Все посты


Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» показал «Напарника» за несколько дней до российской премьеры - фильм открывал дальневосточный смотр. Нетривиальный ход начинать тихоокеанский форум русской народной комедией имеет логичное объяснение – именно здесь, во Владивостоке, полностью снимали эту картину, и город играет в ней не последнюю роль.

Майор Хромов (Сергей Гармаш) отсидел год на строгаче, чтобы под видом уголовного авторитета втереться в доверие к китайскому наркобарону по имени Дракон и избавить город от мерзавца. Перед тем как понарошку откинуться с зоны, Хромов успел нахамить милому полицейскому психологу Кате (Лиза Арзамасова), которая находилась на последнем сроке беременности, а чуть позднее – обидел кожистую и древнюю, как черепаха, гадалку на китайском рынке, где вот-вот должна была ... »

Читать дальше »  

Если вы все еще считаете, что московские власти разрушают город, то вы просто забыли фильмы, где столица и вовсе местами превратилась в руины. Хорошо, что все это осталось лишь на пленке и в воображении режиссеров.

"Фантом" (США-Россия, 2011)

Четырех американских туристов угораздило оказаться в российской столице именно в тот момент, когда на нее напали весьма недружелюбные инопланетяне. В попытке спастись молодые люди знакомятся со знаковыми, хотя и изрядно потрепанными пришельцами достопримечательностями Москвы. Но в финале с помощью героев Гоши Куценко и Артура Смольянинова завершают свои экстремальные каникулы, покинув столицу на подводной лодке, на их счастье добравшейся до центра города по Москва-реке.

Работа над ... »

Читать дальше »  

Экспериментальный проект канала ТВ-3 и продюсерской компании «Среда» Александра Цекало – фильм «Гоголь. Начало», представляющий собой два первых эпизода масштабного сериала «Гоголь», – собрал за первый уик-энд, согласно ЕАИС, 203 млн рублей и таким образом возглавил российский прокат. По данным компании «Каропрокат», которая выпускала фильм на широкие экраны, с учетом Армении, Беларуси и Казахстане картина собрала 220 млн рублей.

В России «Гоголь» выходил в двух версиях 16+ и 18+, которые примерно поровну разделили между собой сборы.

«Гоголь. Начало», вышедший в прокат со «строгими» прокатными рейтингами 16+ и 18+, стал фильмом-событием и привлек в кинотеатры широкую взрослую аудиторию, показав в свой первый день, 31 августа, один из лучших ... »

Читать дальше »  

Братья Максим и Петр давно не виделись, но теперь у них общее дело – в компании девушки Максима, Полины, они едут в тьмутаракань, чтобы восстановить сгоревший много лет назад корабль и отправиться на нем в путешествие. По приезду, впрочем, выясняется, что в том пожаре когда-то погибло несколько детей и теперь затон, где стоит корабль, пользуется дурной славой…

«Черная вода» – проект с непростой судьбой. Снятый еще несколько лет назад, на пару лет он завис на постпродакшене, чтобы всплыть в 2017 году, когда имя Ирины Старшенбаум прогремело в связи с «Притяжением» (в котором она снялась уже после «Черной воды»), а Роман Каримов выдал свой хит «... »

Читать дальше »  

Постов: 4 (1-4)