17 - нравится
16 - не нравится
51,5%
Море в огне

Море в огне (2016)

Fuocoammare

Размеренная жизнь на острове Лампедуза за последние десятилетия претерпела невероятные изменения. С давних времен соседи Самуэле жили морем, но вот уже 20 лет этот остров служит «вратами» в Европу, куда в поисках свободы и лучшей доли спешат сотни тысяч тех, кто бежит от войн, дискриминации, социальных потрясений и стремится к призрачному счастью в чужой стране.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Estov • 10.01.2017 в 02:00

Сами роют себе могилу и еще снимают об этом фильмы, как-будто им зачтется там...

Sony_Kesh • 07.12.2016 в 09:58 • Положительный

Какая восхитительная ретроспектива: мальчик из семьи бывших беженцев, которого приютили, спасли от ужасов войны, учит порядочного итальянского ребенка шастать ночами чёрт знает где, мастерить из подручных материалов орудия убийства, убивать птиц ради развлечения. То есть он малюсенький, ни говорить ни читать не умеет но уже серийный убийца-психопатик. Но мы должны уважать его склонность к серийным убийствам, истязаниям и садизму потому что иначе мы бессердечные нетолерантные фошызды.
Второй вопрос, который меня терзает: а зачем их собственно ютить? дать погостить, продемонстрировать как живут цивилизованные страны и депортировать в то место откуда они взялись - пусть делают выводы или они очеловечиваются, начинают учиться, читать книжки, мыть волосы, чистить зубы и строить у себя цивилизованное общество, или у них там чувства верующих, бесконечные религиозные праздники, тотальный "домострой", гомеопатия, лекарственные травы и прочая плоская земля.

Edelweisss • 07.12.2016 в 07:26

Возникает вопрос.Почему жители Лампедузы,Сицилии и в целом юга Италии должны кормить и главное терпеть людей которые не хотят интегрироваться в жизнь ЕС и как правило ведут себя как животные?
Я скажу честно,у меня бы ни один до берега Италии не доплыл.Нравятся "права человека"-пожалуйста, но только в своей стране.Неаполь превратился в помойку откровенную из-за "беженцев" и это только один пример.

Синти • 06.12.2016 в 16:52 • Отрицательный

Не понравился. Очень растянуто, очень, одну картинку 5 минут крутят... Если нечего сказать, нечего донести, зачем вообще снимать... Или документалок короткометражек не бывает ?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.