55 - нравится
37 - не нравится
59,8%
Мифика: Стальная корона

Мифика: Стальная корона (2016)

Mythica: The Iron Crown

Главная героиня — молодая волшебница Марек. Когда-то она была несчастной рабыней, чья жизнь не сулила ничего хорошего и позитивного. Однако, все в судьбе героини коренным образом изменилось, когда обнаружились ее сверхъестественные способности некроманта. С этого момента начинается непростой путь постижения ею тайных навыков, сил и обрядов...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Мифика: Стальная корона (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

18.07.2016 в 03:54Файл №61939
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый, СПД
  • Файлы:
  • #1: Mythica.The.Iron.Crown.2016.P.WEBRip.1080p_KOSHARA.mkv (3.21 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 18
Polihraf • 14.11.2016 в 14:14 • Положительный
Отлично!

Отличная серия фильмов. Очень непривычно и поэтому не менее приятно смотреть. В этой части видно как в лучшую сторону выросла вся команда, хотя ещё есть куда расти. Не понравилась только игра Адмиральши....Некроманта сигран на 5

vvAlexvv • 09.11.2016 в 02:00 • Положительный
Мифика

Ну на 7 из 10

Коза-Деррида • 08.11.2016 в 15:03

Кажется, озвучка другая, чем в прежних частях. Как-то привыкли уже к той

Коза-Деррида • 08.11.2016 в 14:51 • Положительный

Серию «Мифика» полюбил с первой части. В море подобной кинопродукции она сразу чем-то выделялялась, душевностью, что ли. Да, снимали просто косплееры, но с любовью к теме и к делу, с энтузиазмом, с душой. И это чувствуется. Бои вот только поставлены плоховато во всех частях, и в этой тоже.
Ляпы тоже есть. Например, Марек противостоит колдуну, которого сами боги боятся, и в то же время никак не может справиться с заурядной колдуньей-наемницей. Да она б ее в минуту разнесла, после Зорлака-то! А песчаную бурю, которую давно заметили снизу, с броневика, воздухоплаватели замечают почему-то в самый последний момент.
Дух фильма по сравнению со всеми предыдущими частями несколько изменился, и в этом смысле как-то жаль. Марек от серии к серии все шикарнее. Из невзрачной хромой рабыни превратилась в этакую роковую красавицу. Видимо, девочка поняла, что от жизни надо брать все, пока есть возможность, тем более что убить могут в любой момент. Тилы вот в этой части не было, тоже уже как-то не то.
Обилие машинерии можно объяснить тем, что герои забрели в области, где она начала развиваться. Броневик выполнял функции именно броневика, так что он и похож на броневик, а не на спорткар. Работал он на рапсовом масле, чтоль?
Много юмора, есть любопытные находки. Так, когда у колдунов магия иссякла, им конечно остается только мочить друг друга вручную. Я прям так и ждал, когда они станут показывать свое кунфу  :) Адмиральша очень забавная. Девица с поражением коры головного мозга тоже изрядно развлекла. Только откель она в конце взялась-то, ее ж мертвяки порубили в капусту?
Много заимствований, и если они вполне понятны применительно, скажем, к «Властелину колец», то цитаты из «Водного мира» смотрелись, прямо заявлю, странновато. Но Зорлак просто очаровашка, так у него эмоционально всё! Замечательный злодей. В принципе, с учетом малобюджетности, фильм очень хорош.
8 из 10

Shadamer • 07.11.2016 в 21:58

Видимо денег уже совсем мало оставалось))) Бои смешные были)

aliceliddell • 29.10.2016 в 18:06 • Положительный

Посмотрела этот фильм от нечего делать, и тут же пошла и с начала посмотрела по порядку все четыре вышедшие серии. Вот знаете, в отличие от нынешних высокобюджетных высеров, пластиковых и безжизненных, не греющих душу, в серии "Мифика" душа как раз есть. Пусть кино откровенно малобюджетное, декорации и антураж собраны буквально на коленке за две копейки, но актеры играют очень неплохо, а в мини-сериале есть жизнь. Очень нравится любовная линия Тейн/Тилла, вот прям очень. Ещё радует лапочка Мэттью Мерсер в роли главгада Зорлока, рожи, конечно, корчит проникновенные, переигрывает, но вот хоть убейте, это только шарма придает. Надеюсь, этого гаденыша как-нибудь красиво кокнут в следующих фильмах)
А вообще по какой игре оно снято? В разных местах натыкалась на разные версии.

