141 - нравится
155 - не нравится
47,6%
Мученицы

Мученицы (2015)

Martyrs

Спустя год после своего исчезновения, десятилетняя Люси неожиданно находится. Девочка так напугана, что не может ни с кем разговаривать и рассказать, что же с ней произошло. Проходит 10 лет. Люси все еще продолжают посещать кошмары и она не оставляет попыток выяснить, что с ней тогда случилось. И когда она, наконец, вместе со своей подругой, приближается вплотную к разгадке тайны, то попадает в новую ловушку. Теперь, если им не удастся найти выход, им грозит страшная и мучительная смерть.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Мученицы (2015) - трейлерМученицы (2015) - трейлер
6797 - просмотров

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 116
Клим_Чугункин • 06.07.2020 в 01:48 • Положительный

норм фильм.

Chertochka • 24.06.2020 в 15:37 • Положительный

Пощекотать нервы - самое то!Плюс девчонки сыграли "на отлично".

dnipro19 • 31.05.2020 в 17:23 • Положительный
“Мученицы”/”Martyrs”

.....Этот ужасный фильм ужасов из Франции явно не на любой вкус, но он очень хорошо сделан и интересен для тех, у кого сильный живот. Она начинается как несколько заурядный - если очень кровавый - пример пытки порно фильма жанра - казалось бы, невменяемая женщина входит в дом и убивает все члены своей, казалось бы, хорошей семьей. Но по мере продвижения фильма это превращается во что-то другое - эту семью держала женщина, когда героиня была ребенком в темнице, - и это имеет потрясающий и очень оригинальный поворот в последние полчаса - и не собирается раскрывать здесь слишком много, но эта семья была частью секты, казалось бы, пытающейся разгадать некоторые жизненные тайны. В целом, один из лучших фильмов ужасов, выпущенных за последние несколько лет......РЕКОМЕНДУЮ.....

aglayskiy • 29.05.2020 в 15:10 • Положительный

Посмотрел обе версии и предпочтение, отдам, пожалуй американской. Да, французский оригинал гораздо мрачнее, но это именно тот самый случай, когда смягченный вариант зацепил сильнее. Я, в принципе, не заметил ничего сверхшокирующего в «Мученицах» хотя помню после выхода картины все кричали (да и сейчас продолжают кричать) какое это страшное и тяжелое кино. Понятное дело, что оно тяжелое, но что бы прямо такое «уухххх» я бы не сказал. Игра актрис в американском фильме мне также импонирует намного больше, да и снято как-то более смотрибельно что ли. А вообще существование двух разных версий фильма – это к лучшем, каждый сам может выбрать, что ему нужно – релистичность и жесть или обычный триллер без каких-либо сверхкошмарных моментов.
В целом, «Мучениц» переоценили. Опять перед нами фильм, который ничем особо не выделяется на фоне других картин с подобным сюжетом, но все считают его одним из самых крутых в своем жанре. Да, фильм крут, но до шедевра ему как до Луны. Если покопаться, то можно найти много такого же сильного по настроениям и съемкам кино, а то и гораздо лучше

exxAngel • 11.05.2020 в 18:07 • Отрицательный

настоятельно рекомендую смотреть 2008 года фильм, а не это жалкое

poluemo • 30.01.2020 в 19:39 • Положительный

Лично мне американская версия понравилась больше французской. Хоть она и более лайтовая, но смотреть ее было почему-то интереснее. А вообще, сравнивать два фильма глупо. «Мученицы» 2015 года сняты больше с уклоном в хороший триллер и лишены той жестокости и тяжести, которая присутствует в «Мученицах» 2008 года. Присутствие вариантов на выбор - это же отлично! Каждый может выбрать себе ту версию фильма, которая будет больше соответствовать его вкусам. Нравится садизм и жесткий сюжет - пожалуйте к французам. Хотите посмотреть «облегченную» версию - милости просим к американцам. Я, допустим, голосую за картину с Тройэн Эвери Беллисарио - мне эта актриса в роли главной героини импонирует больше, да и само кино я посмотрел с большим удовольствием

