95 - нравится
46 - не нравится
67,4%
После тебя

После тебя (2016)

«Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: «Что я оставлю после себя?» Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников — гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Балет «Симфония в 3 движениях» реально включен в репертуар Мариинского театра.
  • Вся постановка балета «Симфония в 3 движениях» снималась практически в документальном режиме во время настоящих репетиций.
  • В квартире Темникова и его кабинете можно увидеть много деталей, говорящих о том, что он занимается боксом, так же, как и исполнитель роли Сергей Безруков.
Все факты ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 38
Кира13 • 03.02.2019 в 03:34 • Положительный

Браво создателям..

Браво Сергею Безрукову!...

Прочитала в одном из отзывов и поняла, что об этом фильме лучше не скажешь:
Эстетическое наслаждение

леля1790 • 14.07.2018 в 17:32 • Положительный

"Когда любишь человека, видишь его таким, как его задумал Бог" - сказала когда - то Зинаида Гиппиус, знавшая толк и в любви и в "видении". Такое и просто происходит иногда - вдруг падает завеса, осыпается все поверхностное, и как в "Мастере..." - не шут гороховый, а бледный рыцарь со шпагой на черном коне.
Так вот ты какой, Безруков)). Великолепная надменность, восхитительная роскошь быть "над", одиночество как вполне приемлемый выбор. Ему действительно никто не нужен. Способному парить незачем объяснять "как надо, кому надо" - уйдет, хоть через окно, только тень улыбки - Саши Белого. "Да пошла ты со своими помидорами"... В его голове миры - Стравинский, Прокофьев, его тело получило этот дар каторжным трудом и фанатизмом перфекциониста. И дьявольская гордость - оплачена вполне.
Абсолютное мастерство, которому тесно даже, такое впечатление, в рамках фильма. Фильма, без него бы вполне заурядного, пусть и с ироничным намёком на Голливуд ( какие - то моменты напомнили "Одержимость" - крики и битье стаканов, но не суть). Притягательный, глубокий образ.
В общем, Безруков - красавец, во всех смыслах, девочка под стать. Петербург, Гергиев, процесс подготовки спектакля - этого мало, хотелось больше. А в целом - достойное кино.


Alexkubana • 14.07.2018 в 19:10

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель

e_vasilieva • 01.04.2018 в 12:58 • Положительный

Безруков прекрасно сыграл артиста балета! очень хорошо показан характер, харизма и самоуважение. Сразу вспомнились Нуриев.
А вообще по поведению и характеру герой очень сильно н Полунина Сергея похож)

Лесюшка • 16.03.2018 в 23:40 • Положительный

Фильм - меня поглотил, взволновал, зацепил, -мощный, неординарный, буду пересматривать и думаю ещё не раз...
Игра Сергея Безрукова - высший пилотаж, я снова в него влюбилась!

...и как же быстро сгорают Гении, потому что - не по-кусочку, потому что отдаются полностью...

gudynetta • 06.01.2018 в 23:31 • Положительный

присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, фильм прекрасен - душой и телом, в каждом кадре, в любом смысле, во всех деталях. 9 из 10

Dexxx • 19.10.2017 в 00:52

С горем пополам досмотрел, финал неплох, а в остальном фальшиво, Безруков смешон.

mirinza • 25.09.2017 в 09:38 • Положительный
Класссссс!

Ох, как же я люблю такие фильмы!!!! Ну как же их мало, и каждый - как бриллиант! До чего же Безруков хорош в данной роли! ВЕРЮ!!

OlenaCremia • 17.09.2017 в 13:52 • Положительный

Гениальная постановка балета Раду Поклитару!!!!
Давно так не радовал Безруков. Он реабилитировался в моих глазах после "Каникул строго режима" и "Джентльмены удачи". Он не комик- это факт, но безумно талантлив. Части хореографии, которые выполнял сам, тоже хороши.

zvezdaA • 23.08.2017 в 16:13 • Положительный
После тебя (2016)

Хороший фильм!Отличная игра Безрукова,невозможно оторваться от фильма...а музыка.....ммм....У меня прямо "праздник какой-то"...сначала "Большой"2017,потом "После тебя"2016...в общем счастью моему нет предела=)

Ilarion • 22.08.2017 в 20:13 • Положительный
После тебя (2016)

Хороший фильм: музыка и натуральные съемки балета.

