0 - нравится
13 - не нравится
0,0%
Посвящается памяти

Посвящается памяти (2018)

In Memory Of

Когда медицинский эксперимент превращается в кровавый кошмар, единственная выжившая подопытная с отчаянием борется за свою жизнь. Преследуемая страшными галлюцинациями и недоброжелателями, героиня отправляется в путешествие по всей стране в поисках таинственного незнакомца - человека, который в силах положить конец ее безумию и вернуть потерянные воспоминания.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 10.06.2018 в 23:51

Возможно это и был арт хаус, все таки любит этот жанр иногда поиграть в что? где? когда? Фильм был настолько логически запутанным какими - то перемещения и бессвязными событиями, что вникнуть в смысл происходящего было трудно! Но все же, рискну и скажу, что фильм скорее всего не бессмысленный, а просто трудный в силу выбранного стиля! Фильм который нужно смотреть внимательно и собирать по частицам как головоломку... С позиции искусства, ну в принципе были интересные кадры и образы, но чего - то особенно запоминающегося разглядеть не получилось! В итоге: ужаса не увидел, ну а играми с иллюзиями уже давно не удивишь! Пожалуй без оценки!

genamode • 10.06.2018 в 04:44 • Отрицательный

Соглашусь, это артхаус, психологический триллер-ужасы с элементами снаффа, на ограниченного зрителя. На фантастику он не тянет. Первая половина сути сюжета в кратком описании расписана о героине Амбер, страдающей некой болезнью и таинственных экспериментах, сопровождающимися регулярными грязными кровавыми галлюцинациями. Во второй половине сути рассказывают и показывают способ зарабатывания денег с помощью секса. Снят фильм Эриком Станце, просто, местами смотрится как любительское видео. Актёры отыграли как будто новички, отыграли с чрезмерным насыщением эмоций, практически не убедительно. Мелодии мрачные, депрессивные и атмосферные звучали. Треш размозня с расчленением, внутренностями и трупами, малость тошнотворно и жутко смотрелись. Ну, как то не взошёл фильм, но 3/10 поставлю.

Синти • 08.06.2018 в 18:54 • Отрицательный

Любительский, психологический арт хаус, с кровякой, сексом, голыми мужскими, женскими телами...... В давящей атмосфере....
2 часа чересчур , для такого фильма...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.