобы "братскими" народами за пару месяцев и толпы стали радостно улюлюкать "москали" "хохлы" и прочее и прочее. Вся эта якобы дружба и равенство народов в СССР была обманом, фальшь, подделка и не более, которая быстро разлетучилась. Все прекрасно помнят, как все республики советского союза радостно убегали из под влияния Москвы. Лучше жить нищими, но зато не зависеть от русских. Да и с точки зрения русских никогда не были для русских людей друзьями эти народы, мы их порабощали, точно также как европейцы, которые приплыли в америку порабощали местные народы или завозили африканцев. Просто мы для этого не плыли некуда, а шли по суше вдоль континента. Неужели кто-то серьезно думает, что чукчи, калмыки, буряты и прочие народы прям таки радовались приходу русских захватчиков. Почитайте хотя бы как чукчи "радостно" встречали русских "братьев"
Так что бред это все. Что у них там за океаном, что у нас. Такие уж люди. Любят они кого выдвигать в более превосходящий класс, а кого-то в рабов. По идее все равны, это да и более менее каждый отдельно взятый человек это понимает, но те кто у власти всегда будут стравливать толпы людей в угоду своих интересов, они это умеют легко проворачивать.

Фабирже777 • 15.06.2019 в 14:04

НЕГРОВ ЛЕНЬЧУЮТ ХААА ХААА. КАК смешно обхахочишся. И индейцев истребили и ту одну сотую часть что осталась загнали в резервации. Вот те и дружба народов по Американски. ХААА ХАА. Оч смешно вам да? Не чё не напрягает? Если нет, то вы аморальная свинина🐷🐷🐷👎👎👎.

Вот вы дамочка гонидзэ. Почти все граждане наших бывших советских республик у нас в России деньги зарабатывают. Доходы от их заработка в России отставляют львиную долю в их бюджете. Если вы живёте на луне и этого не заете, то и тяфкайте там у себя на луне. И на уровне государсвенных законов их не кто не щимит. И тошто при советском союзе им жилось сытней и была работа. Это они тоже хорошо помня. Улюлюкали дураки которые когда прозрели было уже поздно. Как и теже украинци после майданутых скачек. очухались ни работы ни денег ни уя. А чё то ж радостно нас послали. И чё имеют? Што у тех и у этих уровень жизни упал. Так что вы дамочка закакивайте мозги своим детям. А не взрослым дядечкам. А дружбу и равинство не трож. Россия это много национальное государство, у нас веками уживались все народности и щас много смешанных браков у многих есть друзья таджики и по работе пересикаемся с ними. В дружбе народов наша сила и единство! Это знает каждый дурак, а вам дамочка хоть гвоздь в бошку забивай. И поганые это такие как вы, кликуши, провокаторы, вруны сетьевые.
И вот ещё что. СССР как Царская Россия не вырезали малые народы как как грёбанные ковбои индейцев. Которых вы тут отстаиваете как мать родную. Российская власть со времён Ермака, (которому пришлось биться с местными разбойниками которые регулярно тиранили жителей), всегда мирно интегрировала малые народности в свою экономику (строились дороги, школы, больници,заводы), довая прогресс и защиту не вымаравая насильно их самобытность. Вот это и есть дружба уважение и единство по Русски.
Довайти ка посмотрим что с лучилось с той же Украиной щас которая утратила Российскую защиту. Просто превращается в западную колонию. Тоже самое с Молдовой. Во главе этих стран сидит марионеточное правительство. Все страны утратившие суверенитет нищают. особенно бывшие наши республики. Не кто не будит о них заботиться как Советский Союз. Их попросту грабят как из вне так и изнутри.
ТАК ЧТО УТРИТЕСЬ ДАМОЧКА. СО СВОИМИ ОБУРЕВШИМИ КОВБОЯМИ.

