2 - нравится
11 - не нравится
15,4%
Предначертанное

Предначертанное (2017)

Foreseen

Писательница Кармен обнаруживает, что по ночам пишет на непонятном языке. Скоро ей предстоит узнать, была ли вся ее жизнь ложью.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 21.09.2019 в 02:17

Всего час с лишним, но он дался очень тяжело! Возможно в этом случае на впечатления повлияла и сама тематика, все эти библейские мотивы лишь подталкивали к мысли, что лучше бы это был обычный мистический фильм! Условно всё выглядело словно попадаешь в фильм "Секрет Зоар", где нужно настраиваться на более глубое зрелище, нежели просто на ужасы... И возможно к этому я был не готов!) В любом случае ничего интересного не вышло, сюжет оказался слабым и предсказуемым, ну а все действия соответствовали тематике сна!) Такая же ерунда и с актерами, ничего яркого и запоминающегося! Присоединяюсь к минусам!

Синти • 18.09.2019 в 11:47 • Отрицательный

Не понятно зачем на главную роль брать актрису с огромными бородавками на лице....


66542 • 18.09.2019 в 22:16

Если брать в расчёт жанр, то противоречий не возникает. Фильм стоит внимания?

ДокторШклов • 18.09.2019 в 06:45

Один из тех фильмов, который не досмотрел, ну и ладно.

genamode • 18.09.2019 в 03:56 • Отрицательный

Дебютное кино Жермена Александра, создано как детективные ужасы и триллер. Качество съёмок средне-сдельное. В остальном сразу была видна вся низкобюджетность релиза. Актёрам явно не хватало опыта, хотя старались довериться в роли. Звуковые заставки немного угнетающие звучали. Сюжет ерунда, предсказуем на избитую тему: 23 г. назад, где-то в Кентукки, оккультисты приняли обряд жертвоприношения. Там же неподалёку на трассе произошло дтп авто с мужем и беременной женой, где супруга погибла. В наши дни успешная писательница страшилок, с видениями в голове, Кармен из Нью-Йорка приехала в городок детства, отпраздновать ДР, встретится со старыми друзьями и ещё случайно узнает о своём реальном прошлом. Бытовухи и диалогов хоть отбавляй, а те маленькие нотки убийственной резни и графика, не пугали, а глупо выглядели. Итого неуд, 2/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.