Все посты


Объявленный в Национальной хоккейной лиге локаут привел к тому, что в скромные команды из глубинки потянулись серьезные игроки и бойцы – в схватке с одним из таких, молодым Андерсом Кейном, Даг Глатт повреждает руку и вынужденно уходит из команды. Однако новая работа в страховой компании и размеренная жизнь семьянина не для Дага, тем более что команда без своего лидера снова растеряла задор и забыла о победах. Чувствуя свою ответственность за «Горцев», Глатт обращается к своему старинному врагу Россу Риа – вместе ветеран и отставной лучший тафгай должны показать залетным гостям из «высшего общества» силу настоящей мужской игры на льду.

Много ли вы знаете канадских фильмов? А франшиз, которые сняты на бескрайней североамериканской территории? Разумеется, снимают в Канаде много – окрестности Монреаля, Ванкувера и Оттавы частенько огораживаются для нужд кинокомпаний, – но это дело рук голливудских ... »

Читать дальше »  

В отличие от многих коллег по Голливуду, Шонн Уильям Скотт, которого все мы знаем как Стифлера из серии комедий «Американский пирог», совершенно не волнуется по поводу того, что большинство предлагаемых ему ролей, по сути, практически одинаковы. Более того – Скотт не собирается отступать от столь запоминающегося образа и заявил, что совсем не против сняться в спин-оффе «Американского пирога», посвященного только Стифлеру.

На волне почти феноменальной популярности всевозможных «многосерийных» франшиз, ремейков, ребутов и спин-оффов продолжение «Американского пирога», посвященное Стифлеру, не выглядит таким уж нереальным. У самого Скотта есть даже несколько идей:

... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)