Cлоник • 21.12.2019 в 23:55

"Нездоровым интересом сектантам души прожигало!... Что же за кулисой жизни? Бездна? Райский сад? Вальгалла?... И доводя детей до грани безумной пыткой без просветов.... Ждут ответов на вопросы, на которых нет ответов!!!... Один маньяк - уже кошмарно! В башке коллекция частушек!... А тут община психопатов навечно съехавших с катушек!!!... А, Главная, услышав вкратце, не удивляйся и не ахай.... "Апостол Пётр шлёт тебя, скотина ёб...аная, на х...уй!!! " ) Прошу извинить меня, что матом, но там этого достойны..Ну оригинальным не буду. конечно, французский фильм мощнее, более жестокий и больше оправдывает своё название. Но и играть в "найди десять отличий" тоже не стану. Суть же, как ни крутись - сзади. Я её знал, вот в чём проблема. Это немного укрощает интерес, я вот так скажу. Когда знаешь, чем кончается фильм, кино становится на позицию скучнее. Ремейк, в принципе, может всё расшевелить! Так бывает. Этот не смог ничего у меня расшевелить и те "Мученицы" так и останутся единственными. Но идеей я поражён! Ну просто гениальная идея! Заглянуть Туда, доводя до грани между жизнью и смертью! Это наука... Это опыты... Ужас просто, что может творить сообщество психопатов! И ведь они собираются как-то! И 911 у них на прослушке! Я просто боюсь жить... Но главная интрига в фильмах всё равно, как бы ни мучали девочек в том, что же они шепчут в конце... Вот я бы всех этих тварей на её месте послал бы в такую глубокую бездну матом, чтоб в носу ковырялись от удивления! Но тут девушка прошептала что-то своей подруге... Ну, в принципе, я знаю - что... Про "то место, где будешь ты... " Наверное, священник-сектант не то хотел услышать... А может, она сказала, что там рай, но вас, ублюдки маньячные, ждёт вечная каторга в аду! И лучше застрелитесь, чтобы страдания облегчить. Но она так долго не говорила, поэтому другой вариант - Я Люблю Тебя. Чёрт его знает, что она там нашептала... Суть в том, что это не до ума человеческого дело! Это самое главное. Оживляя мёртвых, влезая в мозг коматозного, доводя детей до грани жизни и смерти. В кино это всё прекрасно и интересно! (Ни фига я сказанул...) Пугает то, что в реальной жизни есть такие психопаты... И секты, и одиночки, и рабы, и человеческие живодёрни. И они не ищут ничего за небесами. Не так интересно смотрелось, как французский. Тупо потому, что смотрел французский! Ну а так... ну чувствительно. Но боли мало. Да, я так сказал. Мало боли. Здесь не было особых моментов, чтобы демонстрировалась боль! Этим фильм и отличается от французского. Я поставлю семь. "Этот старик, он играл первый раз. Он играл "тук-тук" по моему пальцу. "

na-na6 • 20.12.2019 в 18:17 • Положительный

Офигенный фильм. Ничего не обгадили, не читайте комментарии, сделали немного по другому, но сюжет и игра актёров прекрасны. Рейтинг занижен. Смотрела обе версии, и обе понравились.В фильме 2008г большая безысходность....


BILL1971 • 20.12.2019 в 21:35

Кто смотрел Французский оригинал, тот будет не доволен Американческой версией.(Сугубо моё мнение.)

BILL1971 • 04.02.2019 в 04:59 • Отрицательный

Французский оригинал на много лучше, смотрел давно не отрываясь. А Янки взяли, и всё обгадили. Ну что же. И на старуху,бывает проруха.


Pikachu500 • 20.12.2019 в 21:05

И на старуху- бывает порнуха.

artikus • 09.08.2018 в 01:10

Фильм ремейк 2008 года Паскаля Ложье, в этом же фильме он был одним из сценаристов, многие пишут, не сравнить с ремейком, а для чего? Если бы он сделал точна такой же или еще более жестокий, то все бы говорили, зачем копировать или не дотянул, поэтому это лайтовая версия для простого народа! Не все смогли осилить фильм 2008 года, и рейтинг этого фильма меньше, поэтому народу его сможет увидеть больше! Фильм повествует о том, что есть некие люди, у которых есть все, а чего у них нет, они могут купить! И что же таким людям нужно? Любой политик скажет, если есть все, то мне нужна власть, то этим людям и власть не нужна, так как скорее всего половина из них сидят как раз во власти! Так что же нужно этим людям? А нужно им, все их богатство как-то перенести в загробный мир, и как это сделать, хз, вот и пытаются поймать ангелов, или понять, что их ждет после смерти. Для этого они используют людей приближенных к кончине, чтоб узнать что и как там, но по всей видимости у них это получается довольно таки плохо, так как перед смертью, умираемые толком ничего не рассказывают и длится это уйма туча десятилетиями. P.S. в конце обычное хепиэндовское клише, обязательно плохой персонаж должен поговорить, прежде чем убить, типа повернись лицом, и тд. ну как такой фильм можно было так заломать)

lorhen • 10.07.2018 в 14:30 • Положительный

Как молодёжный слэшер вполне зрелищное кинцо, но только если смотреть с большим разрывом по времени после французского оригинала или если он ещё не был просмотрен. Эта версия совершенно очищена от философской идеи недостижимости тайных знаний через страдания других людей, от шокирующих сцен пыток.

liviang • 10.07.2018 в 08:37 • Отрицательный

Французский вариант однозначно лучше.

