16 - нравится
22 - не нравится
42,1%
Карнаж Парк

Карнаж Парк (2016)

Carnage Park

После неудачной попытки непродуманного ограбления в одном из пустынных городов Калифорнии, два преступника пытаются скрыться с заложником. Это вынуждает местных представителей закона пуститься в опасную погоню. 


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Карнаж Парк (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

04.07.2016 в 23:59Файл №61391
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый, Хихикающий доктор
  • Файлы:
  • #1: Carnage.Park.2016.Xixidok.avi (735.95 MB)
Скачать  MediaInfo

03.07.2016 в 01:38Файл №61328
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Английский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Carnage.Park.2016.HDRip.XViD-ETRG.avi (698.62 MB)
  • #2: Carnage.Park.2016.HDRip.XViD-ETRG.srt (41.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 15
fixx • 25.08.2016 в 19:30 • Положительный

весьма неплохой "ужастик".
стильный, атмосферный...
и очень брутальный "маньяк".
в коллекцию обязательно!

фильм снимали по "реальным событиям", но по-моему, режиссёру не совсем удалось воспроизвести стиль конца 70-х. чего-то, всё же хватает?
а местами вообще = сильно напоминает "И у холмов есть глаза - The Hills have eyes (1977)"?
музыка в фильме - просто супер! даже захотелось найти soundtrack!

ChefSergey • 28.07.2016 в 02:02 • Положительный

Финальная часть немного "подкачала" ! А так, очень даже неплохой кин!  :)

lazarevaq71 • 20.07.2016 в 16:01 • Положительный

Все хорошо, но последние 20-ть минут в кромешной тьме... ОДИН ИЗ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ, ЧТО СНЯТО ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ...

alex928moroz • 13.07.2016 в 19:04 • Положительный
Карнаж парк

не понятно зачем нажимают на дизлайки, молодежь точно не в себе растет,
фильм нормальный для тех то любит треш, кровь, черный юмор!

Ramzes69 • 09.07.2016 в 03:22 • Положительный

Вот что бывает, когда Рэмбо - внезапно кузен шерифа.
Приблатнённый ветеран тут же устраивает себе логово в заброшенной шахте, запасается патронами, натягивает на башку противогаз, на ноги ласты и носится по пустыне, отрезая уши и выкалывая глаза встречным и поперечным.
Власти скрывают.

Тем временем Вивьен Ли (зачёркнуто) Вивьен Фонтейн , изображая Скарлетт О'Хару, пытается отстоять ферму, чтобы спасти больного ребенка (зачёркнуто) отца, но появляется Рэт Батлер с усиками (зачёркнуто) Скорпион Джо с усиками и тащит её по лестнице (зачёркнуто) получает от неё по харе, после чего всё окончательно идёт наперекосяк.

Шварц (зачёрнуто) баба из сериала "Рим" продирается (зачёркнуто) плетётся через джунгли (зачёркнуто) декорации"Фоллаута 2" , в которых сраный Хищник (зачёркнуто) Рэмбо устроил охоту на человеков и развлекается напропалую, развешивая освежёванные трупы на пальмах (зачёркнуто) на крестах, и обмануть бдительность упыря удаётся лишь зарывшись в кучу затхлой грязи (зачёркнуто) гниющих трупов.

Позабавило символическое "второе рождение" героини - когда она долго пробирается узкими тёмными тесными коридорами, а потом распахиваются ворота, и она оказывается на воле - свежий воздух, простор и гимн восходящему солнцу.

Цветовая гамма и музычка отлично имитируют узнаваемый стилёк 70-х.

Финальное мяуканье на вьетнамском - уже в нормальном темпе, а не в замедлении, как на протяжении всего фильма для нагнетания жути - очень к месту.

Отдельно поразмышлял над тем, отчего в титрах фильма 2016 года указан копирайт 1978-го.
Авторы то ли на что-то намекнули, то ли чему-то отдали дань.

SERJJJJJJJ • 07.07.2016 в 13:27 • Положительный

да нормальный фильм..на один раз...первыее минут 40 интересны...потом минут 20 скучно как то а остальные 20 минут тож понравились..интрижка есть...при просмотре у меня было ощущение что я смотрю какую то новую часть фильма Волчья яма.

