6 - нравится
22 - не нравится
21,4%
Чарли, Чарли

Чарли, Чарли (2016)

Charlie Charlie

Джин, эксцентричный владелец дома с привидениями, приглашает группу подростков ночью сыграть в страшную игру под названием "Чарли, Чарли". Во время игры подростки вызывают древнего злого духа, и его появление оборачивается кошмаром для всех, кто находится в доме.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
genamode • 10.01.2017 в 04:18 • Отрицательный

Слоган фильму: "Ты выглядишь как Участник ансамбля Мариачи!" :-D
Ни Ужасы, а очень малобюджетная тупая Комедия Ужасов. Первая официальная работа от режиссёра Дерека Пресли, фильм конечно яркий и красочный, но видно, что операторская и режиссёрская работа слабые. Сценарий очень простой, наивный, довольно избитый нисколько не оригинальный, не страшный, я бы лучше составил. Большинство актёров играют впервые, так что отыграли с кучами штаммов и ляпов, да и те актёры для которых фильм не первый, тоже играли как то не убедительно, а скорее комично. На кровавые спецэффекты, да и вообще всякие прибабахи, создателям видимо денег не хватило, конечно они были но по минимуму, кровь реально смотрелась. Компьютерная графика слабая, такую делали ещё в 90-х. Саунды не как к ужасам подобраны, максимум как для триллера. Что меня добивало ещё, это то что очень много пустых диалогов и пустой не убедительной беготни актёров не понятно от кого.Обычно в фильмах ужасах в конце показывают самое страшное и напряжённое, - в этом же даже в конце так ничего и не увидел, кроме трупов актёров и дешёвого компьютерного дыма. А эти восставшие из мёртвых циркачи с шариками во рту смотрелись угарно. В итоге в конце оказалось, что эти мертвецы, всего лишь призраки, для оставшихся в живых они были галлюнами, и два героя доиграли всё же в эту игру. Но это ещё не самый конец приколов.
В общем, как комедия ужасов ещё потянет от нечего делать, а как настоящий ужастик, то этот фильм в топку, 2/10.

AlleinWolf • 09.01.2017 в 22:47

Стилизованный под ужастики прошедших лет - продукт, смотрится наивно, совсем не страшно.... Сама игра, та что в сюжете - не увлекает... Короче, сплошная беготня из угла в угол и бесконечные диалоги, в которых не видно смысла..... лишь видимость, что они есть и видимость, что процесс идет! Время подобного ушло, смотрится не интересно!

Patrick_Kharkov • 09.01.2017 в 22:43 • Отрицательный
Комедии не мой жанр, ибо я сам, как комедия по жизни.

Что самое интересное, как по моему личному мнению, что итак серьёзных фильмов ужасов за 2016 год нормальных, можно на пальцев рук сосчитать, а если это фильм ужасов, и ещё комедийный, то... без комментариев. Ну вы поняли.

Kuubik • 09.01.2017 в 21:45 • Отрицательный

Фильм ужасный

LoLcooL • 09.01.2017 в 20:42 • Положительный

В 90х переплюнул бы Полтергейст и Кошмар на улице Вязов.Сегодня никого не удивит и не испугает.Комедия.

Lecho • 09.01.2017 в 20:30

Конечно до нормального ужастика этому фильму очень далеко... но хоть чувак в мексиканском прикиде позабавил))

Синти • 09.01.2017 в 17:21 • Отрицательный

Слабенькая дешевенькая трэш - сказочка - ужастик про злого духа... Далека от реальности...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.