7 - нравится
10 - не нравится
41,2%
Нарушенное обещание

Нарушенное обещание (2016)

Broken Promise

Группа старшеклассников врываются в старый дом, где они имеют смертельную схватку с хозяином. Двадцать два года спустя, член банды, который взял убийство на себя выпускают из тюрьмы и он будет искать других...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Нарушенное обещание (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

06.07.2016 в 22:18Файл №61484
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Broken.promise.2016.MVO.HDTVRip.14OOMB_KOSHARA.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 5
Ilarion • 17.11.2016 в 10:30
Нарушенное обещание (2016)

Триллер, конечно, свежий, новый. Но сделан, к сожалению, слабо: много ляпов, и сюжет легко "читается"...

Муси-Дуси • 19.07.2016 в 02:49 • Отрицательный
Нарушенное обещание (2016). "Хочу подняться в небо, мешает потолок" (из песни "Города" в исп. И.А.Аллегровой).

Я полностью согласна с комментарием AlleinWolf. Фильм "свежий", а сюжет такой я уже видела, а может быть так, что его-то я и видела, но не оценила. 2-й раз смотреть это - это круто. Отвратительная наигранная игра. После просмотра нормальных фильмов, этот - провал в бездну.
Пишу для того, чтобы в 3-й раз не вляпаться в д-е-р-ь-м-о ногой. (Прошу извинить за такое сравнение).

AlleinWolf • 11.07.2016 в 19:31

Что тут можно сказать, телевизионный дешевый проект, предсказуемый сюжет, никакой актерской игры...... Интересно то, что во время просмотра переживаешь не за положительных персонажей, а наоборот за негодяев. Думаю частично это связанно с тем ,что в отрицательном персонаже есть хотя бы какая - то харизма, есть несчастная судьба итд... Чего не скажешь о положительных, никаких эмоций и переживаний, а иногда и вовсе неприязнь..... Ну и в итоге: фильм о справедливости, но чувства, что она восторжествовала нету(( В общем фигня)

Ramzes69 • 10.07.2016 в 21:00 • Отрицательный

Вот что бывает, когда слоган фильма под названием "За базар не ответила" звучит на лишь на 1:17:27 - "Ты лживая с.у.к.а!!!"

Жил-был один манипулятор.
Как-то раз он сманипулировал своей падрушкой, желая вставить ей не как обычно в кустах или за мусорным баком у пивнушки, а куртуазно - на настоящих простынях в пустующем теремке.
Теремок оказался не вполне пуст - из засады выскочил дед с мушкетом.

В результате сложных манипуляций манипулятор получил от деда заряд картечи в промежность, дед получил от девки по куполу дрыном (запомните дрын, он ещё всплывет через 22 года), девка получила от манипулятора указание бежать домой и верно ждать всю жизнь, а манипулятор получил 22 года, ловко взяв вину на себя.

Следствие не стало париться вопросом - если ты сперва долбанул деда дрыном сзади по затылку и он помер, то как он умудрился выстрелить, а если он сперва выстрелил и ты упал, то как ты умудрился оказаться сзади деда, чтоб долбануть его по затылку и где следы твоей крови на полу, подтверждающие твои поползновения, есть ли отпечатки не твоих пальцев в твоей машине и не совпадают ли они часом с отпечатками на входной двери.
Признание - царица всех доказательств, ога.

Девка тоже не стала париться вопросом ждать не ждать - какое там передачки носить в СИЗО, ездить на зону, отсасывать охранникам чтоб разрешили свиданку и бабло заносить начальнику чтоб смягчили режим - манипулятор за 22 года увидел от неё х.е.р вместо гнилого апельсинчика.

Не, ну она конечно картинно пострадала, поупивалась своим горем, потешила самолюбие "ах-как-миня-любит-мой-верный-рыцар", написала но не отправила пучок сопливых писем - да и забеременела вдруг ни с того ни сего.
И то сказать - 22 года это не шутка, так и вся жизнь пройдёт зря.
Пусть лучше у этого дурачка она пройдёт зря, не идти же сдаваться, мол выпустите его, вяжите меня.
Не ну а чо он, это ж он виноват, это всё его манипуляции.

