7 - нравится
9 - не нравится
43,8%
Пока женщины спят

Пока женщины спят (2016)

While the Women Are Sleeping

Писатель средних лет приезжает на курорт со своей женой. Семейная жизнь ему порядком надоела, писательство, честно говоря, тоже, поэтому целыми днями герой зависает в фойе отеля и думает, как радикально поменять собственную жизнь. Однажды его внимание привлекает семейная пара его соотечественников — очень необычная семейная пара. Муж-пенсионер и жена на сорок лет его моложе.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Пока женщины спят (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

28.11.2016 в 16:53Файл №64354
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: While.the.Women.Are.Sleeping.2016.P.HDRip.14OOMB_KOSHARA.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 6
makovka74 • 03.02.2017 в 21:47

фильм нудный, и если бы не флёр Японии, которая очень меня привлекает, я бы закончила просмотр не добравшись до середины. Но я добралась до конца. На вопрос зачем? у меня нет ответа. Даже любителям Японии и Такеши Китано (это я) не рекомендую. Гадость, чеснслово

Seblab • 03.12.2016 в 15:23
В Гонконге, если нет Джеки Чана, надо делать артхаус -- понудней, на с обнажёнкой и с помпой космополитизма.

Очень гонконгское произведение.
Тут сплошная махновщина жанров: то «интуликтуалы» с колхозного рынка пыжатся произвести впечатление (уж, для начала, на самих себя бы произвели), то многозначащие длинноты (чем дольше времени длится, тем больше значения), то – нате, наконец! – эротика для чайников. Гонконгский артхаус, чё хотите! Хухры-мухры вам, что ли?!
О создателях. Вэйн Ванг -- уже немолодой гонконгский режиссёр. Взял, почему-то, для экранизации рассказ испанского писателя Хавьера Мариаса, да не просто ж так, а ещё и нанял целую бригаду сценаристов. Каким боком он подобрался к Китано Такеси, понять сложно – этот дядечка разборчивый. Тут, скорее всего, их свёл Лили Франки. Этот персонаж себя называет и криейтором, и артистом, и иллюстратором, и гонщиком, и.... ну чего он только не делает, и где только время берёт?! Однако, не трогая криейторские способности г-на Лили Франки, надо отдать ему должное в обладании необходимых связей в богеме и умении ими пользоваться.
Оямада Саюри – дамочка далеко за сорок, так в кино и выглядит. Раздевается, но детей можно не уводить. Кстати, у неё довольно внушительный актёрский багаж, по сравнению с Нисидзимой.
Куцуна Сиори ничё так, 24 года. Недавно родила, а для актрисы это сигнал старта для раздевания. Однако в гонконгском артхаусе не сложилось. Вероятно, проявляет патриотизм и бережёт себя для отечественного фильма.
Так что, приятного просмотра!

redkorn • 02.12.2016 в 00:39 • Отрицательный

Просто муть какая-то, однозначно не стоит тратить на нее свое время ((((

Кергуду • 30.11.2016 в 17:36 • Отрицательный

Есть фильмы оскароносные, а есть бредоносные. В советском плакатном искусстве была тема: "Зачем я пил?" Здесь же хочется горестно воскликнуть: "Зачем я смотрел?" - и зарыдать, как девушка в белом на скале под дождем... Затертый до засаленности образ в этом фильме сделан кульминационным, а мудрая улыбка немногословного старика знаменует собой финал. Фильм являет собой набор художественных штампов вперемешку с японскими цветовыми символами под легким соусом интернационального декаданса. Глубокомысленная пустота, выдаваемая за откровение. Пирожное из мокрого песка с синтетическим ванилином...

september_ends • 29.11.2016 в 13:35

Ох, навертели-накрутили. Мне было бы интересно мнение тех, кому фильм действительно понравился, аргументированное - почему понравился. Я поставлю "нейтральную" оценку, хотя мои впечатления расплылись где-то между оценками "отрицательной" и "нейтральной".

Во-первых, я поняла не весь фильм.  :)) Если включить образное мышление, то здесь все более-менее понятно, писатели - это особенный народ, фантазия, реальность, любопытство, интерес. Эти чувства испытывал главный герой фильма, автор двух очень успешных книг и даже обладатель какой-то супер-престижной японской премии, пребывающий сейчас в творческом кризисе, и неверящий в свой талант, кроме своей жены. И вот на отдыхе, среди пальм, он видит странную пару - пожилого мужчину и юную красивую девушку. Наверное, для японцев такие отношения до сих пор считаются шоком, но для всего западного мира, такие пары становятся даже какой-то данью моде.. В общем, наш герой начинает наблюдать. За девушкой, за мужчиной, следит за ними, потом принимает решение познакомиться.. Очень много недосказанности в фильме. Одна картинка сменяет другую.

Я бы разделила фильм на две условные части. Первая - это когда главный герой исследует происходящее, а вторая - это когда все происходит наоборот, когда окружающие исследуют главного героя. И результат всей этой тонкой игры показан в финале фильма.

p.s. Любопытный японский этикет во время застолья: мужчина наполняет бокалы женщинам, а потом женщина наполняет бокалы мужчинам. Взаимность))

sanjuro • 28.11.2016 в 20:14

Оригинальный рассказ Хавьера Мариаса не читал, и вряд ли когда-нибудь прочитаю, но экранизация не понравилась... Повелся на Такэши, не самый лучший проект с его участием... 6,14/10...


Kom-bat • 28.11.2016 в 21:15

Хороший комент мэн,Спасибо.Сам сейчас смотрю и ведусь,ВЕДЬ ЭТО ТАКЕШИ!Всё равно качну.Однако интересную ты оценку выдал))))Наверно математик по образованию,да?))) Почему именно такая. с 60ой всё понятно,а вот с сотыми долями позабавил)))Без обид если что

sanjuro • 03.12.2016 в 03:02

Дякую за отзыв и внимание..)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.