1 - нравится
10 - не нравится
9,1%
Крепитус

Крепитус (2018)

Crepitus

Семнадцатилетняя Элизабет и её младшая сестра Сэм сталкиваются с еще более ужасающими обстоятельствами, чем жизнь со своей матерью-алкоголичкой, когда все вместе переезжают в дом своего покойного деда. Напуганные до предела, девочки начинают узнавать ужасные факты из своей семейной истории, знакомясь с легендой о монстре-людоеде по имени Крепитус.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 08.11.2019 в 21:24

Соглашусь по некоторым деталям.... В целом фильм оставляет впечатление фестивальной принадлежности, где есть минимализм происходящего и замкнутый круг героев и пространства... Но все таки вникать в суть сюжета было очень трудно, понимание находилось где - то в общих чертах... Семейные традиции и монстр людоед... В остальном же, образ стервозной мамаши был не плохим, ну а дочки оказались ничем не примечательны.... Но пожалуй самое интересное началось ближе к финалу, когда этот фильм стал напоминать а - ля графа Дракулу, годов 70 - х.... Вот тогда и начинаешь понимать истиный уровень этого кино! Минус, ужасов не вышло!

genamode • 08.11.2019 в 03:54 • Отрицательный

Самое запоминающееся в фильме это шрам в форме Х на лбу у сестёр Элизабет и Сэм, и у их мамы Брэнди :-D. В свои 42 года Хайнце Уитмор что-то поздно начал карьеру режиссёрского кино. Дебютная работа получилась не иначе как авторская, с минимум бюджета. Материал отснят почти на любительском уровне. Несколько актёров известны, все сыграли будто не в ужасах, а в пародии на них, ужасно глупо. Сюжет сухой и пустой, да и вообще ни о чём: пол фильм сёстры ползают по коридорам дома, болтают всякую ерунду и смотрят старые семейные киноплёнки. Иногда просыпается бухая мать или дом навещают копы. Ждал, что в развязке что-то по существу хоррора начнётся, но и там не более чем детская пугалка. Горсть грима, механических спецэффектов и даже с музыкальными заставками, не могли навести страх при просмотре ночью. Фигня на постном масле, 1/10.

BILL1971 • 08.11.2019 в 01:56 • Отрицательный

Странный фильм,про странных девочек,со странными крестами на лбу,ну и про как его там-крепитуса.Забыл,у той которой по младше камера была ещё на голове как у байкеров.Больше Я не черта не понял. Х...я,х....й короче.


ILLSKILLZ • 08.11.2019 в 14:01

Последние два предложения отталкивают от просмотра)) Супер!)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.