AlleinWolf • 06.07.2016 в 23:38

Любопытно получается, есть четыре представленных жанра и на примере этого фильма их можно разделить на отдельные части.... и соответственно каждому дать свою оценку! Что - то смотрелось вполне неплохо и интересно, где - то откровенно было скучно, ровно так, как смотря на черную картину Малевича. Общее впечатление таково: конечно сюжет вполне насыщен на события, есть кадры и сцены на любой вкус... Казалось бы этого должно хватить, но не получилось у данной истории выдержать определенный ритм в течении всего времени.... По этому только 5/10!

genamode • 06.07.2016 в 18:16 • Отрицательный

Да, это малобюджетный Боевик, Триллер, Криминал, но уж точно не Ужасы. Думал режиссёр Мики Китинг за эти несколько лет наконец набил руку и денег, и решил снять что то стоящее, но эта новая картина особо ни чем не выделяется.
Сюжет по началу простой, ничего особенного в нём нет, но после 26 минуты, немного интереснее становится, но это лишь немного, грабителей показали лишь в начале, затем их уже не было, акцент переходит на главную героиню-заложницу, которой нужно выжить в опасной пустыне от маньяка-психопата в маске, и эта героиня должна была спасти ещё и других жертв этого психа. С профессиональной режиссёрской точки зрения, снят фильм довольно просто, но радует, что смотрительно. К сожалению актёры слабовато отыграли роли и не правдоподобно, скорее всего они все плохо учились на такую специальность, а все они далеко не молодо смотрятся. Единственное, что понравилось, да к это криминальные спецэффекты: пальба, резня и резонина, хорошо показаны, но страшно не было при просмотре их. Сам маньяк смотрелся не страшно совсем, и совсем не убедительно, - видно было сразу, что это актёр, который пытается вжиться в роль маньяка-психопата. Саунды в основном подобраны как для слабого триллера, а порой звучали даже оптимистичные и даже смешные. Развязка обычная, героиня-заложница, походила, походила по тёмным тоннелям этого маньяка, наконец нашла, и замочила маньяка с помощью огнестрельного оружия (разумеется на время лишь).
Короче, чем дальше годы, тем хуже Ужасы и Триллеры. Данный же псевдо-шедевр могу оценить, как "довольно плохо" , 2 из 10.

Баландин • 06.07.2016 в 03:41 • Положительный
"Зверский шедевр напряжения и ужаса"

-- Такая надпись на постере. И два приза. Приз фестиваля независимого кино "Санданс" один из них. Этот фестиваль, кстати, приобретает все большую известность. Посмотреть что ли? Судя по кадрам Хихдока в комменте ниже, похоже на "И у холмов есть глаза" Уэса Крейвена, только на первый фильм 1977 года, остальные сиквелы и римейки хуже. Вот эта похожесть и настораживает.
Посмотрел фильм. Неплохая, крепко сделанная американская альтернатива. Но, по-моему, до шедевра все же не дотягивает. Просто мастеровитое кино. Общее с "Холмами" время действия -- надпись в самом начале: "Калифорния, 1978 год". Сейчас модно переносить кошмары и мистику в семидесятые годы. Как никак, это уже окутанное туманом небытия прошлое. Через сорок лет и десятые годы будут казаться таким же темным прошлым. А нынешние молодые люди все равно будут вспоминать свою молодость, как светлое время. Ведь детство и юность лучшая пора в жизни человека. Это уже потом наши души черствеют, попадают в сети дьявола и мы фанатеем, становимся упёртыми догматиками, становимся лжецами и лицемерами, кто-то становится взяточником, казнокрадом, вором, а то и убийцей, кто-то становится политиком и гонит большие массы людей на войну и смерть...
Так что, в общих чертах, аллегория нашей жизни, как парка резни верно показана в данном фильме. Ведь для чего мы все тут живем и что мы тут делаем так остается не ясным. Бог говорит нам, что мы живем, чтобы любить мир, чтобы делать добро людям и чтобы прийти в Царствие Небесное, дьявол говорит нам, что мы живем, чтобы быть богатыми, властными, сильными и чтобы наслаждаться. Большинство из нас это божественное и дьявольское пытаются в себе совмещать, типа солгу, украду, а потом и добреньким буду, такие середнячки, мещане-обыватели... Но это уже не считается... В общем, сложная штука наша жизнь. Оценка фильму положительная.

