8 - нравится
7 - не нравится
53,3%
Только через твой труп

Только через твой труп (2014)

Kuime

Хасегава Косукэ играет в пьесе "Makoto Yotsuya Kaidan”, которая основана на традиционной истории о призраке. Пьеса рассказывает о предательстве, убийстве и мести Иемона Тамии и Оивы. Косукэ играет главную мужскую роль Иемона Тамии, а его подруга Гото Миюки играет главную героиню Оиву. Хотя Косукэ получил роль только благодаря рекомендации Миюки, он продолжает обманывать ее, имея интимные отношения с другими актрисами, участвующими в этой же пьесе. И чем они глубже вникают в образы своих героев, тем тоньше становится грань между фантазией и реальностью...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Только через твой труп (2014) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

16.02.2016 в 11:12Файл №55672
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Tolko. cherez. moi. trup.2014.BDRip.720p.mkv (4.65 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 5
Kruciatus • 19.02.2016 в 15:44 • Положительный
Не теряйте головы!

Ну, товарищи зрители, вам не угодишь! Если уж это кино несмотрибельно, что тогда из фильмов Миике вообще можно смотреть?! Прекрасный фильм! В духе "Чёрного лебедя" только лучше (на вкус и цвет фломастеры разные). Просто нужно знать о классической истории "Ёцуя Кайдан", написанной когда-то для театра кабуки и популярной по сей день. Это оригинальное переосмысление классической пьесы. Время-то проходит, а тема предательства остаётся актуальной.

p.s. Хотя да, противникам авторского кино лучше проходить мимо.


FeliceRivares • 19.02.2016 в 20:35

Миике сильно эгоистичный режиссер, который плевать хотел на зрителя. Именно по этой причине большинство тошнит от "Посетителя Q" ввиду его гипертрофированных извращенных метафор, а сабж отталкивает в первую очередь именно потому что это переосмысление классического "Кайдана", который априори на любителя. Тут еще важно то, что под словом "переосмысление" должно подразумеваться...нечто кардинально отличающееся от типичной пьесы, как у того же "Лебедя". В итоге мы имеет пол фильма унылой пьесы, которая изредка превращается в фильм про съемки пьесы (аля Birdman), и вторую половину фильма где преобладает закос под мистический хоррор, в котором интересны исключительно фантасмагорические эпизоды, в которые Миике может когда захочет (Кролик Ужаса), а их жуть как мало. И только в конце можно связать пьесу и непосредственно сам хоррор. Но это не более чем вариация. Тоже самое можно увидеть в серии "Проклятие" где даже сюжет не меняется, а только персонажи. Единственное с чем я могу согласиться, это с тем что "Лебедь" будет хуже, даже несмотря на более динамичную и нелинейную постановку. Именно по той причине что Миике вылизал каждый кадр сего действа, доведя качество задуманного (рожденного в его больной голове) до высочайшей планки. Но это планка сугубо на любителя и невероятно специфична.

Kruciatus • 20.02.2016 в 23:01

Я соглашусь с каждым Вашим словом, если смотреть на этот фильм глазами зрителя непривычного к подобному зрелищу. Вы безусловно правы, специфично и на любителя. Именно поэтому делаю вывод, что я, видимо, тоже больна на всю голову, ибо ничто в кадре меня особенно не покоробило (кроме несколько комичных кровавых сцен, кои, впрочем, тоже скорее средство выразительности, свойственное режиссёру, и применённое намеренно в отличии от того же Аронофски, который, как мне кажется, бывает комичен поневоле; так что в целом претензий нет), напротив, все действия персонажей показались мне оправданными и даже в хорошем смысле ожидаемыми. Постановка пьесы не воспринималась мною уныло, в моём понимании, она неотделима от общего повествования и даже не чувствовалась какой-то "второй половиной", и жизнь и пьеса здесь для меня неделимое целое. Именно это я имела в виду, когда писала о "переосмыслении": пьесажизнь (не пьеса+ жизнь) как свежий взгляд на "Кайдан".
Да, ещё я не верю в режиссёров, которым плевать на зрителей, даже если они позиционируют себя подобным манером. Просто сужают аудиторию, тут я тоже с Вами согласна.

И большое спасибо за дискуссию! Мне очень приятно.

Sidemoon • 17.02.2016 в 23:59 • Положительный

Любители "жанрового" кино, не слушайте аннотацию, - это ни с какой стороны не ужастик, а самый что ни на есть изощренный артхаус постмодернистского толка, насыщенный цитатами, отсылками и аллюзиями и рассчитанный отнюдь не на "широкого" зрителя. ;)

moonleto • 17.02.2016 в 19:50 • Отрицательный

Чтоб этот фильм заценить, надо крепко вкурить, но у меня травы нет, только сигареты))

frosten • 16.02.2016 в 20:30 • Отрицательный

Это не ужас - это ШИЗМ чей-то

FeliceRivares • 16.02.2016 в 18:19

Миике продолжает экспериментировать с манерой съемок своих фильмов, повышая градус несмотрибительности до высокого уровня. Создавая саспенс получасовыми сценами в которых ничего не происходит, Миике даёт зрителю понять что его творчество для избранных. Вылизанные кадры, чётко выверенные сцены, медленное нарастающее напряжение, которое выльется непонятно в что - загадка. Ты смотришь кино, и точно знаешь что оно не вызывает никакого интереса ввиду своей закомплексованности идущей от режиссера, но зная непредсказуемый его характер - ты продолжаешь смотреть дальше и убеждаешься что зрительные органы работают не в том направлении, куда изначально был направлен взор. Смотреть нужно было в противоположное стороны и замечать исключительно весь тот гротеск, коим пропитан фильм от начало до конца, в независимости от перипетий довольно-таки примитивного сюжета. Что это, ради чего оно было...а это просто вариация на тему "Кинопробы" снятая под сюжетной канвой других фильмов. Чертовски стильная и продуманная вариация, которую банально сложно досмотреть до конца. Оценка: 3 актрисы, ковыряющих вилкой у себя в лоне из 5.


Bokomaru • 18.02.2016 в 09:39

Ид не хочет смотреть это, не могу его заставить... (


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.