AnnaMm • 27.10.2016 в 15:01
Мифика: Стальная корона (2016)

Эта уже будет получше)) Зомби-девушка порадовала))

KHH • 24.09.2016 в 21:00 • Положительный
Мифика: Стальная корона (2016)

Эта часть не такая как предыдущие, ... похуже будет ... Но всё равно смотрел и смотреть буду!
Дальше расписываться не буду ибо отзыв уже писал об этом как бы сериале.... Так что пожелаем авторам сего дела удачи, фантазии И ФИНАНСИРОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ;))))

Afkaros • 07.09.2016 в 20:51 • Положительный

Такой малобюджетный фильм, а в режиссера денег хватает на целый сериал. Эта часть порадовала и удивила сделать фильм на одной повозке.

werewolf23 • 06.09.2016 в 11:06 • Положительный

фильм очень нравится, все части просто супер, жду с нетерпением продолжения. спасибо за столь прекрасный фильм. когда выйдет следующая часть?

Gargarenus • 01.08.2016 в 02:10 • Положительный
Очередная часть порадовала

Очередная часть порадовала. На это раз согрешил и посмотрел трейлер перед фильмом.. и зря это сделал.. Фильм куда лучше чем его нам продемонстрировали в трейлере. Надо признать, ничего шедеврального тут нет, да и возможно это самая слабая часть и всех, но однозначно ребята не обманули моих ожиданий. Прогресс в плане спецэффектов и развития сюжета очевиден, но постановка боев продолжает хромать. Но не надо забывать что это кино делают любители и фанаты РПГ.

Мне понравилось и жду с нетерпением следующую часть. А съемочная группа надеюсь учтет прохладный прием со стороны широкой публики и поработают над слабыми моментами.

SFM • 23.07.2016 в 19:14
з кожним разом все паскудніше

на можу сказати що відстій, але плавно наближається

666666666 • 21.07.2016 в 07:29 • Отрицательный

офигеть, эта часть наполнена идиотизмом не просто до краёв, а "с горкой"...
ощущение, что где-то есть конкурс и премия в номинации наиболее идиотский фильм года  :)
1) боёвка ущербная вся в целом и по факту мелочей в частности, например арбалеты у них далеко не те которые заряжаются пол минуты  :) посему спутник ГГ должен был бы превратиться в ёжика... помимо прочего актёры явно боятся получить по кумполу - характерные микро движения для тех, кто не привык уклоняться, наносить удары и вообще хоть как-то контролировать ситуацию в спаринге  :)
2) логика движения по земле с ценным малогабаритным и маловесящим грузом, при наличии воздушного судна, вне конкуренции...
3) стимпанк в средневековье... теперь понятно откуда у ГГ резиновая подошва  :)
4) правда не совсем понятно зачем целиком и полностью надо было сдирать конструкцию современного америкосовского броневика для перевозки ценных грузов, видимо просто обшили снаружи этот самый броневик (силуэт характерен, как и физика движения)  :)
5) зачем они спрыгивали с "грузовика"? если при зрелом рассмотрении ситуации учёта толщины двери, размера "бойницы" и диаметра ствола понятно, что в приступок выстрелить невозможно, а следовательно сиди себе спокойно под дверью и не дёргайся...
6) полное отсутствие тактики и стратегии, как дети - бабо дорвалась до руля,лучнику обязательно что-нить куда-нить всунуть (прям по фрейду - бабо не даёт, вот он вместо отстрела противника и шпильки во всякие дырдочки всовывает  :)) танк вообще вместо прикрытия того- же физиологически неудовлетворённого лучника, пока тот тыкает шпильками в дырочки, занимается тем что бегает за машиной, прыгает то с неё то на неё... в общем как российская сборная по футболу - вроде количество человек под формат команды подходит, а команды нет  :)
7) ощущение что смотрю шоу Бенни Хила  :)
и это только! на 21-й минуте просмотра...


