6 - нравится
10 - не нравится
37,5%
Марла Мэй

Марла Мэй (2018)

Marla Mae

Марла обратилась к своему родственнику чтобы поставить маточную спираль, но он совершил безумный поступок который повлечет смерти близких Марле людей.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Рыжая1975 • 13.11.2019 в 21:46 • Отрицательный

Что это было? Полный бред. Отвратительная игра актёров , непонятные приторможенные сцены и музыкальное сопровождение такое же мутное противное.И главное : какая смысловая нагрузка в этом фильме ??
Не теряйте время.

na-na6 • 12.11.2019 в 22:49 • Положительный

Отличный фильм! Но мучает вопрос - куда делась спираль??!)

AlleinWolf • 10.11.2019 в 01:25

Фильм конечно грязноват и есть в нем своя доля трэша, черной комедийности и причудливости сюжета... Но главное что он смог сделать, так это удержать у экрана, а интерес чем все это закончится, безусловно присутствовал. Слишком уж необычное вышло развитие истории, нельзя было предугадать откуда и какого рода выйдут ужасы... Будет ли это что - то биологическое, химическое или же механическое... На фоне этого, в истории чувствовались некоторые феминистические нотки, а может я и ошибаюсь, но в любом случае никого не хотел обидеть!) Конечно фильм заслужил внимание и своим действом, а не только эмоциями от разного рода кадров... Он был вполне подвижный, инициативный и в целом не зацикленным на одном и том же... Ну да, не плохо, хотя советовать смотреть не стану, уверен не каждому понравится!)

Синти • 08.11.2019 в 23:49 • Положительный

Люблю подобные темы, женских внутренних органов, матки,зародыши, эмбрионы,беременности, младенцы, выкидыши ... и т.д.....
С подобным сюжетом напоминает фильм - Зубы (2007)....
Как по мне... самый эффективный метод это удаление матки...

i9690216649 • 08.11.2019 в 21:55 • Положительный
МАтточная спералль - это

опаснейшая штука,т дефчоннки!!!! Мои 16 подруг ее вставили/поставили, итого: 3 сошли с ума, две умерли от передоза, 4 взбесились от гипероргазмноной волны - 11 подряд!!! у трех просто опущение матки со всеми текущими и вечно вытикающими. Но смотреть можно. Научиться жизни.

6lpa02r • 08.11.2019 в 17:30 • Отрицательный
Уныло.

Тема секты гинекологов-убийц не раскрыта! Жути вообше никакой, крови немного есть, но мало. Всё остальное на плинтусном уровне - игра актеров так-себе, картинка слабая, драмы почти нет, в общем, студенческий проходняк. Сюжет слабый, режиссуры никакой... концовка вообще всё опошлила.

genamode • 07.11.2019 в 17:43 • Отрицательный

Лиза ван Дам-Бейтс, сняла первый фильм, - обычная авторская низко-бюджетная работа с жанром ужасы, драма, детектив, и видимо это у неё давно наболело. Для первого раза снято хоть просто, но картинка вполне ясная. Актёры сыграли как серединка на половинку, сойдёт. Электронные саунды для третьего сорта хорроров потянут. Сюжет хоть и под затянут, но была небольшая неординарная идея: пара Марла и Джейк работают в одном баре, городка в котором орудует насильник-убийца. Марла поставила себе спираль от зачатия, в этом помог её родственник доктор Лурдес. Когда Марла занялась сексом с Джейком, то его разорвало изнутри. После, Марла и её подруга Джолс хотят найти убийцу-виновника в смерти Джейка, и ещё детектив Вертц, ведь подобные смерти уже были... Малое количество кровавого треша вызывало чуток мерзость и жуть. По мне 4/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.