гриневская • 18.08.2017 в 12:21 • Положительный
После тебя (2016)

Отличное кино.
Гармонично,немного вязко.
Глубоко и детально сформированы по сюжету центровые « тематики»эмоционального спектра.Режиссура немного затертая и есть несколько ляпов.Но в целом талантливая работа.Нужно озвучить,что есть череда комических эпизодов,которые строго говоря – не превращают картину в законченную до кончиков ногтей Драму.
Авторская концепция постепенно раскрывается,как качественный вариант событий,по законам драматического эквивалента Темников производит ломку своими словами и действиями.Безруков играет данное… великолепно.Цельно.Логично.
Монтажное решение.Красивейшее музыкальное сопровождение(особенно классические произведения).
Витиеватый клубок кругов… неожиданных поворотов вокруг главного героя.
Люди и танцоры лишь несмазливый фоновый фактор в результате…декорации присутствуют… как набор прорисовок для оповещения конфликта,самой проблемой и решением ее.
Очень удачный подбор исторических вставлений и покадрово,можно много прочитать Душой,сердцем,между строк.
Если поднимать на уровень вопрос об отрицательном обаянии Темникова,то в данном случае все вместе через заданные точки достигается кульминации,зенита,верха.Человеконенавистничество предельно отображает экранные баталии и бьет поддых.Пустота.Боль.Депрессия.Обезоруживая лицемерие не только в балете – своего рода вызов Обществу.
Очень интересно.Свежо.Спасибо.Да.
9 из 10.
Фильм рекомендую к просмотру.

ostapka • 14.08.2017 в 06:20 • Положительный
После тебя (2016)

Прекрасный подарок любимому человеку. Духовная близость, что может лучше. Это о режиссере и актёре фильма.

Кергуду • 13.08.2017 в 02:48 • Положительный

Не Безруковым хорош этот фильм, и уж точно не постановкой. Балет и музыка - вот герои картины, заставляющие закрывать глаза на режиссерские огрехи, несовершенство образов (исключая отлично выписанную и безупречно сыгранную женщину высокого материнского потенциала) и нарочитость рисунка главной роли.

Рецензент • 12.08.2017 в 20:02 • Отрицательный
Убогий актеришка

Опять очередной фильм - провал года, от российского издателя.... и самая главная причина - это приглашение для съемок недомерка - Безногого...

jvkoles • 08.07.2017 в 18:26 • Отрицательный

Опять "чёрная дыра" вместо духовности после просмотра фильма,где Безруков в главной роли! .Где бы и кого бы он не играл....Здесь сыграл человека искусства.Человека,некогда успешного в искусстве. Что такое искусство? Искусство существует для народа, для людей то есть. Как человек, столь эгоистичный, может достичь каких-либо высот в искусстве, которое призвано дарить людям радость и вдохновлять? Допустим, что за эгоистичность он и был наказан тем, по причине чего вынужден был уйти из профессии. Но где УРОК, где ХОТЬ ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в этом герое, ради чего мы посмотрели этот фильм и должны что-то вынести из него? Вот-вот оно возникает и вдруг...раз! ...и оно разменено на желание прославиться, чтобы из этой "чёрной дыры" высветилось хоть что-то, что сможет служить людям, не отношения хорошего ради, а ИСКУССТВА РАДИ, КОТОРОЕ НЕ ЗАХОТЕЛО ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ ГЕРОЕМ ПРИ ЖИЗНИ.