Buxgalter76 • 28.04.2018 в 10:08 • Положительный
Мученицы (2015)

Кровавый триллер об опытах религиозной секты. Смотреть надо тем, кто не видел версию 2008 года. А если в сравнении, то проигрывает. Но в данном фильме тётка-главарь секты более подробно разъясняет, кто такие мученицы и чего она от них хочет добиться. Оценка 6/10.

Гання • 16.07.2017 в 11:09
Мученицы 2015

Я полностью согласна с предыдущими комментами: этот фильм не идет ни в какое сравнение с "Мученицами 2008", вот там действительно - жесть! Но, ребята , давайте будем снисходительными: девченки старались!

porojdenniy • 20.06.2017 в 12:56 • Положительный

Эдакая лайтовая версия французского фильма, понравившаяся мне намного больше.Изначально думал, что Тройэн Эвери Беллисарио будет постоянно ассоциироваться со Спенсер из «Милых обманщиц», но нет – отыграла она отлично и никак не напоминала о своей знаменитой сериальной героине. Фильму – зачет.

hitas • 10.06.2017 в 11:51 • Положительный
Martyrs

Мнe ponravilas версиja usa, как i francuskaja.

anna-v-v • 25.05.2017 в 00:38 • Положительный

Видели фильмы "Демон внутри" и "Я плюю на ваши могилы"? Так вот, если бы демон решил плюнуть на могилы своих мучителей, то получился бы этот фильм...)) Любителям жанра смотреть непременно!


OlenkaVesennYa • 13.06.2017 в 15:32

видимо, это для особо НЕслабонервных..?)

lazarevaq71 • 13.06.2017 в 15:44

С французской версией не сравнить....

Victoria_Grom • 09.01.2017 в 21:07 • Положительный

Для меня он был очень сложным для восприятия и психологически трудный. Да, конец не очень, и честно сказать, некоторые моменты перемотала, так как какая-то "вода" не к месту. Но когда завязался сюжет, аж мурашки по коже были, переживала за героинь. И всё таки, смотреть или не смотреть - дело вкуса. Не для всех.

Коза-Деррида • 30.10.2016 в 23:36
Дружба крепкая...

Просто гимн женской дружбе получился, но в стиле "Я плюю на ваши могилы". Совершенно другой фильм, чем оригинал 2008 г., как говорится- по мотивам. Французский фильмец был БЫ шедевр, если б не идиотская концовка. Вообще, я заметил: многие фильмы превращаются в щит именно тогда, когда вводится объяснялка происходящего (произошедшего), оказывающаяся обычно невероятно тупой и сводящей на нет эффект от очень хорошего в принципе фильма. Почему? Чтобы заинтриговать зрителя, показывают нечто не подлежащее объяснению. Попытки объяснить заранее обречены. Проще говоря, надо вовремя остановиться.

Дарси26 • 17.10.2016 в 16:28 • Отрицательный
Мученицы (2015)

Оригинала не видела, но данный фильМ совсем не понравился.

andreiii3 • 04.09.2016 в 00:27 • Отрицательный

Насколько хорош французский оригинал, настолько плох американский ремейк. Этот "фильм" - просто верх тупости и идиотизма. Даже удивляюсь: ну как можно было так испортить сюжет и снять такой шлак. А как плохо здесь актёры играют.........Да вообще - это не фильм, а фуфло полное. Смотрите французский фильм "Мученицы" 2008 года - это просто нечто! Впечатления зашкаливают, просто нет слов. Съёмки настолько реалистичные, что кажется будто всё происходит на самом деле. Актёры не то, что играют - они просто живут этой ролью, браво актёрам. Режиссура и грим на высочайшем уровне

smotrelka13 • 27.08.2016 в 21:55 • Положительный

Конечно, с французами не сравнить, но смотреть можно, а вообще- ну ооочень похоже!!!

babyyes • 15.08.2016 в 08:58 • Положительный

Норм. Посмотреть можно.

zebbolo • 22.07.2016 в 00:47 • Отрицательный

Самый убогий ремейк , наплевавший на оригинал . СМОТРИТЕ МУЧЕНИЦЫ 2008 года , а не эту пародию


andreiii3 • 05.09.2016 в 19:58

Полностью с Вами согласен

Sveta_Msk • 17.07.2016 в 15:14

Жалкое подобие оригинала 2008 года.

ЛяляХарт • 21.06.2016 в 18:55 • Положительный

На верхушке сильнейших!!!Весьма положительно!!!

Satyr • 20.06.2016 в 10:57 • Отрицательный
Смысл?