Molly666 • 05.07.2016 в 11:32

Если бы на свете была справедливость, то сценарий этого фильма ( с многочисленными изменениями, причем) зародился бы в головах братьев Коэнов, ну и они слепили бы шоколадный трюфель, как водится.
А так.... Платьице, впрочем, хорошенькое, как и игра Эшли Белл, да.


fixx • 25.08.2016 в 19:21

после совершенно ужасного (на мой взгляд) сценария братьев Коэнов к Bridge of Spies (2015)?
опять бы получился приторный до оскомины, и полный штампов кинчик?

Veiovis • 05.07.2016 в 10:32

Фильм интересный если не сильно к нему придираться. Первые 40 минут фильма мне нравились - дальше интерес к фильму стал пропал. Девушка в платье (главная героиня) смотрится куда лучше, чем такое же кино с мужиком в главной роли.
Немного о фильме.
1) Если на фермершу наставить пистолет - то она перестанет кричать, а вот если убрать его в сторону - то она станет так громко кричать и истерить, что даже может съездить по лицу лиж-бы не убрали от её головы этот злосчастный пистолет.
2) Если бить камнём по руке мёртвого то можно разорвать наручники в цепи и освободится - это даёт возможность послушать музыку с корявой пластинки через граммофон.
3) Каким бы не был маньяк он не умрёт от выстрела в упор из снайперской винтовки.
4) Стресс, ранение и убийства не помешают фермерши хорошо провести время играя с божей коровкой.
5) Хороший противогаз всегда защитит маньяка от пули выпущенной из револьвера.
6) Американского дебилойда убить не возможно - ждите продолжения.


Баландин • 06.07.2016 в 03:47

Правильней писать - дебилоид. Окончание "ид" означает подобный, идентичный. Подобный тому, что находится в первой части слова. Примеры: Андроид - подобный человеку (андр - человек), Астероид - подобный звезде (астер - звезда), Металоид - подобный металлу, Дебилоид - подобный дебилу.

FeliceRivares • 05.07.2016 в 04:13

Первая половина фильма смотрится на отлично, обилие музыки и стильного монтажа в стиле "Тарантино" радует глаз и уши, темп выдержан почти идеально и 40 минут пролетают незаметно, однако после режиссер кажется потерял идейную нить или же визуальную последовательность событий в результате чего фильм заиграл скучными сценами скитаний, унылыми ракурсами и операторской работой в целом, а так же весь тот ужас, который должен был выплеснутся на зрителя в последние 20 минут, попросту улетучился в дебрях заброшенной шахты. Есть мнение что если на последние 20 минут закрыть глаза и слушать только истерический смех мистера "поехавшего на войне парня в очках" то эффект будет краше. А так имеем отличную первую половину, и крайне невыразительную вторую. Видно что режиссер любит эксперименты с атмосферой, но в сабже это проканало процентов на 50%. Линия мента, к слову, слита аналогично. С другой стороны, любителям фильмов в духе "Волчья Яма" (ближайший аналог) или "У Холмов есть глаза" должно понравится. P.S. Спасибо за перевод. 5/10

xixidok • 05.07.2016 в 00:07
Парк резни и кровавого отдыха по заказу май хита )

1978 год, двое отчаянных парней грабят банк и пускаются в бегство, прихватив с собой заложницу, дочь местного фермера. Проезжая пустыню, в окрестностях Калифорнии, грабители сами того не осознавая, попадают во владения чокнутого военного снайпера, ранее служившего во Вьетнаме. В итоге, несчастная девушка оказывается в пустыне один на один с психопатом-садистом. Что ж, игра на выживание началась…(с) Татьяна Коноваленко

дам 4 бала из 5..люблю не могу










в конце фильма идут титры, которых не было в сабах, ниже перевод:

"Вивиан вместе с властями вернулась в это ужасающее место в пустыни, позже названное как Парк резни.Вскоре после этого более двух десятков убийств было раскрыто.

Тело убийцы Уайатта Мосса не было найдено."


lazarevaq71 • 20.07.2016 в 15:59

Конечно, как тело то найдут... Всё по схеме: И в воде мы не тонем, и в огне не горим... Маньяк же, ёптать...

FeliceRivares • 03.07.2016 в 18:54

Озвучьте сие, критики серьезно отнеслись к сабжу, да и режиссер снял занятный артхаус "Дорогуша".

Kasey • 03.07.2016 в 04:00 • Положительный

Стильный, атмосферный, неплохие шутки, актеры. По стилистике чем то напомнил фильм Роба Зомби "Изгнанные дьяволом" ;)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.