6 - нравится
7 - не нравится
46,2%
Эйми в клетке

Эйми в клетке (2016)

Aimy in a Cage

Эйми живет в своем мире и интересуется только рисованием и бабушкиными куклами. Она ведет себя очень странно, поэтому родственники отправляют ее на принудительную лоботомию. После нее поведение Эйми меняется, но внутренние демоны остаются. После того, как на город обрушилась эпидемия чумы, все сидят дома. А за стенами дома - страх, одиночество, жестокость и попытки сохранить разум в этом хаосе.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
na-na6 • 30.08.2019 в 23:56

Я не смогла осилить этот сумасшедший фильм)

djoni3 • 08.07.2018 в 14:55

Порой и такие фильмы бывают востребовательны,когда просто хочется встряхнуться,отвлечься от реальности и погрузиться на небольшое время в настоящее безумие. На первый взгляд-чистой воды бред,но который хочется смотреть не отрываясь,сюрреализм плюс психоделика во всей красе.Фильм получился ярким и красочным,богат на действия,картинка быстро меняется,не дает зрителю скучать.Как же порой людям живущим вместе,пусть даже не членам одной семьи бывает не хватает взаимопонимания,я все долго не мог понять Эйми-она жертва,или наоборот является виновницей этих конфликтов. И какое внимание в фильме уделили простым вещам,и их временная принадлежность тоже имеет большое значение.Большой плюс это сюжет,для такого фильма лихо закрутили.Из минусов не очень приятные крики главной героини,понятно что она старалась войти в образ,но тут малость переиграла.Но сыграла она неплохо,и внешность ее не скоро забудешь.Фильм для очень узкого круга зрителей,так что смотреть его советовать не буду,но меня лично все происходящее зацепило.
P.S Бигуди у бабуси очень оригинальные..

vitalyi2403 • 14.09.2017 в 18:42 • Отрицательный

Бездарность полнейшая. 0 из 10.

Glamouruss • 28.06.2017 в 23:35

Небольшой хронометраж, театральность, яркость, кич, выпендрёж, маргинальность и полный трэш в своём особенном кино-настроении... Ну, опять же, пусть будет, на любителя и/или под дико отдельное настроение. Люди же старались, что-то (наверно? ;) ) своё хотели донести до зрителя...

AlleinWolf • 20.06.2017 в 21:15

Сложилось впечатление, что смотришь сказку об Алисе в стране чудес, все как - то иллюзорно и фриково.... Конечно понимаю, что задумка может и есть, но предложенный стиль точно не по мне. Надежда была на то, что все таки будет переломный момент и фильм выйдет из этого состояния, но тут даже лоботомия не помогла) Что можно сказать по актерскому составу? То тут лишь одно знакомое имя, Пас де ла Уэрта, кажись медсестру играла.... а остальные ни о чем не говорят... В общем фильм на любителя, наверное!


Kasta1 • 20.06.2017 в 23:41

я вообще так сразу и прочитал "алиса в ......" взглянув на постер,но приглядевшись заметил что это эйми)))

Синти • 20.06.2017 в 18:02

На любителя... Абсолютная шизофрения.. Но задумка понравилась... Вечные Узы "нормальной" зомбированной общественности, и вечная борьба "не нормальных" личностей за освобождение ..
А постер Леди Гагу напоминает


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.