Gargarenus • 01.08.2016 в 01:58

Однозначно не самая лучшая часть, но больше половины из того что написал, бред чистой воды.

К слову, такие "стимпанковские" повозки даже в Варкрафте есть. О других РПГ даже говорить не буду. И так понятно что вы смотрите на этот фильм с точки зрения обычного зрителя. А это фанатское кино для фанатов

666666666 • 03.08.2016 в 22:43

я сужу объективно, оценивая усердие в работе над фильмом... "таких" повозок в варкрафте нет... там они другие и не сделаны из инкасаторского броневика методом "обклеивания под дерево"...

фраза же, смысла "половина написанного - бред" требует конструктива, а без оного, конкретно попахивает "злобным высером"...

Gargarenus • 06.08.2016 в 15:43

1. Боевка согласен, но это во первых бюджет, во вторых актеры любители.

2. Это придирка. Да и не самая логичная, так как судно зависит сильно от направления ветра

3. Это вообще мимо

4. Бюджет

5. Это придирка. Обоснованная, но придирка. В более кассовых блокбастерах "завязки" и по тупее будут

6 и 7. Тут соглашусь. Нелепых моментов достаточно. Но этот фильм снят по канонам DnD. За счет этого, можно закрыть глаза.

И справедливости ради, надо заметить что этот фильм ради фильма. Хоть с технической стороны он будет лучше предыдущих частей, но действия у него на один "квест" от силы. Вот и растянули как могли.

З.Ы. Совсем забыл. Именно "таких повозок" в Варкрафте полно. Да и не только "повозоки", и летающие суда у гоблинов почти точь в точь такие. Вы игру когда последний раз запускали?

666666666 • 19.08.2016 в 22:11

1) не согласен, это работа режиссёра в первую очередь...
2) правда? странно но вроде как самолёты летают не по воле ветра  :) как и цеппелины (сродство с данным аппаратом больше)
3) посмотри предыдущую часть когда ГГ вылазит из траншеи (размером почему-то с противотанковый ров, но это ладно, может у гномов там траншеекопателей целый ангар)
4) непричём... - знаешь сколько стоит броневик, хрен с ним, даже подержанный  :) а его аренда и того больше, и если уж упирать так на бюджет, то заплатив 100 баксов за свободный вход на свалку, там можно было бы найти и раму и двигло и вообще всё что угодно и на этой базе собрать поражающие воображение агрегаты, смотрим "Безумный Макс ..."
5) придирка не может быть обоснованной...
6,7) несоглашусь на закрытие глаз, "если делаешь, то делай хорошо, погано само получится..." а судя по получившемуся, даже не старались...

ЗЫ ок я правда таких повозок там не видел, но ок, тогда почему герои анатомически не похожи на героев игры?  :) там гротеска навалом - где оно? в конце концов это всё можно дома на коленке сшить, но этого нет  :)

ЗЗЫ меня не оставляет впечатление, что я смотрел фильм "сделанный на устаревшем движке от" "Геракла"  :)
что-то типа корейской МООРПГ заточенной на бесконечный донат, и вдруг на это сверху прикрутили варкрафт  :) варкрафт в режиме фри ту плей, с галимой спрайтовой графикой и ограничениями направленными на выбивание доната - поиграл 5 минут и квесты кончились, из города к мобам не выпускают  :) и какофония мелькающих иконок по периметру экрана призывающих задонатить за всякое разное, включая пропуск из города лимитированный на 10-20 мобов  :)

Gargarenus • 19.08.2016 в 22:49

3. я о стимпанке. Ляпы они и в Африке ляпы

4. лично я не могу определить что за платформа у них, по этом к твoему утверждению отношусь довольно скептично. Там может быть любая основа. Скорее поверю в то что им не хватило фантазии и скрафтили повозку по образу и подобию броневика.

"фильм снят по канонам DnD". Об Варкрафте вспомнил как реплику на "средневековый стимпанк". Кстати, я так и не пойму с чего это очень много людей ассоциирует фэнтазийские вселенные с средними веками..

