20 - нравится
26 - не нравится
43,5%
Карнаж Парк

Карнаж Парк (2016)

Carnage Park

После неудачной попытки непродуманного ограбления в одном из пустынных городов Калифорнии, два преступника пытаются скрыться с заложником. Это вынуждает местных представителей закона пуститься в опасную погоню. 


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Карнаж Парк (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

04.07.2016 в 23:59Файл №61391
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый, Хихикающий доктор
  • Файлы:
  • #1: Carnage.Park.2016.Xixidok.avi (735.95 MB)
Скачать  MediaInfo

03.07.2016 в 01:38Файл №61328
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Английский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Carnage.Park.2016.HDRip.XViD-ETRG.avi (698.62 MB)
  • #2: Carnage.Park.2016.HDRip.XViD-ETRG.srt (41.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 16
Муси-Дуси • 18.12.2016 в 17:30 • Положительный
"Карнаж Парк" (или "Парк резни", 2016), США, реж.,сцен.Мики Китинг (ужасы, боевик, триллер, криминал (бегающая молод.женщина,псих).

На мой взгляд, фильм показался более интересным, чем все его фильмы до этого. Да, концовка тёмная, нет кульминационной выраженной развязки.
Можно посмотреть этот фильм для знакомства с этим молодым мастером кино.

fixx • 25.08.2016 в 19:30 • Положительный

весьма неплохой "ужастик".
стильный, атмосферный...
и очень брутальный "маньяк".
в коллекцию обязательно!

фильм снимали по "реальным событиям", но по-моему, режиссёру не совсем удалось воспроизвести стиль конца 70-х. чего-то, всё же хватает?
а местами вообще = сильно напоминает "И у холмов есть глаза - The Hills have eyes (1977)"?
музыка в фильме - просто супер! даже захотелось найти soundtrack!

ChefSergey • 28.07.2016 в 02:02 • Положительный

Финальная часть немного "подкачала" ! А так, очень даже неплохой кин!  :)

lazarevaq71 • 20.07.2016 в 16:01 • Положительный

Все хорошо, но последние 20-ть минут в кромешной тьме... ОДИН ИЗ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ, ЧТО СНЯТО ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ...

alex928moroz • 13.07.2016 в 19:04 • Положительный
Карнаж парк

не понятно зачем нажимают на дизлайки, молодежь точно не в себе растет,
фильм нормальный для тех то любит треш, кровь, черный юмор!

Ramzes69 • 09.07.2016 в 03:22 • Положительный

Вот что бывает, когда Рэмбо - внезапно кузен шерифа.
Приблатнённый ветеран тут же устраивает себе логово в заброшенной шахте, запасается патронами, натягивает на башку противогаз, на ноги ласты и носится по пустыне, отрезая уши и выкалывая глаза встречным и поперечным.
Власти скрывают.

Тем временем Вивьен Ли (зачёркнуто) Вивьен Фонтейн , изображая Скарлетт О'Хару, пытается отстоять ферму, чтобы спасти больного ребенка (зачёркнуто) отца, но появляется Рэт Батлер с усиками (зачёркнуто) Скорпион Джо с усиками и тащит её по лестнице (зачёркнуто) получает от неё по харе, после чего всё окончательно идёт наперекосяк.

Шварц (зачёрнуто) баба из сериала "Рим" продирается (зачёркнуто) плетётся через джунгли (зачёркнуто) декорации"Фоллаута 2" , в которых сраный Хищник (зачёркнуто) Рэмбо устроил охоту на человеков и развлекается напропалую, развешивая освежёванные трупы на пальмах (зачёркнуто) на крестах, и обмануть бдительность упыря удаётся лишь зарывшись в кучу затхлой грязи (зачёркнуто) гниющих трупов.

Позабавило символическое "второе рождение" героини - когда она долго пробирается узкими тёмными тесными коридорами, а потом распахиваются ворота, и она оказывается на воле - свежий воздух, простор и гимн восходящему солнцу.

Цветовая гамма и музычка отлично имитируют узнаваемый стилёк 70-х.

Финальное мяуканье на вьетнамском - уже в нормальном темпе, а не в замедлении, как на протяжении всего фильма для нагнетания жути - очень к месту.

Отдельно поразмышлял над тем, отчего в титрах фильма 2016 года указан копирайт 1978-го.
Авторы то ли на что-то намекнули, то ли чему-то отдали дань.

SERJJJJJJJ • 07.07.2016 в 13:27 • Положительный

да нормальный фильм..на один раз...первыее минут 40 интересны...потом минут 20 скучно как то а остальные 20 минут тож понравились..интрижка есть...при просмотре у меня было ощущение что я смотрю какую то новую часть фильма Волчья яма.

