17 - нравится
13 - не нравится
56,7%
В былые времена

В былые времена (2016)

Back in the Day

Детство и юность профессионального боксера Энтони Родригеса не были безоблачными. Вспоминая прежние деньки, он мысленно возвращается на бруклинскую улицу Бенсонхерст конца 80-х. Здесь было полно хулиганов, сомнительных заведений, часто слышались выстрелы. Наполовину итальянец, наполовину пуэрториканец, он вырос в жестоком мире насилия и расизма, терпел оскорбления, испытывал нужду. Безработному отцу-алкоголику было наплевать на сына, а заботливая и трудолюбивая мать умерла довольно рано. Не смотря на горечь утраты, Энтони изо всех сил пытался придерживаться моральных устоев, которые она ему привила, и всегда сохранять чувство собственного достоинства. На него обратил внимание босс местной мафии Энцо Девино, он взял парня под свое крыло, когда тот решил заниматься боксом. Энтони стал превращаться в сильного бойца, но здесь бокс был серьезным бизнесом, а Родригес мечтал о спортивной карьере. Для подростка из неблагополучного района добиться успеха в профессиональном боксе – цель почти недостижимая. И все же Энтони многое удалось. Вот только какой ценой?


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн В былые времена (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

19.06.2016 в 22:05Файл №61027
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Back.in.the.Day.2016.WEB.DLRip.avi (2.04 GB)
  • #2: Eng.srt (145.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
yaraslav-ka • 21.06.2016 в 00:23 • Положительный

Обалденный фильмец!!!!!

MopjiloBbIu • 20.06.2016 в 06:11

Да,там Тайсон засветился хоть за это уже можно смотреть!

Ramzes69 • 20.06.2016 в 05:18 • Отрицательный

Вот что бывает, когда чувак из массовки "Клана Сопрано" читает в газете про кассовый успех очередной реанимации мумии Рокки - он тут же минут за 20 набрасывает дерзкий, свежий, оригинальный сценарий, скликает всех старых, толстых, морщинистых собутыльников и снимает себя в главной роли чемпиона мира, кто б сомневался, по боксу.
Качаться не надо, ставить удар не надо - достаточно оттопыривать вечно мокрую нижнюю губу и шевелить чисто боксёрским нехилой такой парусности клювом.
В этой телевизионной поделке фальшиво всё - и обнимашки потных мужичков, выдаваемые за бои на титул, и папа-пьяница, и ужасы детства, и любоффь, и карикатурная мафия, которой чемпион дал люлей в эпичной битве при какой-то забегаловке, а в него побоялись стрельнуть - ведь их снимал на ойфон какой-то чувак, а вдруг в ютуп выложит, чо тогда.
К Мэдсену претензий нет - этот за бабки к нам на фестиваль "Пасифик меридиан" в жюри ездит как на работу, и заметно, что рупь на опохмел лишним не бывавет.
А вот Болдуин с Гловером, такое ощущение, прям взялись за руки и гуляют вприпрыжку из одного отстоя в другой - только вот недавно позорились в "Андрон-чёрном-коллайдере".


ZORAT • 23.06.2016 в 10:55

Вот прям 100500+
Рецензий лучше не сыскать.

evillive • 01.07.2016 в 02:04

Может фильм и никакой, не смотрел пока так что не знаю, но претензии типа качаться не надо, ставить удар не надо и т.д. довольно странны. Это просто актёры, им не обязательно быть теми кого они играют. Шон Коннери, Дениэл Крэйг вовсе ни Джэймсы Бонды, а уважаемый всеми, не раз спасающий мир "крепкий орешек" Брюс Уйллис до сих пор бздит летать самолётами после 11 сентября. Любимый всеми "Рокки" - Сталоне тоже не боксёр, Роберт Де Ниро тоже, хотя фильм "Бешенный Бык" (биография Джейка Ламотты) очень даже неплох. Один из немногих актёров профессионально занимавшихся боксом в молодости, как я знаю был Микки Рурк, но не помню чтобы он играл боксёров в кино. Наоборот, вечно какой то глянцево-смазливый персонаж. Хотя конечно в последнее время больше похож на говорящую пепельницу.
К тому же есть не мало актёров, из которых получились отличные сценаристы и режиссеры, например Клинт Иствуд. Этого товарища пока рано сравнивать с такими конечно, но молодой ещё, может и получится. Решил чувак первый фильм сделать о боксёрах, почему бы и нет? Если бы он космонавта сыграл претензий бы не возникло? Типа в центрифуге крутиться не надо? В невесомости болтаться не надо? В космос хоть раз сгонять? и т.д.

Ramzes69 • 01.07.2016 в 03:16

ОК, всегда приятно порассуждаать о реализме в искусстве с персонажем, на аватарке которого написано "ай лав реализм".