И вот манипулятор , начитанный и накачавшийся, откинулся по УДО.
Казалось бы - его должны поселить в какую-то спецхату и устроить на работу в какую-то посудомойку для бывших зэков.
Каждый вечер будь любезен быть на месте не позже 20:00 и раз в неделю отмечайся у офицера по надзору.
Любое нарушение режима , драка, конфликт - и загремишь обратно.

Но нет, все и всё вокруг героя сговорились, чтоб он не заметил этих 22 лет и думал что всё по-прежнему.

Машинку словно кто-то холил и лелеял 20 лет - чистенькая, немятая, нержавая, движок как часы, ходовка целенькая, кольца не позападали, резинки не рассохлись.

Набор отмычек не запылился - наверно вернули при освобождении вместе с расчёской и ключами от машины.

Теремок не сгорел, не продан и не заселён безутешными родственниками крякнувшего деда, напротив, подключён ко всем коммуникациям - заезжай и живи (кстати, зэк так и сделал - заехал, протёр 22-х летнюю пыль носовым платком, включил иллюминацию и живёт-поживает, соседям и полиции это пофигу).
В беседку кто-то заботливо вернул тот самый дрын, которым отоварили деда (как улика он своё отслужил, а вещь ценная, в хозяйстве полезная и , как мы убедимся, ещё пригодится).

Даже тётка не шибко подустала за эти годы (пусть это целиком заслуга пластических хирургов, штукатуров и ведра ботокса).
Ясен пень, раз психическая травма шибанула ее в момент интенсивного
увлечения малолетними преступниками, она всю последующую жизнь посвятила вошканью с трудными подростками - с коркой соцработника ведь можно невозбранно прикармливать вполне себе половозрелых негритят мороженым и выслушивать их бредни о трудной жызни нараёне, заглядывая в глаза и взволнованно дыша силиконовой грудью.
Это занятие приносит к тому же кучу бабла, судя по роскошному дому, хорошим машинам и расходам на операции по омоложению.

Однако вместе с мумифицировавшейся любовью к манипулятору изрядно рассосалось и чувство элементарной благодарности.

Нет, она конечно выдавливает из себя сэнк ю соу мач и даже аймсорри, но дальше дело не идёт.
Она видит глаза зацикленного на ней манипулятора, довольно думает нифигасебе какие я оказывается умею чувства внушать, ай да я, но когда манипулятор пытается ухватить ее за силиконовый попец, он слышит "э мужык руки убрал да".
Фсмысле, думает изумлённый манипулятор, как это убрал?

А баба заявляет "любви нет, держись там, удачи тебе и здоровья, хорошего настроения, на вот письма почитай которые я тебе написала 22 года назад, зацени какая я романтичная была и любить умела красиво, одних розовых ленточек почти на доллар".

Хотите узнать что было дальше - смотрите фильм)
Вас ждёт что-то от "Мыса страха", что-то от "Монте-Кристо", что-то от "Дядюшки Бака" с Джоном Кэнди, какие-то инфернальные свадьбы с психопатом в ожидании кавалерии, силиконово-ботоксная подружка, силиконово-ботоксная прокурорша, профнепригодный по нервам и дебильности муж-шериф и много разного.

Лично мне нехватило интриги с отцовством и смерти счастливого соперника, но на том месте где манипулятору долбанули по башке тем самым дождавшимся своего часа 22-детним дрыном, ржал в голос.

Хэппи-энд фееричен: баба таки явилась с повинной и заехала на тюрячку.
В тюрячке убийцам вроде этой бабы хорошо - зелёная травка, много солнца, любящая семья в гостях, все сыто и довольно смеются.
Особенно доволен муж - ближайшие 20 лет он проведёт ну просто отлично с блэкджеком и шлюхами, а когда старушка откинется, он отдаст ей пачечку трогательных писем, засунутых в старый носок.


Molly666 • 10.07.2016 в 21:13

Молодец, красава!

mad_mouse • 03.08.2016 в 22:03

от спасибочки, и фильм смотреть не надо! как книжку почитала))

moonleto • 07.07.2016 в 18:56

Уже не в первый раз описание фильма не соответствует сюжету(( Нарочно что ли это делается??

Мужик после 22 лет отсидки думал, что жизнь без него остановилась, но это разумеется не так, вернуть прошлое невозможно...Если не обращать внимание на некоторые ляпы, то вполне можно посмотреть за неимением лучшего)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.