5 - нравится
15 - не нравится
25,0%
Центральный парк

Центральный парк (2017)

Central Park

Устав от школьной рутины шестеро лучших друзей отправляются ночью потусить в Центральном парке Нью-Йорка. Они и не подозревают, что в одном из самых тихих мест города их поджидает маньяк-психопат.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Муси-Дуси • 04.01.2019 в 17:28 • Отрицательный
Центральный парк (2017), США.

1ч.30мин. (Полный отстой). "Центральный парк" (2017), США, реж., сцен. Джастин Рейнзильбер. В городском центр. парке смерть за смертью, у всех сотовые телефоны. О, наконец-то одна догадалась позвонить 911. Дорога около дремучего парка, ребятки расположились около неё, звук от машин можно услышать, замечу, что и двое полицейских слышали крики, а наши ребятки бегают и все наталкиваются на трупы, встречаются периодически друг с другом... Чехарда сплошная, а учитель тупо сгорел. А по земле не пробовал кататься, сбивая пламя? Концовку разнообразили.
Для америкосов сойдёт.

AlleinWolf • 16.12.2018 в 01:09

Эх, а была у этого фильма все таки одна небольшая хорошая особенность, ведь городской парк уже звучало необычно, нежели стандартный лес.... Но увы, дальше этого, фантазии никуда не пошли! Я бы даже сказал больше, что из этого фильма не вышло никакого ужастик, а получился скорее этакий слэшер - триллер, триллер без напряжения. И виной всему то, что по кадрам смотреть было не на что... Подростки были действительно подростками и фильм смотрелся как ужастик в формате +14) Что касается сюжета, так лучше бы авторы сообразили бы что - то более легкое, нежели такую бессмыслицу с непонятными и необъяснимыми персонажами и действиями.... В общем минус!

genamode • 15.12.2018 в 07:27 • Отрицательный

Дебютант Джастин Рейнсилбер довольно хорошо снял кино, видно, что не из дешёвых. Игра актёров достаточно хороша и практически реальна. Музыка звучала напряжённая и захватывающая. Кровавой резни, убийств, живо сожжения, жутко смотрелись, но их немного. Но главный минус, это сюжет, он какой то глупый, наивный и слишком плохо проработан, чтобы получился хороший слешер-триллер с ужасами. До 40 минут ничего не происходит, кроме как идёт семейный быт молодых героев, кучи глупых диалогов, как у Гарольда отец-бизнесмен украл у народа и своих друзей много денег, и то, как Гарольд и с пятью друзьями бухали и накуривались в парке. Лишь ночью начинается незамысловатый слешер с беготнёй, где некий палач с кульком на голове, мстит за грехи отца, и за ребят ещё заступался бомж  :). Финал с небольшим подвохом, но всё же слабый. С натяжкой дам 4/10.

Galalina • 15.12.2018 в 03:08 • Отрицательный

Полная чепуха. *NO*

ДмитрийМ68 • 15.12.2018 в 01:16 • Отрицательный
Полная ***...

Совершенная ерунда... Дело даже не в слабости сюжета а в том что его просто нет. Неизвестный мужик (лица и зачем он это делает так и не покажут/расскажут) бегает по лесу, рядом бегает бомж (правда без дробовика  :) ) и группа мерзких укуренных подростков. И итоге ничего не ясно и фильм кончается... Имхо в тот парк надо было бы выпустить сценаристов ;) . Ну и вдобавок чуть толерантности - негритянский подросток и белая школьница. Правда зефира с шоколадом не покажут, всё целомудренно  :) .


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.