666666666 • 11.09.2016 в 00:04

я читал Роджера Желязны и прочтение хроник Амбера, совпало с моим познаванием научной теории параллельных миров, а так же теории вероятностей и массы прочего дающего представлении о случайности неслучайного и наоборот  :)
но есть определённые каноны, опирающиеся на вполне исторически оправданные взаимосвязи... в частности паровая и лошадиная тяга существовали параллельно (стимпанк относится к этой эпохе) но это по сути период индустриализации, а следовательно мечи, луки и прочее морально утаревшее оружие должно было отойти на второй план, а огнестрел выйти на первый (а с учётом наличия магии, оный должен был развиться куда быстрее) а порох или его альтернатива явно имеется - бомбы с дирижабля, однозначно, падая, взрывались  :)
посему понятия средневековый стимпанк теоретически мало возможен, т.к. наличие знаний об энергии сжатия, автоматически тянет за собой методики дальнего боя, сводящего на нет, ближний бой в тяжёлом доспехе, выводя на первый план скорость, скрытность и индивидуальные тактические навыки...

естественно если система технологий замкнутая, тут я пока не увидел системы параллельных миров, как у Желязны...
и ещё один нюанс, тягу они используют явно не паровую, поэтому речи о стимпанке тут нет  :) они даже не на нефтепродуктах или аналогах (судя по объёму) ездят... а используют что-то типа ядерной энергии... магия исключена, т.к. принцип работы магических устройств иной...
единственным оправданием 200 граммовому флакону может быть только то, что это смазочный материал, но согласно эффектам, после добавления в систему данного ингредиента говорит о том, что это всё-таки топливо  :)

в том-то и дело что броневик читается отчётливо, и если применить каплю логики и знаний в области машиностроения, то станет понятно, что такой деревянный дебаркадер в состоянии будет утащить и выдержать только броневик, будь он целый или только его рама+двигатель, или любой более производительный агрегат, но опираясь на фактические размеры, можно прийти к выводу, что более короткой основы чем у броневика нет, а следовательно комплектуха не от тягача или грузовика, в понимании российского обывателя... таким образом получается 2 варианта либо это почтовый фургон, либо это броневик. исходя из того, что форма обшивки чётко повторяет форму броневика, а не почтового фургона, который чуть длиннее и выше... хотя база у них одинаковая по линейным измерениям, но у броневика по прочнее будет... ибо в отличие от почтового фургона он предназначен не только для перевозки пары тонн бумаги, но так же возит на себе постоянно от 5 тонн бетона + груз, например золота, 1,5-2 кубометра, исходя из плотности и атомной массы, можешь посчитать итоговый вес  :) а деревянный дебаркадер, который они соорудили весит не мало и ездят они отнюдь не по асфальту, так что почтовая база навряд-ли выдержала бы такие нагрузки  :)

ЗЫ так что по поводу "любой основы", сначала логические выводы, с чего ты взял и какую альтернативу предлагаешь, а потом уже скепсис по поводу моих утверждений, я свои слова продумываю, прежде чем написать... и не забывай так же что страна производства США. следовательно, автопром сугубо местный...

Gargarenus • 11.09.2016 в 11:47

Ты путаешь историю с фэнтези, а фэнтези с Хрониками Амбера

Хроники Амбера имеют общего с вселенной (и законами) Мифики, сколько я имею с Альфа Центавром.

Насчет стимпанка и средних веков - полная глупость. Есть огромная куча игр (как минимум) где это прекрасно сочетается. Повторю - Варкрафт 3 прекрасный пример этого.

Ну пусть будет броневичек. У меня нет достаточно технических познании что бы спорить на таком уровне o платформе той повозки.

666666666 • 11.09.2016 в 15:08

спорить о том, что фэнтези а что фантастика на сегодняшний день по меньшей мере глупо, эти два жанра крепко перемешались, как того требовал потребитель, да и случилось это далеко не сегодня...
например старварс это чистейшей воды фэнтези, если бы не несколько НО, в буквальном смысле это несколько слов связывающих события с реальностью... с тем же успехом можно сказать что сага о мытарствах полуросликов тоже фантастика, т.к. есть те самые несколько слов связывающих с реальностью  :)