AlleinWolf • 06.07.2016 в 23:38

Любопытно получается, есть четыре представленных жанра и на примере этого фильма их можно разделить на отдельные части.... и соответственно каждому дать свою оценку! Что - то смотрелось вполне неплохо и интересно, где - то откровенно было скучно, ровно так, как смотря на черную картину Малевича. Общее впечатление таково: конечно сюжет вполне насыщен на события, есть кадры и сцены на любой вкус... Казалось бы этого должно хватить, но не получилось у данной истории выдержать определенный ритм в течении всего времени.... По этому только 5/10!

genamode • 06.07.2016 в 18:16 • Отрицательный

Да, это малобюджетный Боевик, Триллер, Криминал, но уж точно не Ужасы. Думал режиссёр Мики Китинг за эти несколько лет наконец набил руку и денег, и решил снять что то стоящее, но эта новая картина особо ни чем не выделяется.
Сюжет по началу простой, ничего особенного в нём нет, но после 26 минуты, немного интереснее становится, но это лишь немного, грабителей показали лишь в начале, затем их уже не было, акцент переходит на главную героиню-заложницу, которой нужно выжить в опасной пустыне от маньяка-психопата в маске, и эта героиня должна была спасти ещё и других жертв этого психа. С профессиональной режиссёрской точки зрения, снят фильм довольно просто, но радует, что смотрительно. К сожалению актёры слабовато отыграли роли и не правдоподобно, скорее всего они все плохо учились на такую специальность, а все они далеко не молодо смотрятся. Единственное, что понравилось, да к это криминальные спецэффекты: пальба, резня и резонина, хорошо показаны, но страшно не было при просмотре их. Сам маньяк смотрелся не страшно совсем, и совсем не убедительно, - видно было сразу, что это актёр, который пытается вжиться в роль маньяка-психопата. Саунды в основном подобраны как для слабого триллера, а порой звучали даже оптимистичные и даже смешные. Развязка обычная, героиня-заложница, походила, походила по тёмным тоннелям этого маньяка, наконец нашла, и замочила маньяка с помощью огнестрельного оружия (разумеется на время лишь).
Короче, чем дальше годы, тем хуже Ужасы и Триллеры. Данный же псевдо-шедевр могу оценить, как "довольно плохо" , 2 из 10.

Баландин • 06.07.2016 в 03:41 • Положительный
"Зверский шедевр напряжения и ужаса"

-- Такая надпись на постере. И два приза. Приз фестиваля независимого кино "Санданс" один из них. Этот фестиваль, кстати, приобретает все большую известность. Посмотреть что ли? Судя по кадрам Хихдока в комменте ниже, похоже на "И у холмов есть глаза" Уэса Крейвена, только на первый фильм 1977 года, остальные сиквелы и римейки хуже. Вот эта похожесть и настораживает.
Посмотрел фильм. Неплохая, крепко сделанная американская альтернатива. Но, по-моему, до шедевра все же не дотягивает. Просто мастеровитое кино. Общее с "Холмами" время действия -- надпись в самом начале: "Калифорния, 1978 год". Сейчас модно переносить кошмары и мистику в семидесятые годы. Как никак, это уже окутанное туманом небытия прошлое. Через сорок лет и десятые годы будут казаться таким же темным прошлым. А нынешние молодые люди все равно будут вспоминать свою молодость, как светлое время. Ведь детство и юность лучшая пора в жизни человека. Это уже потом наши души черствеют, попадают в сети дьявола и мы фанатеем, становимся упёртыми догматиками, становимся лжецами и лицемерами, кто-то становится взяточником, казнокрадом, вором, а то и убийцей, кто-то становится политиком и гонит большие массы людей на войну и смерть...
Так что, в общих чертах, аллегория нашей жизни, как парка резни верно показана в данном фильме. Ведь для чего мы все тут живем и что мы тут делаем так остается не ясным. Бог говорит нам, что мы живем, чтобы любить мир, чтобы делать добро людям и чтобы прийти в Царствие Небесное, дьявол говорит нам, что мы живем, чтобы быть богатыми, властными, сильными и чтобы наслаждаться. Большинство из нас это божественное и дьявольское пытаются в себе совмещать, типа солгу, украду, а потом и добреньким буду, такие середнячки, мещане-обыватели... Но это уже не считается... В общем, сложная штука наша жизнь. Оценка фильму положительная.