Должны ли космонавтов играть космонавты, спецназовцев спецназовцы , а Чужих алиены? Да божеупаси.
Должны ли актёры под вопли "спервадабейса" выигрывать покерные турниры, реально грабить банки бороться с медведями? Оборониисусе.
Актёров мы как раз и любим за искусство перевоплощения и за то, что они заставляют нас поверить в реальность происходящего.
Хороших актёров.
Ведь хорошего актёра от плохого отличить очень просто - он в жизни может быть человеком скромным, застенчивым, даже робким, а вышел на сцену, повернулся как-то по особому, посмотрел - и все заткнулись и присрались, потому как понятно - шутки кончились и всем п.здец.
Хорошему актёру ВЕРИШЬ, и он работает как прОклятый для достижения такого эффекта.
Тут мелочей не бывает - например, тот же Пачино в кадре и не раздевается, чтоб блеснуть мышцой, но и жути нагнать может, как в "Крестном отце", и харизму включить , как в "Запахе женщины". Энергетикой давит.
ДеНиро к энергетике подключает отличную физическую форму, его герои не только ощущаются, но и выглядят реально опасными - хоть в "Мысе страха", хоть в том же "Быке".

Актёры калибра такого, до которого этому недоразумению не допрыгнуть и с шестом, не гнушаются брать уроки бокса, фехтования, верховой езды, скалолазания, ездят на задания с военными, живут среди бушменов, идут в горы, работают на биржах - и всё ради того, чтобы вжиться в роль, не быть нелепым и смешным, чтобы зритель в них поверил.Всё в конечном итоге ради нас, и за это им спасибо.
То, что делает со своим телом тот же Кристиан Бэйл - для меня вообще на грани подвига во имя реализма - вот он качок, вот он скелет, вот у него пивное пузо.

И тут шаг вперед делает какой-то левый халтурщик и говорит - а я тоже так себе актёр и ничем не хуже, только я не буду напрягаться и уродоваться, как это старомодное дурачьё, я надену футболку с надписью "я чемпион, всем бояццо", и пипл схавает.

И в итоге такого подхода полтора часа по экрану бегает Дима Билан и корчит из себя Высоцкого в роли поручика Брусенцова из "Двух товарищей", но кроме стыда за происходящее и рвотного рефлекса этот фарс не вызывает. Лично у меня, имеется в виду. Наверняка кому-то нравится.

Можно ли назвать такую мою реакцию претензией? Ни в коем разе.
У меня нет претензий ни к Билану, ни к авторам фильма "Герой", ни к создателям данной беспомощной залепухи. Захотели-нашли средства-сняли, имеют право.

PS Свой "первый фильм", кстати, этот "молодой" будущийиствуд уже снял 16 лет назад.
Лично я только привествую такие промежутки.

evillive • 01.07.2016 в 23:35

Может актер и не оправдал чьих то ожиданий, просто, в первом коменте ты(не сочти за фамильярность, просто думаю мы примерно одного возраста) написал - Качаться не надо, ставить удар не надо. Именно это и выглядит как претензия, мол нефига раз бокс только по телеку видел боксёров играть. Может он и не тянет конечно эту роль вообще, это уже другое дело. Я это кино смотреть не буду по одной причине. Больно смотреть на кумиров, на фильмах которых вырос, которые теперь побираются на третьих ролях во второсортных малобюджетках. Тень с Болдуйном, Гловер - "Смертельное Оружие", Ну Мэдсен всегда был на втором плане, но на этом втором плане в стареньких фильмах был персонажем колоритным. Эти фильмы, когда то засмотрел до дыр ещё на видеокассетах и могу пересматривать ещё бесконечно.
PS Бэйла помню ещё по "Мио мой мио" и "Империи Солнца". Хороший актёр конечно, но больно скучные с ним фильмы, если не сказать нудные. Последнего с ним Бэтмена я вообще не смог досмотреть до конца. Какое то бесконечное, монотонное и нудное кино вышло. Пачино, всегда одно и тоже лицо, пропитое насквозь. Просто есть фильмы и персонажи которые идеально подошли под эту его алкоголическую маску. Его шедевральные роли только бандиты или полицейские, на этом всё. На самом деле с ним куча хлама, как старые фильмы на заре его карьеры так и новые которые даже смотреть не стоит. Если честно: "Лицо со шрамом", "Серпико", "Крестный отец", "Путь Карлито", может ещё 1-2 фильма более менее годных забыл. Но это точно не "Схватка", "Бессонница" или "Запах женщины". Когда смотрел "Схватку" вообще был в шоке от сказочности происходящего. Особенно когда бандюки непонятно как ушли от полиции в центре города, как будто телепортировались прям. А в конце вообще бред сивой кобылы, когда Де Ниро драпает вообще в непонятном направлении, как будто хотел чтобы его поймали или подстрелили, да и то что Пачино его подстрелил было ничем не оправдано. Ну уж очень всё за ухи притянуто.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.