2 - нравится
20 - не нравится
9,1%
Тёмное пробуждение

Тёмное пробуждение (2018)

Black Wake

Группа учёных собирается в сверхсекретном исследовательском институте для того, чтобы расследовать и установить причину смерти людей, тела которых стали регулярно находить на побережье Атлантического океана. В то время, как полицейские считают, что убийства - дело рук серийного маньяка, главная героиня ленты, доктор Луиза Морейра, в процессе изучения вещественных доказательств с мест преступления, понимает, на самом деле человечеству угрожает могущественное и древнее зло.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
na-na6 • 18.09.2018 в 15:55

Ну, судя по рейтингу, можно не смотреть, однако!" ;))


Doctor_Robert • 20.09.2018 в 05:26

Да, похоже что так, na-na6.
Да и нелестные отзовы Генадия, Синти, Svetadavtyan и AlleinWolf со счетов не сбросишь)))

na-na6 • 20.09.2018 в 18:00

Это точно! Любопытно, что рейтинг вообще нулевой, пока ещё даже нет человека, которому сей шедевр понравился!" ;))

Doctor_Robert • 21.09.2018 в 08:24

Пока мы это говорили, рейтинг еще ниже упал!)))
Я думаю, na-na6, что когда фильм только вышел на экраны, многие клюнули на описание:
- сверхсекретный исследовательский институт
- мертвые тела на побережье
- могущественное и древнее зло
пошли в кинотеатр, посидели, поругались и ушли. А режисер на вырученные денежки купил себе новую машину и отдохнул в Лисабоне. А потом он снова снимит какую-нибудь подобную чертяйку и махнет теперь уже на Гаваи. Вот я и подумал; тут ведь главное в фильме намешать всякой чертовщины, что бы народ пошел. А хоорший там фильм получился, плохой, это уже дело десятое)))

genamode • 17.09.2018 в 02:19 • Отрицательный

Низко-бюджетный фантастический детективный триллер с ужасами. Только идея была хороша, о сверхразумном существе, живущим в прибрежных водах океана, маленькие отпрыски которого, начинали паразитировать в организме людей. Дальше у трёх сценаристов фантазия закончилась развернуть добротный страшный сюжет. Идёт нудное детективное расследование доктора Луизы с копами, что за ересь творится по округе. Смотрится всё это как творческий кружок самоучек. За исключением двух известных актёров, остальные отыграли чрезмерно наиграно, аж в смех пробирало. Джереми Кипп немало короткометражек наснимал, судя по фильму, так и не научился хорошо снимать. Мелодии для жанров, в принципе потянут. Графика будто 20-ти летней давности. Треша мало, да и тот не реалистично смотрелся, впрочем как и сами зомби. Даже для канала ТВ3 не тянет, 1+/10.

AlleinWolf • 17.09.2018 в 00:05

Я всегда с собой беру видеокамеру... Нет, это не упрек в сторону передачи "Сам себе режиссер", это констатация фактов... Фильм действовал по принципу нарезать побольше разных роликов, а потом их как - нибудь соединить... Большая часть отснятого, представляет из себя некоторую исповедь от первого лица. Смотря долго на такое, начинаешь сам немного сходить с ума и тогда даже закрадываются мысли, о присутствие в этой работе "25 кадра" ;) Ну а как еще объяснить такой набор промывочной, бессмысленной ерунды!? Единственное что тут нужно было знать с самого начала, что авторы забыли упомянуть имя Эрика Робертса в списке актеров. Вот по этому знак качества и не был определен сразу...) Ну а так, фильм в стиле зомби и апокалипсиса, ничего интересного, только бредовое! Минус!

Svetadavtyan • 16.09.2018 в 17:36 • Отрицательный

Фу,какой плохой фильм.

Синти • 16.09.2018 в 15:56 • Отрицательный

Псевдо документалка на любительскую камеру... про зомби.... этим все сказано....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.