33 - нравится
25 - не нравится
56,9%
Отрицание

Отрицание (2016)

Denial

Признанный писатель и историк Дэбора Е. Липштадт должна отстоять право на историческую правду, доказывающую, что Холокост был, в ответ на обвинения в клевете известного отрицателя Холокоста Дэвида Ирвинга.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Отрицание (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

09.01.2017 в 03:14Файл №64994
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Denial.2016.P.HDRip.14OOMB.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 8
iv1123 • 18.01.2017 в 11:15

По большому счёту Ирвинг отчасти прав.Дело в том,что как-то ненавязчиво евреи искажают мировую историю,втюхивая мысль о своей богоизбранности.Да,в нацистских лагерях смерти массово уничтожали людей,только вот евреев там было не большинство.Почему-то все разом забыли о славянских народах,и вот это становится нормой.Более того,уже сейчас идёт стравливание славян друг с другим уже под присмотром жидомассонов .Нацистский режим Киева тому пример.Одной группе славян они втюхивают что Волынской Резни не было (Украинцы),другой группе славян,что Волынская Резня была(Полякам,Русским,Славакам,Чехам,Сербам,Болгарам) и была очень кровавой.
На самом деле она была намного Кровавей,Потому что Бандера сам отчасти Еврей.Да что там говорить Гитлер и сам был евреем.

Malmhaus • 11.01.2017 в 03:01 • Положительный
Блистательный сценарий

Блистательный сценарий по материалам Деборы Липштадт. И ещё одно подтверждение, что даже крутым тёткам сложно состязаться с мужчинами, какими бы идиотами (Ирвинг) они ни были представлены. Для России - пример, как в цивилизованных странах поступают со словоблудами (жириновскими): привлекая их к судебной ответственности за "базар". Ну, и, разумеется, современная тема свободы и произвола.
Прекрасная работа Тома Уилкинсона.

moonleto • 10.01.2017 в 14:45

А почему Эндрю Скотт не указан в ролях?


Flower2012 • 10.01.2017 в 16:20

Уже исправили!

hukhux1 • 10.01.2017 в 11:10 • Положительный
Отрицание (2016)

Рэйчел Вайс прекрасная актриса! Одна только ее роль в фильме "Агора" (2009) чего стоит! в нём – всё самое лучшее что она смогла отдать от себя. И в этом фильме она проявила своё актёрское мастерство. Фильм заставит задуматься о тех, кто живут с ненавистью и завистью – источниках всех бед человеческих. В этом смысле у Дейвида Ирвинга есть немало последователей, так же среди российской молодежи, многие из которых просто безграмотны и ничего не знают... Обидно то, что в отличиии от этих последователей, сам Дейвид Ирвинг был знающим высоко-квалифицированным историком. Но даже обладая этим, он не смог воздержаться от веками бушующей предвзятости и рассизма.
В борьбе с отрицателями правды всегда тяжелее защищать её чем поддаться лжи или выдумкам и махнуть рукой. Процесс доказательства сух и логичен, и свидетелям зверств в нем, увы, места нет. В этом особенность железной логики судопроизводства. Нужна отвага, сила, уверенность в своей правоте, нужно умение пожертвовать собой – геройство, не каждому человеку по плечу.
В своё время в подступах к окончанию войны, один немецкий офицер служивший в лагере где узником был Симон Визенталь, в минуту откровения спросил его, что тот станет делать как только закончится война. Визенталь нераздумая тут же ответил, что он поведует миру о всех тех зверствах, которые причинили нацисты во время войны по отношению к мирному населению, о тех чудовищных преступлениях в лагерях смерти... на что ему немецкий офицер с грустной усмешкой ответил: "Но, герр Визенталь, кто же Вам поверит? Что цивилизованный немецкий народ мог так низко пасть? То, чему мы с Вами являемся свидетелями каждый божий день, человеку со стороны НЕ ДАННО представить, а потому и невозможно в это поверить." О том, насколько он был прав или неправ, говорит нам этот фильм, подводящий итог всем отрицателям Холокоста, от мала до велика. В этом и велика заслуга выигрыша этого суда.
Фильм с умелой последовательностью раскрывает трудности и особенности судопроизводства цивилоизованного общества, где принципиальное доказательство правоты служащее для справедливости, является весьма трудоемким но и необходимым. Игра актеров великолепна. Спасибо тем, кто выставив этот фильм в переводе на русский язык, позволил его увидеть, обсудить, задуматься. О существовании фильма я узнал в исторической группе памяти узников Освенцима (Аушвица) на фейсбуке.


fnmdg1 • 11.01.2017 в 10:02

Едить. Кто-нибудь снимите кино по этому комментарию чтобы его можно было быстренько посмотреть. Алсо кажется теперь я знаю каким должен быть комментарий чтобы его не удалили на этом сайте.

Bastaka • 10.01.2017 в 02:42

Да, сжигали и уничтожали не только евреев, но почему то помнят только о них !? Хотя чему тут удивляться кто платит тот и заказывает музыку. Чем больше трубишь, тем дольше можно с Германии денег качать. Адвокаты всегда работают за деньги, ну а тут и пропиарились. Война для всех ужасная была!!! P.S. А какая она наглая-" Я не буду тут кланяться - Я американка" * в суде.

mujaites • 10.01.2017 в 01:29

Может это был геноцид а не холокост?

Lilia0101981 • 09.01.2017 в 20:02

Хороший фильм основанный на реальных событиях .Достойный фильм о женщине и ее защите правды. Война была очень жестокой и бесчеловечной . И любой народ не должен быть жертвой войны : мужчины, женщины и дети .Любой народ должен процветать, жить в мире. И иметь право на голос.
Интересный фильм. Я не жалею о просмотре… Хороший поступок… Она , героиня фильма- такая маленькая, хрупкая женщина , сделала так, как советовала совесть. Достойно…
Слава богу, что снимают подобные фильмы , связанные с историей, историческими личностями , которые совершали и совершают некие героические поступки во благо, но о них знали не все…
Это очень хорошо…Теперь и я вот знаю, что данное событие было . И буду знать. Кстати блог Дэборы Е. Липштадт можно почитать в интернете … Правда он на английском языке …
Сам фильм очень понравился. Он совершенно не скучный…

Paulista • 09.01.2017 в 16:29

Истребление евреев было, но называть это явление холокостом неправильно, ибо понятие происходит от латинского holocaustum, которое в свою очередь происходит от греческого слова и означает "Сожжение за веру". А евреи не умирали за веру, их сжигали не за веру. Но явление истребления было.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.