6 - нравится
6 - не нравится
50,0%
Как чокнутые

Как чокнутые (2016)

La pazza gioia

Беатриче живёт в психиатрической больнице свободного типа в Тоскане. Женщина привыкла к другой, шикарной жизни и тут страдает от недостатка общения и развлечений. Однажды в учреждение поступает новенькая - Донателла, и Беатриче сразу решает стать ей подругой. Сначала она слегка досаждает разговорами замкнутой девушке, а потом и вовсе подбивает на побег.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
KinoSvit • 11.01.2019 в 22:22

Неоднозначно душераздирающая история

germanova24 • 08.03.2018 в 12:06 • Положительный
Как чокнутые

Фильм великолепный. Первая часть показалась ерундой, но во второй части эмоции зашкаливают.

Клубника_Я • 05.03.2018 в 02:01 • Положительный

Не комедия от слова - совсем . Это драма и довольно печальная . Да, авторы пытались рассмешить , делали робкие поползновения , но , видимо сами понимали , что адекватные люди над таким не смеются .
Я тож шутить не буду , да и в глаз что-то попало ...
Валерия Бруни Тедески очень талантливая женщина и как актриса , и как режиссёр . Ей замечательно удаётся показать странный внутренний женский мир . В этом фильме у неё была задача посложнее , здесь она чокнутая . Чокнутая , как всегда это бывает у женщин из-за любви . А любовь -то эта и гроша ломаного не стоила , не говоря уже о потерянном здоровье и богатстве . Разум потеряла , но привычки великосветские ведь остались , как и гардероб . Держалась молодцом , жизнерадостная , беззаботная , беспомощная и одинокая , такую же и подругу себе завела . Вот только у подруги все гораздо страшнее .
Фильм отличный , для девочек конечно же ).

Glamouruss • 09.09.2017 в 11:00

Конечно, хотелось, в первую очередь полюбопытствовать в плане просмотра работы Бруно-Тодески, но и это не спасло: все тут так суетно и пусто, что нету мочи терпеть, при всём зрительском желании. Зачем-то добавили матюгальный перевод к и так пространному действу, потоку никчемных дамских итальянских диалогов с претензией. Очень проходное, увы. Не понра.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.