26 - нравится
33 - не нравится
44,1%
Зеровилль

Зеровилль (2019)

Zeroville

24-летний студент Айк Джером учится на архитектора, но обожает кино. Со стороны Айк кажется аутистом — это результат тяжелого детства и действий агрессивного отца, религиозного фанатика. Молодой человек приезжает в Голливуд и производит впечатление благодаря своей татуировке. Со временем он начинает работать костюмером, а потом перебирается еще глубже в киноиндустрию, становясь монтажером. Его путешествие в мир кинематографа в итоге заканчивается трагедией.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
dnipro19 • 10.04.2020 в 03:26 • Положительный
“Зеровилль”/”Zeroville”

Ха-ха, надо обязательно посмотреть - полное путешествие, я не могу поверить, что это был роман, то, как можно сочинить что-то настолько визуальное в прозу, должно быть хардкорное путешествие. Но версия фильма, какой бы ни была прелесть книги, может иметь или не иметь, версия фильма определенно доставляет. Подарите герою -парню серьезную помощь, чтобы увидеть гения в этом шедевре, чтобы он был звездным и режиссерским, что в обоих случаях он проделал действительно классную работу, это было действительно очень веселое путешествие. Сет Роген был вне этого мира, веселый и Джеймс Франко.(и актер, и режиссер) был также невероятным. Хотя все это было неземным, странным и метафизическим, оно имело прочную основу для того, что реально и что действительно имеет значение в киноиндустрии: развлекаться, снимать фильмы и надеяться создать лучшее эстетическое искусство. Я определенно оценил бы это самым высоким. Джеймс как-то делает свое дело в наши дни, и что бы ни дарил миру каждый его проект, следует заметить , что в каждом есть что-то подлинное и оригинальное, возможно, из-за его истинной любви к искусству, таким образом, зритель получает что-то честное и искреннее, потому что сам художник вдумчив и внимателен к процессу, но не без настойчивого безрассудства, достаточно дерзкого, чтобы бросить на ветер осторожность, чтобы выйти далеко за пределы нормы и извлечь что-то радикальное. Очень, очень крутой парень...РЕКОМЕНДУЮ.....

AlexMetallov • 22.01.2020 в 21:23

Еще за долго до того, как Тарантино снял свой Однажды в Голливуде, Франко решил запилить свой фильм о кинобизнесе в Голливуде. Правда если у Тарантино оригинальный сценарий. Тут по какому-то роману не особо известному.
Конечно о кинобизнесе тут было одновременно и много чего. Множество отсылок к популярным фильмам 40-80 годов. И куча музыкальных отсылок, чего стоит только Игги Поп и особенно удивила песня Bela Lugosi Dead группы Bauhaus
Но в тоже время тут мало чего показывали о том, как делаются фильмы.
В центре сюжета, какой-то странный чел с татухой на затылке с изображение Монтогомери Клифта и Элизабет Тейлор, он очень любит кино, при этом с кино познакомился совсем недавно. Еще он любит эту актрису... и короче дальше я не фига не понял. Что хотел сказать этим фильмом Франко...
Фильм маленький, хоть и стоял 6 млн бюджета приблизительно, однако вышел в ограниченном прокате. В России вообще в 2019 году. Хотя сделали его вообще в 2015 году. Он вроде и в США только в 2018 году появился.
Актеров Франко собрал в основном знакомых, друзей. Ну может за исключением Меган Фокс, раньше ее в фильмах Франко-Рогена не было. И лучше бы и не было. Она вообще ни о чем. То ли реально совсем уж хреновая актриса и с каждым годом все меньше и меньше парится на счет актерской игры, то ли из-за многочисленных пластических операций и постоянных иньекций у нее уже выражение лица всегда одно и тоже и ей попросту даже улыбнуться больно.
Комедией в этом фильме и не пахнет, я даже и не знаю, зачем это написали что комедия. Пожалуй единственный момент, который улыбнул это, когда этот черный грабил их. Джои Кинг тогда еще спросила это ограбление или кинообзор????
Ну в общем если подводить итог... фильм очень странный, тут нет целостности, он как-будто реально склеинный из разных не последовательных сцен и в общем все происходящее на экране было похоже на шизофрению и на какую-то наркоманию..
Я в общем не фига не понял.
Плюс этому фильму сложно поставить. 5 из 10 в лучшем случаи. И даже многочисленные отсылки к поп-культуре не спасают.


Kur1mar • 30.03.2020 в 19:34

интересное конечно мнение, особенно учитывая то, что однажды в голливуде вышел в мае 2019, а это в сентябре, почти через пол года, после релиза картины тарантино )))

streetcarp • 09.11.2019 в 03:08

Что за тараканы копошатся в мозгу у Франко..иной раз кажется,будто чувак снимает фильмы плотно нажравшись тяжелых грибов и упившись пылающим абсентом,вроде и бред полный,но что то все же есть задевающее во всем этом дер.ьме..тяжело даже описать,но фильм хоть и удручил,но заставил немного взгрустнуть что ли.
Фокс все еще хороша,поэтому дизлайком ругать не буду)Считаю как актриса Мег способна на бОльшее,чем то,что имеет.
Ну а смысл фильма стоит искать в торкнутом черепе Франко,порой этот чел совершенно непостижим.

Стоун • 03.11.2019 в 00:02 • Отрицательный
зеро

да уж блин , столько классных актеров в фильме франко собрал , а сам фильм нормалевским сделать не смог , комедии ваще ни какой нет , одна лишь драма , и то какая то вялая и концовку не особо понял , чо стало с главным героем ? помер что ли ? но от чего не понятно , в общем не смотря на хороший графон и актерский состав фильм полная СКУКОТИЩА , не советую смотреть тк ждал большего

k098 • 29.10.2019 в 14:10 • Отрицательный

Описание не особо соответствует. Интересные моменты в фильме есть, но в целом ничего непонятно и атмосферы нет.

westdog • 28.10.2019 в 20:44

Странный.психоделика какая-то

semaden • 03.10.2019 в 04:50 • Отрицательный

Какая-то киношная тягомотина. Пол фильма вообще ничего не видно. В общем, голливудская легенда про фильм, который спрятан в других фильмах.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.