4 - нравится
14 - не нравится
22,2%
Холодная Луна

Холодная Луна (2016)

Cold Moon

После страшной трагедии в сонном южном городке начали происходить странные вещи. Мигают огни светофоров, гробы вылезают из кладбищенской земли, а по улицам бродит жаждущий отмщения призрак...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
dnipro19 • 28.02.2020 в 19:18 • Положительный
“Холодная Луна”/”Cold Moon”

……Если кто ищет кино с ознобом и острыми ощущениями, я чувствую, что это может быть фильм, который зрителя заинтересует. В картине , снятой сегодня и сейчас , он чувствует себя хитом в стиле кэмпи, который есть в фильмах ужасов, и это происходит для того, кто действительно любит жанр ужасов / триллеров. Как человек, который читал и наслаждался книгой, на которой основан этот фильм, я чувствую, что режиссер-сосценарист американец Грифф Ферст был прав с исходным материалом.
.....В картине было много того же холода, что и в книге, и, посмотрев ее дважды, я обнаружил, что мне действительно нравится это чувство. Хотя сюжетная линия не является точной на 100%, я все же обнаружил, что было несколько сюжетных точек, таких как смерть персонажей, которые были прямо на месте. Теперь, если войти в этот фильм в ожидании современных эффектов фильма ужасов, то да, тот , вероятно, будете разочарован. Но если кому нравится чувство ужасов / триллера старой школы, думаю, тому очень понравится этот фильм. Это определенно кино, которое я посмотрю снова......РЕКОМЕНДУЮ…..

Муси-Дуси • 22.02.2020 в 00:55 • Отрицательный
Холодная Луна (2016), США.

🇺🇸 👎 1 час 32 мин. "Холодная Луна" (2016), США, реж., +сц. Грифф Ферст, сц. Джек Снайдер, Майкл Макдауэлл.
Слоган: "Ларкины - очень хорошие люди... Пока ты не убьешь их".
Призраки по дорогам... Хорошая игра америк. актёра Джоша Стюарта (Нейтан, владелец банка), сюжет больше мистический, но слабый (не верю), убери это и будет на выходе - поехавшая крыша у Нейтана с вытекающими последствиями. Копы отдыхают.
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий).😂

ЯRusskий • 19.12.2017 в 02:47 • Отрицательный
На ТВ3 зайдёт на ура!

не триллер и не ужасы,недомистика, как до детектива, так вообще, ну ни как не дотягивает. Таким второклассников пугать. Порой любители снимают качественнее и толковее...

СМотри-но • 31.10.2017 в 16:27 • Отрицательный

- Сейчас буду сочинять если это тот абсурд о котором я думаю то он вполне себе оправдан особенно в день 31 октября Хе́ллоуи́н день "мути жути" - !
P.S. - Чистого Ужаса тут мало. Это полная мутота и дурь.

moonleto • 19.10.2017 в 20:58 • Отрицательный

Винегрет какой-то)) Дешёвка с примитивными спецэффектами.

AlleinWolf • 09.10.2017 в 23:44

Нельзя не согласиться с товарищами, отзывы которых находятся чуть ниже... Сам не понимаю почему так, но фильм смотрится трудно! Надежда на то, что увидишь просто фильм ужасов тают с каждой минутой..... В кадре происходит все что угодно, но только не устрашение.... детектив, криминал, драма, все в одну кучу! От этого и появляется ощущение, что авторы просто перемудрили! Увы, оценить не получилось такую работу!

genamode • 09.10.2017 в 03:41 • Отрицательный

У кино практически полный набор плохих жанров: Мистика, Триллер, Драма, Криминал, Детектив, Ужасы, Драма; и бюджет фильма в 3,2 ляма долларов хороший, и основной актёрский состав добротный, только вот из данного винегрета получилась пародия, ерундовая страшилка, больше смотрится как сказочная комикс история. Над сценарием работало аж 3-е сценаристов, у каждого были свои мысли, поэтому и получилась какая то каша, - ни от одного жанра качества полноценного так и не ощутил. Сюжет смотрится недоделанным, из-за чего не особо интересно было, мало напряжённо, и полноценный страх так и не ощутил. Не без известный режиссёр Грифф Ферст снял фильм качественно и профессионально. Актёры отработали превосходно, даже молодые играли более менее. Музыка к фильму разношёрстная подобрана, от мелодрамы и до мистики. Визуальные эффекты неплохо смотрелись в стиле мистики и фэнтези. Стандартные спецэффекты качественные, но смотрелись попсово, всё из-за того же винегрета жанров. Развязка так же слабовата ко всем жанрам.
В общем, так напугаться и не получилось от истории, даже смотря ночью это кино, за всё остальное 4/10 поставлю.

Синти • 08.10.2017 в 15:34 • Отрицательный

Прям Кикимора болотная получилась какая то.... Детский псевдо ужастик...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.