5 - нравится
17 - не нравится
22,7%
Поваренная книга алхимика

Поваренная книга алхимика (2016)

The Alchemist Cookbook

Мучаясь желанием разбогатеть, молодой отшельник Шон скрывается в лесу в надежде открыть древнюю тайну, но платит большую цену за свое желание. 


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Поваренная книга алхимика (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

09.10.2016 в 21:48Файл №63503
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый, ХиХиДок
  • Файлы:
  • #1: The.Alchemist.Cookbook.2016.Xixidok.avi (1.21 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 9
yoyobox • 21.11.2016 в 14:32

я так понимаю это каламбур с «поваренной книгой анархиста», но видимо дальше игры слов идея не прошла.

genamode • 13.10.2016 в 17:21 • Отрицательный

Данная работа очень дешёвая, количество актёров аж целых три,и никаких Ужасов в фильме нет, даже Драмой под конец вряд ли назовёшь данный кинчик. В фильме фигурируют жанры Психологическая Мелодрама, и даже есть элементы юмора.
Сценарий немного оригинальный про негра отшельника, по уши завязший в долгах города, смотался в чащу леса, которого изредка навещает друг с запасами продуктов и прочей жизненной бытовухи, который хочет разбогатеть. Но нигер помешан на наркоте, из-за чего начинает сходить потихоньку с ума, но а дальше смотрите сами. Но я же хотел посмотреть Ужасы... Динамика в фильме полностью отсутствует, показана одна сплошная бытовуха негра с природой, но только под конец немного интересного. Снят фильм очень просто, но тем не менее смотрительно. Все три актёра видимо новички, играют так себе (один из них играл в роли духа в паре моментов фильма), но если бы фильм реально динамичный был, то они бы тогда точно облажались по полной, а так игра в фильме показана по минимуму. Хотите увидеть кровавые спецэффекты как для ужасов, - да к вот, здесь даже как для психологического их почти нет, даже. Саундов в фильме почти нет, но те что были, страшные вои и рычания в лесу время от времени, с мрачной вставкой, - пожалуй единственное, что напоминало мне о жанре ужасы. Концовка очень бездарная, убить себя нигер так и не смог.
В общем, никакого удовольствия не получил от просмотра, так, для галочки пойдёт. Моя оценка 1/10. Рекомендую обходить фильм стороной.

ещеодин • 12.10.2016 в 10:26

Зубная фея Белиал это было до слез.

Sventovit11 • 11.10.2016 в 14:50 • Отрицательный

Народ, я не знаю как такое вообще можно было придумать. Ощущение, что это снимали религиозные фанатики - любители, да ещё и под кайфом. Я думал, что хуже фильма, чем "Таксидермия"быть не может, каюсь, ошибался, там хоть смысл есть. Короче, тем кому это понравилось, прошу и сюда https://my-hit.org/search/?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20(2006)

salnik071 • 11.10.2016 в 06:19 • Отрицательный

Мечта нигера - Большой удав во дворе, есть постоянно бутерброды и чипсы (питаться как король), Рэд Булл и белый халат, принимать горячие ванны. Всё! Предел желаний... Что это было? В общем, бред полнейший!

AlleinWolf • 10.10.2016 в 18:55

Даже и не знаю, может и стоит отыскать в этой работе то ,чего сразу и не заметишь, если не взглянешь под другим углом..... Ведь смотря этот фильм кроме пустоты и бессмысленности - нечего нет, на мой взгляд. По описанию вовсе кажется, что это будет скорее ужастик, чем драма, в итоге даже с жанрами трудно определится! Да у этого фильма есть атмосфера сродни Ведьмы из Блер, но.... Пожалуй без оценки!

Синти • 10.10.2016 в 16:54 • Отрицательный

ЭХ, Повелась на название... Досуг ниггера в избушке под LSD
ДЕШЕВКА

xixidok • 10.10.2016 в 08:40

картинки










FeliceRivares • 08.10.2016 в 19:02 • Положительный

Кто-то назвал сабж смесью из "Зловещих мертвецов" и фильмов Джармуша. Я бы сказал это попытка совместить черную комедию, драму и ужасы в минималистском инди-стиле на уровне Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда с их экспериментальным, метафизическим опусом "Resolution". Приключения черного парня Шона сопровождается как созерцательными прогулками по залитому солнцем лесу на окраинах города, так и бытовыми посиделками в родной хибаре со своим верным котиком и изредка забегающим на огонёк тру-ганста ниггером Кортезом. Где-то между этими событиями на экзистенциальным уровне происходит та самая ломка, создающая ощущения постоянной опасности и приближения чего-то очень страшного, а чего именно - не ясно до самого финала. Как и в "Buzzurd", главный герой отшельник и не может найти себя в этом мире, а попытки изоляции создают в голове иную реальность, в котором действуют свои законы, на чем, собственно, и делает акцент режиссер. "Поваренная книга алхимика" очевидный инди-фильм на любителя бытового арт-хауса с нестандартным подходом к изложению мыслей и идей, так что любители мейнстрима сразу же пролетают, но те же идеи, в отличии от "Resolution", носят откровенно пофигистический характер, отчего не получается толком проникнутся историей персонажа, на котором стоит фундамент фильма. В секретах фильма не сильно хочется разбираться как и в языческих ритуалах Шона, руководствующегося, непонятного рода, оккультной книгой. Однако основная мысль лежит на поверхности, о чем говорит название последней главы в фильме. Ламповая часть понравилась, экспериментальный хоррор не удался, драма находится на уровне сценария, хотя актерская игра на уровне. За милого кота и отличный саундтрек, состоящий из преимущественно из кусочков ретро-музыки, большое спасибо. Отдельного упоминания заслуживает креативный подход к оформлению постеров. Rating: 6/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.