9 - нравится
10 - не нравится
47,4%
ЛБД

ЛБД (2016)

LBJ

Хроника карьеры политика с юга США, высшей точкой которой стал президентский пост. В ноябре 1963 года Джонсон приступил к исполнению обязанностей президента США, а на следующий год за явным преимуществом выиграл президентские выборы. При нём был принят исторический Акт о гражданских правах, ликвидировавший расовую сегрегацию на американском юге.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
nikchum • 24.01.2018 в 11:18 • Положительный

очень противоречивое и из за этого только выигрывающее кино. конечно данный президент облажался по вьетнаму наряду с рядом таких же как и он., сноски по этому делу в фильме с Стрип и Хэнксом и поэтому в картине есть фраза героя Вуди про это.внимательные узрят. тут скорее показана величие его как политика пошедшего против своих соратников во благо страны а значит и людей ее населяющих...чего у нас не предвидеться в ближайшие...Харрельсон хорош и всегда был оным потому как избирательно подходит к материалу поэтому товарищи смотрите с удовольствием.

Клубника_Я • 22.01.2018 в 22:22

Начала смотреть , но поняла , что не осилю . Такой клоунский грим - это не для моей нервной системы . Да ещё и Джефри Донован в роли Джона Кеннеди . Карл ! Какой из него Джон Кеннеди , если он играл лютого злодея в " Фарго " ! Разве что для того , чтоб мы все утвердились в мысли , что таки Джонсон заказал Кеннеди , а не Гувер и не мафия .
Про Джонсона нужно смотреть " До самого конца" . Там и грим в пределах разумного и Брайан Крэнстон выглядит очень даже убедительно . Да простит меня Вуди Харрельсон за такую измену ).

Sergunia37 • 20.01.2018 в 00:21

Отличный фильм. Можно поучиться тому, как во взрослых странах взрослые дяди ведут борьбу за власть. Не то что мы.


polkis • 30.03.2019 в 21:44

А те взрослые страны уже давно власть и у нас захватили.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.