PS Не люблю Безрукова, у меня от него холод на душе. Так же не нравится,что он берётся за роли известных людей. В его игре просматривается личностная пустота, он как будто хочет духовно насытиться от людей, которых изображает. Но по факту, эта пустота накладывает отпечаток на роль и обезличивает прототипа, которого он играет. 6/10


jvkoles • 09.07.2017 в 00:47

Ребята,спасибо за комментарии.
bastet, вы так хорошо подали мысль про людей искусства, что вынуждена признать логичность ваших рассуждений.Безусловно, эгоисты.Безусловно,должны быть пусты,чтобы впустить в себя личность! И я пожалуй перегнула с тем, что любовь к людям и т.д.
И да! Мы с вами думаем одинаково по той части,что Безруков не наполняется в каждой своей роли той личностью, которую играет, а наоборот, ЕГО ЛИЧНОСТЬ ЛЕЗЕТ НАРУЖУ И ТЕМ САМЫМ ОБЕДНЯЕТ ОБРАЗ СЫГРАННОГО ИМ ПРОТОТИПА.
Кириллу отвечу, что не считаю данный фильм чем-то серьёзным или хотя бы талантливым. Лучше уж посмотреть фильм "Звезда" от талантливого молодого режиссёра Анны Меликян. https://my-hit.org/film/414332/ Там есть и мысль и жизненная драма. Подобный фильм однозначно можно рассматривать как фильм "на все времена".
В любом случае, спасибо за ваши мнения.

Lalalai • 20.08.2017 в 04:46

Ты голубушка не перегнула, а написала откровенную глупость, А ребятам можно сказать спасибо за дипломатичность

Yu-Li • 30.06.2017 в 13:30 • Положительный

Фильм очень понравился. Возможно, это лучшее кино, что я видела за последнее время. Я не говорю, что фильм - шедевр: он не потрясает глубиной или какими-то философскими откровениями, не вскрывает социальные проблемы, беды, катастрофы, не живописует трагизмом (хотя трагизм в нём есть)... Нет. Но мне просто было очень интересно смотреть и не хотелось ни на что отвлекаться и отрываться. Тот случай, когда смотрелось на одном дыхании... И ещё, в этом фильме я наконец-то увидела Актёра Сергея Безрукова: не "Сашу Белого" и не клоуна, как обычно, а абсолютно новый, прожитый и проработанный во всех деталях настоящий целостный образ. И это, сказать по правде, меня порадовало больше всего... Да и в целом нет плохих или "недоигранных" актёрских работ... все роли, включая эпизоды, сыграны отлично - так, что оставляют след в памяти. Настя Безрукова очень понравилась, не могу её не отметить: очень искренне и естественно, просто верилось ей полностью. Ну, и конечно же, режиссёр... Анна Матисон, возможно, не гениальна, но она точно не бездарность. Она талантлива, у неё есть способности: снять такое тонкое, прочувствованное кино об искусстве надо действительно уметь... Надеюсь увидеть ещё её не менее впечатляющие работы!
Из минусов... Да, не обошлось без шаблонов, гламура... не понравилась наезжающая камера... Но момент, который, на мой взгляд, оказался неорганичным, был только один: в самом конце, сцена интервью с молодым Темниковым ("А вы любите балет?" - и ответ). Это было не неостроумно, не иронично, а пошло, грубо и просто не в тему. Вот зачем это было нужно??.. Однако на общем впечатлении не сказалось.

Masharmful • 17.06.2017 в 17:30 • Отрицательный

Безруков сыграл хорошо, но фильм всё равно не понравился.

ydggfd • 29.05.2017 в 11:52 • Положительный

Хороший фильм, оставляющий послевкусие..после просмотра сразу начала шерстить инет, каково же было удивление, что это все таки вымышленный персонаж... Интересное кино, отличная игра Безрукова, режиссура. В общем, рекомендую любителям драм.

Sventovit11 • 16.05.2017 в 17:45

Не могу сказать, что плохо совсем, просто не впечатлил. Может из-за того, что я не люблю балет, может потому, что это не из лучших ролей Безрукова (считаю лучшей ролью "Есенин" ;), а может сама атмосфера фильма угнетает... не знаю. Но вижу, что многим нравится. Скорее - просто дело вкуса.

Krabat • 02.05.2017 в 18:05 • Положительный

Безруков хорош!!! *THUMBS UP*
Органичен, точен в интонациях, контрастен. Заполняет собой все пространство, все клетки и линии, весь воздух. Вот он настоящий, полноценный, полноразмерный и полноформатный БЕНЕФИС.
Заслуженный и давно ожидаемый. Если для того, чтобы состоялась такая роль, такой сценарий и такой фильм, нужно жениться на режиссере *JOKINGLY*, то оно точно этого стоит.