Мещерский • 11.05.2019 в 15:05 • Положительный
Субурбикон (2017) Suburbicon

Очень жёсткий и очень яркий фильм, я бы даже сказал - красивый. Одни титры чего стоят! А музыка, а пейзаж одноэтажной Америки, а автомобили какие классные... Но дело не в этом. Сразу виден Коэновский сценарий. И Джордж Клуни, надо заметить, прекрасный режиссёр-постановщик.
9 из 10.

bronya1984 • 14.04.2019 в 11:31 • Положительный

показывает лицо америкосов как нации. криминал с элементами черной комедии 3.5 из 5

ydggfd • 28.02.2019 в 13:30 • Положительный

Фильм не показался нудным и затянутым, просто сюжет изъезженный, ничего нового и интересного. Посмотрела и посмотрела...По-моему для достаточной убедительности в сходстве, главного героя и озвучивает Харламов - попадание 100 %)))

marsy24 • 19.02.2019 в 22:59

Подача в стиле картонных персонажей как в "Шоу Трумана" и "Мажестик" с Джимом Керри. Идея фильма заключается вроде бы в том, чтобы показать неприглядную изнанку уютного респектабельного пригорода. Но целостности не хватает картине: две сюжетные линии - расизм и внутрисемейные разборки - как-то не пересекаются в фильме вообще.
Англоязычные СМИ именуют его черной комедией, а я тут как-то юмора и не увидела.
Повеселил разве что представитель страховой компании (Оскар Айзек).
Все-таки пока не дотягивают фильмы Клуни до отличной оценки, хотя и очень даже неплохи.

pakkalen5002505 • 20.01.2019 в 22:30 • Положительный
Понравился.

Интересный фильм с необычным сюжетом, очень понравилось, как сыграл мальчик! Кино не всем зайдет.

VitalikNY • 26.11.2018 в 21:51

В принципе фильм неплохой, мне понравился, есть конечно спорные моменты в виде пожарной машины, но в общем норм.
P.S.Люди, которые собрались у дома семьи Майерс, это звери!

ddetochka • 05.10.2018 в 13:45 • Отрицательный

нудно и не интересно

KazarOlga • 01.09.2018 в 20:22 • Положительный

Просто Клуни постебался над братьями Коэнами, можно глянуть разок

Leksus81 • 11.08.2018 в 00:29 • Положительный

Этот фильм оказался превосходным во всех аспектах.
Во-первых, история была хорошо рассказана и прекрасно исполнена режиссером Джорджем Клуни с отличным сценарием братьев Коэнов. В каждой сцене были выдающиеся детали и подгонки, чтобы соответствовать эпохе. Работа камеры, Клуни и направление его актеров были идеальными. Все актеры отлично сыграли своих персонажей и безупречно, особенно юный Ноа Джуп.
Кинематография и редактирование замечательные и мне удалось удержать мое внимание и интерес.
И все же картина не набрала кассы, поскольку не многие могут увидеть производственную ценность и детали, которые вошли в нее, раскрыв интересную и уникальную историю о преступлении, шантаже и предательстве, показанную очень хорошо.

SenoritalaBonita • 10.07.2018 в 13:58 • Положительный

что посеешь, то и пожмешь!!)) Концовка шикарна))))))))


mikeree • 21.07.2018 в 20:52

*пожНешь точнее

DEN1970 • 23.09.2018 в 12:56

Неа... Где постелишь, там и зажмёшь.

mikeree • 23.09.2018 в 22:38

тогда ок)))))

TBS • 02.06.2018 в 20:59
Субурбикон

Стоит ли смотреть – 95%
Реализация фильма – 86%
Запоминается – 91%
Общая оценка – 95%
Дополнительно: Весьма круто. Интересно. Молодцы.

Hechicera • 12.05.2018 в 19:41 • Положительный

Я обычно не люблю черный юмор вкупе с триллером. Но здесь понравилось. Джулианна, дикая кошечка, прекрасна.

gektor2 • 20.04.2018 в 15:44

после просмотра было стойкое чувство дежа вю.на следующий день сложилось- это же /Фарго/ в ухудшенном варианте.вообще ранние работы Коэнов были лучше.

Buxgalter76 • 10.04.2018 в 20:13 • Положительный
Субурбикон (2017)

Шаблонный, но интересный сценарий. Мэтт Дэймон (близнец Харламова) хорошо сыграл, как и все остальные актеры. Мальчика жалко - что за отец ему достался... Оценка 7/10.

steklopaketik • 01.04.2018 в 22:18 • Положительный
Субурбикон (2017) Suburbicon

Просмотрев минут 30 хотел уже было выключить из за некоторой затянутости, но по совету друга решили смотреть дальше и не пожалели, фильм оказался настолько интересным, с такими неожиданными переходами, прям порадовал,
100 баллов.


neverendo • 11.04.2018 в 23:25

Спасибо за ваш комментарий, посмотрел эту нудятину 30 мин, ну думаю ща начнется, меня же предупреждали, прошел час, я все сижу надеюсь, ну вот ща, ну вот ща начнется, ну наверное в конце будет уххх, ииии..... титры(((( фильм абсолютно посредственный, он неплохой конечно, но если его не смотреть, то ваще ни чего не потеряете

ХДМ • 30.03.2018 в 17:46 • Положительный

Нормальный фильм, не экшн, но пойдёт....

