7 - нравится
21 - не нравится
25,0%
Логово тьмы

Логово тьмы (2016)

Den of Darkness

Семейная пара переезжает в новый дом, чтобы оправиться от несчастного случая, который недавно произошел с девушкой, и она все еще чувствует вину за смерть девочки-скаута, пока пара не находит живущую в их доме маленькую девочку, раскрывая невероятные темные секреты.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Логово тьмы (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

07.03.2017 в 22:53Файл №66260
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Den.of.Darkness.2016.P.WEB-DLRip.14OOMB_KOSHARA.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
Aneleka • 10.03.2017 в 00:24 • Отрицательный
Логово тьмы

C трудом досмотрела до конца.
Надеялась, что будут хоть какие-то предпосылки этого ненормального поведения. Увы и ах, но нет.
Тратить время на этот фильм явно не стоило!

genamode • 08.03.2017 в 10:02 • Отрицательный

Ну что можно сказать от дебютной малобюджетной работы, очень лёгкий как Триллер и Драма, слабоват, но не на столько, чтобы уж совсем плохо. Жанр Ужасы в фильме отсутствует полностью.
Санда Линдо реализовала свой первый в жизни сценарий, в женском мелодраматичном стиле, казалось бы на самую избитую тему про новый дом и новую семейную пару оказавшуюся в нём, в котором начинается проявление некоего мистического злобного духа. Но на самом деле проблема в семье обстоит совсем с другой стороны, и кто этот зачинщик, с первого раза вам не догадаться, но сюжет в конце с небольшим но интересным поворотом событий. Динамика фильма практически на ноле, до 70 минут практически ничего по теме Триллер не происходит, практически всё время показывают одну сплошную бытовуху и диалоги ни о чём. Как ни странно, но дебютная работа от новичка режиссёра Сандры Линдо, снят фильм неплохо, на полупрофессиональном уровне. Актёров в фильме мало, муж (Эрик Гианчёли), слепая жена (Моника Тиллинг), доктор (Дэвид Новак) который обследует зрение жены, гувернантка, соседка по дому (всё та же Сандра Линдо) и ещё один таинственный персонаж, отыграли так себе, на среднем уровне мастерства, но это не мудрено, практически все играют во второй- третий раз. А слепой жене могли бы хоть серые контактные линзы вставить в глаза, что бы хоть как то было видно, что она слепая. Кровавых спецэффектов вы не увидите, максимум немного резни и крови в конце. Музыкалка к фильму подобрана как для мелодрамы, драмы, триллера неплохо. Развязка, - это единственное интересное, что можно увидеть в кино, но чтобы понять в чём вся суть загвоздке, надо смотреть с начала.
Ничего страшного и ужасного в фильме нет, потому что это не ужасы. Практически зря провёл время над просмотром. Моя оценка 2/10.

Синти • 08.03.2017 в 00:54 • Отрицательный

Ох уж эти переезжающие пары с псих отклонениями ниже плинтуса..... Не понравился тупостью и глупостью...


fant799 • 08.03.2017 в 08:18

тебе поверю))))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.