значит по поводу глупости, я бы не стал раскидываться такими резкими словами... такие игры притянуты за уши... посмотри фильм последнй самурай и поймёшь почему с появлением стимпанковского оружия средневековье умирает на корню... и не надо мне говорить, что там есть магические барьеры и прочее, каждая пуля в пулемёте может быть наделена соответствующей руной и даже носителем определённого вида энергии... так же как в пулемётных лентах для самолётов использовались различные типы боеприпасов так же они могут использоваться и в стимпанке и ни какой магический барьер поток свинца наделённого эффектами противодействия не остановит...
ЗЫ это элементарная логика, в пример я привёл хроники Амбера, только потому, что для человека ознакомленного с данным произведением, сразу станет понятно, что ВСЕГДА найдётся человек, который придумает пулемёт даже там, где кажется, что его придумать нельзя... и как я уже сказал ранее, как только становится понятен принцип устройств работающих на энергии сжатия, тут же появляется автоматическое оружие... так что стимпанк и средневековье это вещи не совместимые, а все подобные миры притянуты за уши... т.к. стимпанк в средневековье это переходный период, и максимум продлиться несколько лет, а те расы которые останутся приверженцами средневековых методик ведения боя, обречены на поражение и порабощение...

простой пример - представь себе тевтонских рыцарей и роту морпехов с калашами - кто кого? 30 тыс тевтонцев или рота морпехов? на мой взгляд ответ очевиден... рота это примерно 100 человек по 10 магазинов каждый унесёт легко, стандартный магазин 30 патронов и того 30 000 выстрелов, не делая скидок на людскую панику и поведение лошадей этого вполне достаточно чтобы отправить на тот свет всех тевтонцев за... 40 выстрелов в минуту при одиночной стрельбе = 4000 выстрелов в минуту на роту, менее чем за 10 минут...
прикинь и не нужно ни какое ладожское озеро  :) вполне сгодится деревянное укрепление защищённое частоколом от лошадей в качестве "высоты", для обеспечения непрерывной стрельбы  :)

Prometey86 • 20.07.2016 в 23:51
Мифика

Что это было? Я ослеп. Так все глупо и нелепо, смотрел и просто ржал. Такое чувство, что косплееры собрались на шабаш и кто-то снял на айфон. Ставлю палец в верх за поднятое настроение  :)

А с режиссером наверное тоже приключилось?  :))


666666666 • 21.07.2016 в 07:30

стоп кадр классный  :) - зомби апокалипсис на съёмочной площадке  :)

Gargarenus • 01.08.2016 в 01:59

Ну она собственно и стало зомби. В чем тут подвох?

666666666 • 03.08.2016 в 22:35

а я на момент публикации коммента ещё этот момент не застал  :)
не ожидал что так затянут присутствие второстепенного героя на экране  :)

yurawest • 19.07.2016 в 02:02 • Отрицательный

после просмотра у меня 1 вопрос к самому себе: как я это досмотрел?))) Смеялся, наблюдая как весь фильм актеры боялись случайно друг друга задеть оружием) Спец эффекты еще куда ни шло, а вот боевые сцены.....индийские фильмы на порядок выше)

Sonshi • 18.07.2016 в 22:06 • Положительный

Смотрел все "мифики".
Отличная фэнтезийная сказка, пусть даже и наивная, но смотрится легко и непринуждённо, так что плюсик!)
Адмиралша вообще огонь)))
Ждём следующую часть)

Стемми • 18.07.2016 в 20:14
Мифика.

Не знаю зачем я смотрю вот уже, по-моему, третью часть этого фильма. Простейшая, наивнейшая и странноватая сказка, но чем-то она меня забавляет))


Gargarenus • 01.08.2016 в 02:17

Это четвертая часть. Советую посмотреть все.

AlecksD • 18.07.2016 в 14:12 • Отрицательный
Сумно

М-да, перша бійка була в такому собі стилі, де погані хлопці не нападають всі й відразу, а лише по черзі, щоб головний герой, такимй собі сопляк все таки мав змогу їх подолати...
Далі не став навіть дивитися... кошмар... хоча ідея була гарна...


Gargarenus • 01.08.2016 в 02:32

Ідея залишається гарною. Це фанатське кіно на гроші зібрані на Кикстартери. Я вас розумию, але це не той випадок коли треба відноситься тaк критично


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.