2 - нравится
12 - не нравится
14,3%
Ловушка для лисы

Ловушка для лисы (2016)

Fox Trap

5 лет спустя после страшной аварии, в которой группа друзей сбила девушку, оставив её инвалидом, участники инцидента приглашены в удалённый особняк в сельской местности на встречу с классом. Но они не подозревают, что стали мишенью маньяка в маске, который одержим местью.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Kinowed • 23.12.2018 в 11:13 • Отрицательный

Воще ништяг , как говорят подростки !
фильм на уровне " пионерской страшилки в лагере "
Никчемная работа оператора , режиссура на нуле
актеры отчисленные из кукольного театра !

na-na6 • 22.08.2018 в 14:45

Сценарий просто невероятный! Это что ж такое должен курить автор, чтобы создать такой ошеломительный бред! За такое даже Оскара мало!" ;)))


Doctor_Robert • 23.08.2018 в 07:44

О, хорошо что ты успели написать отзыв, na-na6. Тогда не буду смотреть, а лучше посмотрю Звонок-2

na-na6 • 23.08.2018 в 10:53

Приветик, Док (можно на "ты" ;)) Смотреть действительно не стоит, я частично на перемотке посмотрела, чтобы особо время не терять, просто было интересно, чем закончится, над финалом конечно ток поржать можно! Это ж надо такое придумать!" ;))

AlleinWolf • 22.08.2018 в 02:15

Считать сколько уже подобных фильмов снято, дело просто бессмысленное... Ведь как не крути, а все равно получается "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". В таком случае остается лишь одна интрига ,вычислить убийцу... И тут, как всегда стоит идти от противного. В общем - то вот и вся схема фильма! Пускай авторы и пытались закрутить как - то по новому этот сюжет, дать ему новое дыхание, но все равно вышло не впечатляюще! Что касается актерской игры и съемки, то тут нечего сказать.... Затянуто и слишком пресно! Единственное что понравилось, так это название, остальное минус! Увы!

genamode • 21.08.2018 в 04:29 • Отрицательный

Дешёвый британский молодёжный слешер-триллер, на ужасы не тянет никак. Сюжет избит, есть небольшая головоломка, но придуман слишком постным и несерьёзным. После нелепой драматичной шутки во время выпускного над девушкой Лорейн, которую сотворила группа приятелей, спустя 8 лет, таинственные приглашения вновь воссоединяют их всех в одном отдалённом от города доме. Но развязка кто есть кто, довольно понравилась, был удивлён, и финал с неожиданными подставами. Актёры же не так хорошо отыграли, как хотелось бы, немного наиграно отыграли. Джэми Уэстон снял кино впервые, в принципе, удовлетворительная работа. Саунды звучали именно для слешера. Резанина с кровью, немного расчленениия, неплохо смотрелись, в классическом стиле, мерзковато. В основном слабо конечно, но концовка хоть как то подтянула до оценки 4/10.

tazov • 20.08.2018 в 10:40 • Отрицательный
дарвин наооборот.

ЗАПАДНАЯ цивилизация катитса по наклонной обратно туда ., откуда мы пришли в пещерный век . вообще мозгов к фильмам прикладывать перестали . наврено потомучто их там просто нет


Doctor_Robert • 21.08.2018 в 06:52

Очень интересное рассуждение. Действительно, наличие мозгов при создании фильма не заметно. С другой стороны, можно задать такой вопрос: зачем напрягать мозги и затрачивать какие-то усилия над созданием фильма, если, в любом случае, зритель пойдет в кинотеатр и заплатит деньги за просмотр?
Ну, например, вам предлогают 10 тысяч раублей, если вы подмете двор. И вам так же заплатят эти деньги, даже если вы его не подметете. Вопрос: будете ли вы подметать двор?
Думаю, что перед создателями фильма стоял анологичный выбор

_________я • 20.08.2018 в 08:14

Интересных подвижных съёмок нет, преобладают статичность камеры и крупные планы фейсов бездарных актёров.
Многократный момент молоток и девушка…, – ну, он же, видать, резиновый )
Звуковое сопровождение эмоций не подстёгивает.
Скримеры никакущие.
Но всё же актёры старались, их болтовня весьма занимательна )
5-6 из 10

RinaKaterina • 11.01.2018 в 15:45

Когда он выйдет?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.