Molly666 • 05.07.2016 в 11:32

Если бы на свете была справедливость, то сценарий этого фильма ( с многочисленными изменениями, причем) зародился бы в головах братьев Коэнов, ну и они слепили бы шоколадный трюфель, как водится.
А так.... Платьице, впрочем, хорошенькое, как и игра Эшли Белл, да.


fixx • 25.08.2016 в 19:21

после совершенно ужасного (на мой взгляд) сценария братьев Коэнов к Bridge of Spies (2015)?
опять бы получился приторный до оскомины, и полный штампов кинчик?

Veiovis • 05.07.2016 в 10:32

Фильм интересный если не сильно к нему придираться. Первые 40 минут фильма мне нравились - дальше интерес к фильму стал пропал. Девушка в платье (главная героиня) смотрится куда лучше, чем такое же кино с мужиком в главной роли.
Немного о фильме.
1) Если на фермершу наставить пистолет - то она перестанет кричать, а вот если убрать его в сторону - то она станет так громко кричать и истерить, что даже может съездить по лицу лиж-бы не убрали от её головы этот злосчастный пистолет.
2) Если бить камнём по руке мёртвого то можно разорвать наручники в цепи и освободится - это даёт возможность послушать музыку с корявой пластинки через граммофон.
3) Каким бы не был маньяк он не умрёт от выстрела в упор из снайперской винтовки.
4) Стресс, ранение и убийства не помешают фермерши хорошо провести время играя с божей коровкой.
5) Хороший противогаз всегда защитит маньяка от пули выпущенной из револьвера.
6) Американского дебилойда убить не возможно - ждите продолжения.


Баландин • 06.07.2016 в 03:47

Правильней писать - дебилоид. Окончание "ид" означает подобный, идентичный. Подобный тому, что находится в первой части слова. Примеры: Андроид - подобный человеку (андр - человек), Астероид - подобный звезде (астер - звезда), Металоид - подобный металлу, Дебилоид - подобный дебилу.

FeliceRivares • 05.07.2016 в 04:13

Первая половина фильма смотрится на отлично, обилие музыки и стильного монтажа в стиле "Тарантино" радует глаз и уши, темп выдержан почти идеально и 40 минут пролетают незаметно, однако после режиссер кажется потерял идейную нить или же визуальную последовательность событий в результате чего фильм заиграл скучными сценами скитаний, унылыми ракурсами и операторской работой в целом, а так же весь тот ужас, который должен был выплеснутся на зрителя в последние 20 минут, попросту улетучился в дебрях заброшенной шахты. Есть мнение что если на последние 20 минут закрыть глаза и слушать только истерический смех мистера "поехавшего на войне парня в очках" то эффект будет краше. А так имеем отличную первую половину, и крайне невыразительную вторую. Видно что режиссер любит эксперименты с атмосферой, но в сабже это проканало процентов на 50%. Линия мента, к слову, слита аналогично. С другой стороны, любителям фильмов в духе "Волчья Яма" (ближайший аналог) или "У Холмов есть глаза" должно понравится. P.S. Спасибо за перевод. 5/10

xixidok • 05.07.2016 в 00:07
Парк резни и кровавого отдыха по заказу май хита )

1978 год, двое отчаянных парней грабят банк и пускаются в бегство, прихватив с собой заложницу, дочь местного фермера. Проезжая пустыню, в окрестностях Калифорнии, грабители сами того не осознавая, попадают во владения чокнутого военного снайпера, ранее служившего во Вьетнаме. В итоге, несчастная девушка оказывается в пустыне один на один с психопатом-садистом. Что ж, игра на выживание началась…(с) Татьяна Коноваленко

дам 4 бала из 5..люблю не могу










в конце фильма идут титры, которых не было в сабах, ниже перевод:

"Вивиан вместе с властями вернулась в это ужасающее место в пустыни, позже названное как Парк резни.Вскоре после этого более двух десятков убийств было раскрыто.

Тело убийцы Уайатта Мосса не было найдено."


lazarevaq71 • 20.07.2016 в 15:59

Конечно, как тело то найдут... Всё по схеме: И в воде мы не тонем, и в огне не горим... Маньяк же, ёптать...

FeliceRivares • 03.07.2016 в 18:54

Озвучьте сие, критики серьезно отнеслись к сабжу, да и режиссер снял занятный артхаус "Дорогуша".

Kasey • 03.07.2016 в 04:00 • Положительный

Стильный, атмосферный, неплохие шутки, актеры. По стилистике чем то напомнил фильм Роба Зомби "Изгнанные дьяволом" ;)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.