15 - нравится
11 - не нравится
57,7%
План Z

План Z (2016)

Plan Z

У одного человека был план, которого надо придерживаться, если вдруг случится зомби-апокалипсис. Но когда на его пути встречаются выжившие, он должен собрать всю свою волю в кулак, чтобы придерживаться этого плана или набраться мужества, чтобы изменить его.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
astankard • 25.01.2019 в 21:56 • Положительный
...

Тихая , спокойная зомбивыживалка...

Dvaedfug • 06.11.2018 в 19:50 • Положительный

Один из немногих реалистичных зомбо-фильмов про выживание, причем про борьбу не всяких рембо-мачо, а обычных людей.

Alanmielli • 25.09.2017 в 12:38 • Положительный

Весьма достойная работа Стюарта Бреннана на тему внезапной эпидемии и превращении людей в ходящих мертвецов. Основной акцент был сделан на реалистичности происходящих событий. Переживания героев удалось передать удачной актёрской игрой. Напряжение на протяжении всего фильма проходит единой нитью череды событий. Ставя себя на место героев, начинаешь понимать, что в подобной ситуации, пришлось бы вести себя практически так же, ведь все они не имели сверх способностей, а действовали исходя из своего скромного или вовсе отсутствовавшего опыта в плане выживания. Финальная сцена данной картины сильна. Каждому придётся переступить через свои принципы, идеалы, логические фундаменты, чтобы продлить своё существование, кое заложено в каждом из нас на уровне инстинкта. С интересом посмотрел бы и вторую часть, если бы она была.

genamode • 08.08.2017 в 04:02 • Отрицательный

Режиссер, сценарист, продюсер, актёр и скорее всего монтажёр - есть Стюарт Бреннан.
До сих пор не могу понять, в чём прикол фильмов, зомби-апокалипсиса, где весь сценарий крутится вокруг одного выживающего героя фильма, и всё это снято на любительском слабом уровне съёмок дрыгающей камерой... Эффекта страха никак не испытал. Я бы оценил фильм в жанре Фантастика, Приключения, Драма и Мелодрама.
Тема фильма очень при очень избита, уже и выдумать больше нечего, теперь остаётся снимать лишь про историю каждого героя в мире, кто пытается выжить среди зомби-апокалипсиса как в этом сценарии, и сотен подобных этому. Сценарий придуман в британском ключе, совсем не выделяется среди подобных историй, ни чего особенного, в основном скучновато смотрится, не особо интересно, практически не держит в напряжённом состоянии, страх отсутствует полностью, из-за того, что сюжет меня вообще не убедил в подлинность реальных событий. Актёры играли средне убедительно, хотя из-за постоянного дёрганья камерой сложно судить о их игре. Трешовые спецэффекты резни, расчленёнки, внутренностей, кровища поедания плоти, стандартные как для средне бюджетных фильмов, смотрятся как всегда мерзко и отвратительно. Зомби загримированы нормально, интересно было смотреть на некоторых из них, актёры играли, прямо как танцевали  :). Саундов не много в фильме, в основном играли как для драмы, спокойные и немного грустные. Заканчивается фильм немного вяло, как мелодрама-драма для героя фильма и его соратников.
Не моего вкуса фильм, ни чем абсолютно не задел меня, хотя смотрел внимательно, страха не получил. 3/10.

xixidok • 07.08.2017 в 20:29

очередной зомби апокалипсис








sanek2323 • 08.08.2017 в 21:56

Тема "верблюжьего копытца" раскрыта )))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.