3 - нравится
14 - не нравится
17,6%
Чёртова ночь

Чёртова ночь (2019)

Hell of a Night

После переезда в новый город молодая студентка в одиночестве отправляется загород на входные, но вскоре понимает, что она не одна и ей придётся сражаться за свою жизнь.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 22.04.2019 в 23:09

Интересно что авторы поместили на постер тот момент из фильма, который был единичным и при этом он никак не отражал направленности их задумки... Просто можно было подумать, что история будет о пытках, издевательствах и прочем.... вышло же совсем о другом! Главная же идея она призрачная, реализовали ее очень блекло, как визуально, так и по построению сюжетной линии... Все смотрелось скучно, не интересно и не страшно! Даже отчаяная попытка совместить два жанра, ужас и триллер, она не помогла! Минус!

dervik • 22.04.2019 в 13:46

что за "входные"?кто-то тупо решил если есть выходные дни значит есть и входные. по типу если есть колбаса докторская, должна быть и слесарская и шоферская и плотницкая...

Синти • 22.04.2019 в 11:19 • Отрицательный

Если бы в описании было написано что фильм про призраков и злых духов, можно было бы и не начинать смотреть...


19860408 • 28.04.2019 в 11:06

Я тоже разочарован, думал будут пытки, а тут духи, облом - =O

genamode • 22.04.2019 в 03:45 • Отрицательный

Брайан Чайлдс старался снять свой первый фильм, вроде неплохо получилось, но с цветовым освещением перебрал. По сути слабенький триллер ужасов получился. Актёры немного переигрывали свои роли, но в целом умение у них уже есть. Мелодии к триллеру ещё подходили, но не к ужасам. Сюжет сойдёт с натяжкой: в вступлении в фермерском доме сёстры Хайди и Габби с помощью доски Уиджи вызвали злой дух и исчезли. Спустя время героиня Блейк отдельно от мамы и сестры Шейн переезжает пожить в том самый дом. Две псевдо подруги с дружком, решили Блейк ограбить, т.к. Блейк стала богата после смерти отца, предполагая что деньги она хранит при себе. И дух в доме снова пробудился. Всё это смотрелось мало интересно и мало страшного, т.к. кроме невнятных призраков и капли резни, ничего. Финальная борьба за жизнь слабая. Зачту кино на 3-/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.