Flower2012 • 02.05.2017 в 13:07

Просмотр данного фильма закрыт по просьбе правообладателя. Администрация сайта не в праве на это повлиять.

MissKireyeva • 02.05.2017 в 12:19
А будет ли фильм?

Будет фильм? В кино не попала, а фильм жду еще с самого начала съемок !! Очень хочу посмотреть в отличном качестве!! аа

nikchum • 27.04.2017 в 12:06 • Положительный

как то все так вкусно и талантливо начинается что думающим скептикам хочется сказать-не твое? потерпи!...ребяты это шикарно! и девченка бесподобная и эпизодические роли не зря мэтрами согласносыграны...хоть тема балетная и сложная но "человековство" то никто не отменял и это здесь красиво!

storgalina • 21.04.2017 в 17:20

Фильм-то куда делся?

GaRiChEk • 17.04.2017 в 21:07
очень классный фильм !!!

вот реально, без всяких восхищений, тупо все хорошо и ровно )

crazyguy • 17.04.2017 в 18:49 • Положительный

Хорошее кино. Отлично показана драма жизни Алексея Темникова. Безруков очень хорошо сыграл. Отлично передал жёсткость, беспринципность, силу характера. Хорошее кино. Хорошие актёры. Красивые съёмки.

september_ends • 17.04.2017 в 12:48 • Положительный

Я боюсь, что гений Анны Матисон (по крайней мере, в этом фильме) не дотягивает до гения Сергея Безрукова. Но было очень и очень любопытно посмотреть на результат их совместного труда.

Я не поклонница Сергея Безрукова, и первые минут 30 фильма я видела то, как Сергей Безруков играет Сергея Безрукова (на этот раз, очень пластичного). А сейчас фильм закончился, и я верю, что я посмотрела историю бывшего артиста балета. Поэтому могу сказать, что именно талант Безрукова сделал его героя, Алексея Темникова, настоящим, и тем самым, это держит внимание зрителя до конца фильма.

А еще, мне показалось, что это кино больше подходит для подростков и молодежи. И еще мне кажется, что все-таки режиссура (или сценарий) очень и очень упростили главного персонажа (возможно, это было сделано намеренно?).

Оценка фильму положительная, чувствуется, что он был сделан с душой.

Реформатор • 17.04.2017 в 05:18 • Отрицательный

Безруков све испортил, он осквернил собой этот фильм.


ydggfd • 29.05.2017 в 11:54

Не нравится Безруков как актер, зачем же фильмы с его участием смотреть? Чем он осквернил фильм? Очень достойно сыграл и передал характер персонажа, на мой взгляд.

oksult • 16.04.2017 в 22:37 • Положительный

Какой прекрасный фильм! Катарсис..

Река • 24.03.2017 в 20:08 • Положительный

Мне фильм очень и очень понравился. Безруков в нем великолепен! Смотрели с дочкой на одном дыхании. Отлично!

kat096 • 21.03.2017 в 16:18 • Положительный
Понравился

Смотрела на одном дыхании. Фильм необычный для сегодняшнего времени, сделан добротно и красиво.

Sergey006 • 20.03.2017 в 19:02

Вот не люблю Безрукова, как артиста! Возможно человек он хороший и добрый, но играет во всех фильмах одинаково! Но в этом есть свой плюс, когда скачиваешь фильм с Безруковым, уже знаешь, что от него ожидать!

Glamouruss • 20.03.2017 в 17:28 • Положительный

Да! На мой скромный зрительский взгляд, это самая проникновенная и честная роль Безрукова, сомнительно, по-моему, гениального, однако не здесь. Он вот тут столь колкий, озлобленный, глубокий и интригующий, горький, болеющий, заикающийся, наконец-то постаревший, мощный и изможденный, - так как надо. Кстати, и его однофамилица достойна. Много, чтобы осмыслить и внимательно подумать, почерпнуть, подметить. Великолепные ракурсы и оригинальные приёмы съёмки и постановки - просто завораживает!! Моменты творчества, Творчества. Конечно, неоспорима классика музыки и танца, театральный фон, сцены в дороге, в транспорте, на улице. Прекрасно переданная психология героев через каждый момент кадра. На порядок лучше предыдущей работы "Млечного пути". Отмечу отдельно финальную псевдодокуметалистическую вставку "фильм-в-фильме" .
И драма, и комедия, и мело-нюансы - все тихо-эффектно роскошно. Возможно, это лишь мое настроение, но удовольствие от просмотра однозначно, полу-необъяснимо.