11Alex • 18.03.2018 в 18:54 • Положительный
Субурбикон (2017) 7/10

Вполне так себе. Неплохая реализация и игра актёров. Смотреть можно.

yavitaliy • 26.02.2018 в 13:50 • Отрицательный

Ну такое себе... 5/10
очень просто и предсказуемо

ArnoldH • 25.02.2018 в 23:06 • Отрицательный

Предсказуемая Нудятина.

Lorari • 24.02.2018 в 01:23 • Положительный

Зрелищный фильм, думала, будет проходная картина на тему Степфордских жён, но приятно удивлена, в лучших традициях Тарантино) Харламов и Мэт Деймон, кажется, нашли друг друга)

Fraise • 22.02.2018 в 20:18 • Отрицательный

Очень разочарована. Очень. Примитивно, предсказуемо и скучно. Уже миллион фильмов на похожую тему и шаблон, к сожалению, сложно изменить. Ведёшься на Джоржа Клуни в режиссёрах и именитых актёров. Интрига перестаёт быть интригой уже через полчаса просмотра - всё становится ясно. Еле досмотрела.

Клубника_Я • 18.02.2018 в 22:07

Да, Коэн стайл , только в лайт версии .
Сложилось впечатление , что братики Коэны во время ужина чирканули на салфетке своему другу Жоре Клуни идею и основы сюжета , а вы уж там дальше сами , как хотите ,так и воротите , только нас в титрах упомянуть не забудьте .
Просто , но стильно ! Мода тех лет раскрыта !

moonleto • 18.02.2018 в 19:32 • Положительный

Отличный фильм например)

Teseus • 16.02.2018 в 23:42 • Отрицательный

У Уве Болла появился конкурент ))

AGX • 15.02.2018 в 01:21

Слабенько.
Хотя сценарий Коэнов, но воплощение простовато и незатейливо. Актеры стараются, но это не спасает.
Клуни замечательный актер, но как режиссёр... Это другое дело.

78Eugene19 • 13.02.2018 в 23:00

Средний фильмец, на раз, ни совсем комедия, хотя как я понимаю, изначально фильм "строился" как черная комедия, с элементами разного жанра, но есть фильмы намного сильнее и лучше, ни совсем детектив, всё простенько, всё изначально понятно, драма - да, триллер - совсем не ощутил нервной дрожи досмотрел до конца только со второго раза, перед сном смотреть не советую, уснете). 5/10.

annxen • 13.02.2018 в 17:19 • Положительный
Субурбикон (2017)

Настоящий триллер) Потом уже драма и криминал...
На 24-ой минуте не выдержала и посмотрела концовку...
Но даже после того, как подсмотрела, интрига во время просмотра, не покидала...

AMD • 09.02.2018 в 18:27 • Положительный

Интересный фильм,правда наверное стоило добавить еще что это черная комедия!

uslucifer • 08.02.2018 в 13:16 • Положительный

Сценаристы решили подкрепить реализм криминальной истории темой расовой дискриминации 50х, хороший ход.

Propovednik • 08.02.2018 в 03:36 • Положительный

Красивый фильм. Клуни молодцом. Гарик Харламов весьма гармонично в дубляж Метта вписался.

rockmetall666 • 07.02.2018 в 23:39 • Положительный

хороший фильмец с черным юмором в ретро стиле

Гання • 07.02.2018 в 23:30 • Положительный
Субурбикон

Непорядок )) Почему к перечисленным жанрам не дописали - комедия ?))
Я конечно люблю черный юмор, но...предупреждать надо ))))
Фильм очень даже неплохой: о серьезном с юмором.

_ksana_ • 07.02.2018 в 14:35

раз глянуть можно

tanaumka • 06.02.2018 в 13:00

яркий пинап, местами веселенький а местами шокирующий, тихий милый городишко с милыми людишками, которые гнилые по своей сути все без исключений. интересно наблюдать.

-SAWA- • 06.02.2018 в 00:14 • Положительный
Субурбикон

Класс! для всех
приятного просмотра))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.