не вижу смысла, кроме траты денег, переснимать оригинальный фильм.
бывают ремейки фильмов, которым лет по 30, там все пнятно, в соответствии со времени и предпочтениями общества снимают очередную кашу.

юлиана666 • 22.05.2016 в 00:27

вторая версия более трагичная больше драмы, первая больше жести и мяса. Понравился и тот и другой вариант. Тут палец порежешь или упадешь матом орешь и боль испытываешь а там такие вещи с ними творят, а они только и говорят" не надо пожалуйста" да какое пожалуйста?! я бы все маты собрала и уже как только меня током ударили сразу бы от болевого шока померла. Что первый фильм что второй не самые любимые для меня, да и тема мучиничества не логична и бредова.

IFirsI • 15.05.2016 в 16:11

"Мученицы" 2008 года гораздо лучше.


Kseniya_Mos • 17.05.2016 в 13:45

Согласна, там все интересней и атмосферней смотрится.

MrВалдемар • 09.04.2016 в 23:06 • Положительный
фильм я советую вам пропустить , но ставлю отлично .

очень сильный психологически жестокий фильм не все его смогут смотреть и правильно его оценить а те кто досмотрел то картина долго не покидает голову , так как и сам вопрос кто кого ?
также : впечатлительным, нервнобольным, беременным и детям это строго не рекомендуется.
это лично мое мнение .

DenisLine • 07.04.2016 в 15:15 • Положительный

мне понравился.смотреть можно)

Аристократ • 07.04.2016 в 07:04 • Положительный
Мученицы

Канадский вариант ещё не смотрел, но этот мне понравился. Ужасами здесь конечно же не пахнет, скорее немного мистики. А вот как триллер, фильм достаточно сильный. Действительно держал в напряжении. 6/10.


zebbolo • 22.07.2016 в 00:50

Посмотри оригинал, там настолько крутые повороты , что ближе к концу понимаешь , что к чему . А концовка там ваще шедевральна !

Коза-Деррида • 30.10.2016 в 23:08

Как раз концовка в фильме 2008 г. идиотющая. А так сам фильм классный. Испоганили его только концом.

kolya582 • 29.03.2016 в 12:08 • Положительный

Нормальный фильм получился. В отличие от французской версии это лайт вообще. Видимо, поэтому его пустили даже в прокат на больших экранах страны. Кто смотрел версию французов и эту, знает о чём я говорю.

saykonv • 26.03.2016 в 11:06 • Положительный

Мне понравился больше французской версии. У американцев получился вполне достойный триллер без особой жестокости и мяса. И, что удивительно, Тройэн Эвери Беллисарио здесь совершенно не ассоциируется с «Милыми обманщицами». Короче, плюс.

colt4588 • 20.03.2016 в 21:41 • Положительный
Хороший!

Вторая часть...!?Немножежко слабее чем ПЕРВАЯ но тоже можно!!

Глюкоза • 19.03.2016 в 09:09 • Отрицательный

Не тратьте свое время!

AlisaФея • 17.03.2016 в 22:26

Если бы я смотрела впервые, возможно мне бы понравилось. Но я видела оригинал. Американцы в своем репертуаре - возьмут историю, перевернут по своему, добавят щепотку тупости (куда же без нее) и нате, кушайте, приятного аппетита. Мне не по вкусу такие блюда. Бессмысленно получилось :(

CutKill666 • 17.03.2016 в 20:32 • Положительный
Ученицы

Какой нелепий фильм. Про двух девок, которых питали шоби те сказали им есть Бог или нет. Говорит им такой главний злодей "я буду вас мучить пока вы не увидите Бога и не скажите мне шо он вам сказал". Девка ему в атвет "а чо ти сам то с ним не хочеш встретиться чмо!" а он говорит " а я сам боюсь. вдруг он меня в ад отправит". И весь фильм группа багатих извращенцев ее мучили. Ее подругу убили сразу, изнасилавали и тоже мучили. В конце она шепнула главарю банды изращенцев говарит : "да - Бог есть и он вас всех накажет и в ад отправит". Короче, абманула главаная гераиня их, так как всем и так панятно, что Бога нет. Тупой фильм. Ниачом!!!

Citizen_Erased • 13.03.2016 в 00:44 • Отрицательный

Нет, нет и еще раз нет... А еще ж и в кино его показывали... этот фильм - осквернение оригинала 2008 года((((

BEEJOKER • 09.03.2016 в 05:21 • Положительный

Без фри гейта не могу посмотреть, в России не разрешают.Беда. посмотрю из Германии.)Печаль.


ser38578399 • 09.03.2016 в 23:44

Если не увидишь, ничего не потеряешь. ещё та.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.