4 - нравится
16 - не нравится
20,0%
Оборотень из Бангладеша

Оборотень из Бангладеша (2015)

Werewolf Dar Bangladesh

История началась 20 лет назад, когда в Бангладеше дядя Миша был укушен оборотнем и сам превратился в него. В итоге, Миша стал нападать на людей в своей деревне. Крестьянине сожгли дом Михаила и убили его. Перед смертью Миша успел укусить своих детей, близнецов Колю и Костю, таким образом, распространив свой ДНК оборотня на них. В настоящее время, в Малайзии, международный секретный шпион Юсуп миро Шумахер переезжает на новое место со своим другом Вахтангом и решает открыть там свой бизнес. В то же время, один из выросших близнецов, Костя, прибывает в Малайзии и планирует распространить свою ДНК оборотня в Малайзию. Юсуп нанимает Пашку, эмигранта из Бангладеша, который знает о ситуации и пытается сообщить Юсупу об этом.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
genamode • 19.02.2018 в 16:19 • Отрицательный

Ужасов тут нет, слабенькая Комедия и Фэнтези получилась у малазийцев.
Сценарий конечно неплохо придуман, неплохо запутан, есть своя оригинальная идея о людях-оборотнях несхожая с европейскими и западными фильмами, но реализация подвела конкретно: оборотни на оборотней не похожи, обычные немного загримированные актёры с клыками и длинными волосами лишь на голове, смотрелись ни страшно ни смешно, а просто глупо; визуальные эффекты слабого качества, сразу было видно их мультяшное наложение на основной кадр; актёры вроде пытались играть и комично и серьёзно, но в итоге было видно всю их наигранность с недочётами в игре; стандартных спецэффектов резни и кровавой расчленёнки почти так и не показали, так самую малость. Из плюсов скажу, что фильм снят более менее неплохо режиссёром Маматом Халидом. Музыка играла больше для фэнтези чем для ужасов, но местами малость весёлая звучала. В общем зашёл на нет фильм, даже как фэнтези оценю его на 3/10.

Bandikut_RUS • 02.12.2016 в 07:02 • Отрицательный
"Борат" номер два.

С первых же кадров ясно, чего стоит этот фильм.
Теми самыми первыми кадрами, я ограничился в просмотре.


hellraizer • 26.02.2017 в 21:43

Зачем кадры? Названия достаточно. Страна называется БангладешА. Все.

Molly666 • 05.10.2016 в 21:02

Так-так-так, узнаю в описании попытку сплагиатить мой фирменный стиль, например.
Что понравилось - сцены боев, ибо это было смешшшно, ога. Оборотни напоминали горилл-наркоманов, пытающихся закосплеить кровавые поединки рестлеров, м-да. Особо доставило то, как они манерно крутили кистями рук, будто вот-вот начнут плясать индийский народный гопачок какой-нить, например.
Что не понравилось - ДНК мог бы передаваться каким-нибудь более изощренным и приятным способом, к примеру, посредством анального секса ( или даже путем перде...а нет, это же с Гарри Поттером фильм, уже было, досада)... А! Еще сисек бы.
Мохнатых сисек с пушистыми сосками, да!!! Но на это бюджета уже не хватило, видимо.
P.S. Мне отчего-то сдуру показалось, что Сейфуль Алек из списка актеров - женщина. Это напугало меня так сильно, что я даже не смогла пригубить чай - бешено стучали зубы! Каково же было мое облегчение, когда обнаружилось, что Алек - он таки в самом деле Алик, да!!!

hitman76 • 05.10.2016 в 11:28

дядя миша + коля и костя ! и там наши засветились ! а фильм слабоват, не впечатлил.

xixidok • 05.10.2016 в 10:47

немного картинок









xander_007 • 06.01.2017 в 04:30

Теперь я видел все. Мерси боку =)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.