К просмотру и перепросмотру. Спасибо за фильм!

Kasey • 20.03.2017 в 01:21 • Положительный

Драма несбывшихся надежд. Порой себя узнаешь в некоторых моментах... ничего общего с героем Безрукова, но мне кажется я понял что авторы хотели показать. Есть над чем подумать.

mentalisto • 19.03.2017 в 23:55 • Отрицательный

довольно интересный бред о фанатах, на любителя )
местами есть над чем улыбнуться... но по сути...
.. а по сути как никогда подходит цитата Шнура - "От спорта все болезни. У всех спортсменов переломы, у всех какая-то . А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют."

l-elza • 19.03.2017 в 23:47 • Положительный

Я ждала этот фильм и не ошиблась ! Фильм для души ,а не жвачка для глаз. Во всем соблюдено чувство меры ,что редкость в российском кино . Если бы еще прокатчики поверили в зрителя и ставили сеансы не ночью , а в более удобное время ,то я думаю что фильм собрал бы приличную кассу .А так это просто блюдо для гурмана (сеанс был в 21 - 45).

ivan-ivory • 19.03.2017 в 20:15

Пока читал описание всё ждал что наткнусь на слово "гениальный" и не обманулся) Безруков на меньшее не способен)

MаX • 16.03.2017 в 20:30 • Положительный

Когда твой отзыв первый ,испытываешь какое-то чувство дискомфорта. Ну начну пожалуй с того ,что ждал я его полгода. И только сегодня мой кинопраздник свершился . Когда меня цепляет фильм я в ожиданий ,чтоб успокоить себя хоть как-то пересматриваю трейлер раз 50 наверное. И так о фильме ! Оно мрачное ,но не вижу в этом ничего плохого . Меня такая атмосфера радует. Психологическая драма рассказывает и показывает нам биографию жизни Алексея Темникова - мастера своего дела ( Танцовщик ) Бунтарь и просто творческая личность. Я большой любитель Сергея Безрукова. Очень сильно ,сильно ,сильно прям до глубины души понравился его персонаж. Прям копирую его сейчас. Раньше нам в кино нигде не встречался ,его такой сугубо холодный персонаж. Здесь это нечто . Такого холодного Безрукова я не видел нигде. Мне очень понравилось. Ему идёт. Это правильно он вырос как актёр за последние 15 лет, и как-бы продолжает рости. С ним давно в кино ничего не выходило , тоже не есть хорошо. 5 лет наверное не выходило. Я очень сильно планировал посмотреть его в кино , и боялся вдруг не будет. А что ? Такое бывает. И мне это очень обидно. Неординарное кино хочу вам всем сказать. Нет оно не плохое . Просто не для каждого. Что до меня , то мне очень сильно понравился. Я не поленился, проснулся , купил билет и посмотрел в кинозале. Тем самым поддержал российское кино. Дмитрий Хрусталёв засветился даже. Алена Бабенко хороша. Анастасия Безрукова юное дарование . Вижу у неё большое будущее, если будет продолжать в том же духе. Владимир Меньшов удачно вписался своей ролью в фильм. Не знаю как для вас , но для себя у меня такое чувство что не скоро я ещё увижу кино , которое мне понравится. Щас дефицит в кино. Тем неменее буду ждать. Тем кто решится посмотреть ,хочу пожелать приятного просмотра !!!.) На последок хочу поблагодарить Анну Матисон. Благодарю за фильм. Очень красиво все снято .


Yu-Li • 30.06.2017 в 13:38

Согласна с Вами в целом. Не ждала ничего особенного от этого фильма (было предположение, что опять будет что-нибудь распиаренное, депрессивное и мучительно тягостное)... Но вдруг оказалось, что нет! Фильм совсем другой... И особенно согласна с Вами насчёт Безрукова, холодного образа и того, что ему это идёт.
Вы правы: подобное кино вряд ли будет скоро... к сожалению.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.