6 - нравится
31 - не нравится
16,2%
Захваченные сердца

Захваченные сердца (2015)

Bleeding Hearts

5 сестер-мужененавистниц каждый год собираются вместе, дабы похищать мужчин, насиловать и убивать. 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 10
Эльмотвен • 01.11.2016 в 09:44

Какой низкий рейтинг. Как страшно мужичкам смотреть. Смотрите, смотрите. Это именно то, чего заслуживают все насильники.

dimcombat • 08.10.2016 в 22:03

Фильм со старичками и старушками хотя рыжая лучше чем другие выглядит поэтому если вам нравится дамы в годах то смотрите)) ну а фильм конечно не очень могло быть и лучше

chinzilla • 01.08.2016 в 19:10 • Отрицательный
Захваченные сердца

Полный бред, меня нехватило даже на 10 мин

xxSpaWnxx • 01.08.2016 в 01:00 • Положительный
гы

влажные фантазии отбитых феминисток

zootsuit • 30.07.2016 в 13:40 • Отрицательный
Г****

страшные бесформенные бабы
шлак

ТИЛЛЛЬ • 12.07.2016 в 04:12 • Отрицательный

Это полная х-ня!
Такого бреда может снять любой, видать режиссёр раньше порнуху снемал.

CutKill666 • 11.07.2016 в 00:42 • Положительный
Задроченные сердца

Ето полний бред снята для извращенцев которим нравиться, сматреть как, девки пытают мужиков, издеваются в задницу, их имеют, унижают, атлизывать заставлять и все такое. Девки все страшилища перекрашеные, за сорок лет с кучи пластики на лице и патяжек. Только в зеленом корсете еще боле менее била, мне сойдет под пивко. Паралельна там интервью с какимита копами придурками, показывают ваще ни к селу ни к гораду!!! Сюжета нет, смисла нет. Весь фильм, полний бред! Очень не профисианальная любитильская работа снятая по заказу, от извращенца. Если вы ни интересуитесь садо мазо, то ни сматрите ето!!! Я как извращенец со стажем канешна памандражиравал на етат фильм но харощим его не считаю.

МИФ28 • 10.07.2016 в 12:41

5 сестер-мужененавистниц... посмотрев на первых 5 актеров, убеждаюсь- действительно странные сестры, эти по любому изнасилуют)))))

genamode • 10.07.2016 в 05:52 • Отрицательный

Кому не нравится мат, то в фильме он есть.
Для режиссёра Дилана Бэнка, этот фильм является третьей работой, а такое впечатление, что первая, - наверно он просто сам по себе бездарный режиссёр. Практически весь бюджет по ходу дела ушёл на проституток, хотя за 1,2 ляма баксов можно было снять гораздо всё лучше. При просмотре, думаешь, - какая же это самопальщина бездарнейшая. Разумеется жанра Ужасы в фильме нет, а точнее Комедия с пародией на Ужасы, регулярно смеялся над всем, что было в фильме.
Сценарий в кратком описании весь описан, до тошноты дурацкий, с долей эротики и эротического мазохизма, короче он просто бездарный и тупейший. Снят фильм на самом примитивном режиссёрском уровне, такое может снять любой, если возьмёт в руки камеру и штатив. Даже известные актёры в фильме играли как для комедии, а все остальные играли ещё хуже того, и могу точно сказать, что это вовсе не актёры, а самоучки, не удивлюсь, если их вообще взяли с порностудии. Спецэффекты всех этих садо-мазо, резни, мясорубки, частей тела, на столько примитивные и не реалистично смотрятся, что не страшно, а смешно всё смотрелось, и куплено всё это в магазине приколов. Кровь выглядит как обычная краска с магазина канцелярских товаров. Музыкальная озвучка к фильму подобрана именно как для комедии ужасов. Данную работу растянули аж на 103 минуты, - из всех них смотреть вообще не на что. В концовке папа всем своим пяти дочерям дарит подарки с игрушкой, и в каждом подарке по письму от мамы (у каждой своя мама), которые не понятно где живут, конец.
В итоге, хотите потратить 103 минуты полностью в пустую, то вам сюда. Я же посмотрел фильм лишь для галочки. Моя оценка "очень при очень плохо", 1 из 10, но посмеялся от души, за что и ставлю один бал.

AlleinWolf • 09.07.2016 в 22:42

Обычно бывает, что маньяк убийца издевается над своей жертвой (над беззащитной девушкой), придумывая при этом изощренные пытки.... Тут же все наоборот...... Возможно для Рэйчел Роббинс показалось такая идея со сменой ролей интересным ходом, но на деле это оказалось не так! Нелепо, дешево и все это выглядит как какой - то ералаш из замка Хью Хефнера) Нечего изощренного и тем более страшного! Неуд!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.