11 - нравится
8 - не нравится
57,9%
Мертвецы

Мертвецы (2014)

City of Dead Men

Американец бежит от своего прошлого и попадает в группу подпольных радикалов, именующих себя «Мертвецами». Он оказывается посреди древнего мистического сражения, которое исчисляется уже столетиями.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
astankard • 26.01.2019 в 00:05 • Отрицательный
...

Молодежный беспредел , замешанный на мистике о "детях" в сумасшедшем доме....Не мое.

AlleinWolf • 01.08.2017 в 23:33

Позволю себе сказать, что ужастик получился прогрессивным, вполне современным... Пусть страшен он лишь по своей задумке, но смотрелось это вполне ничего так, свежо! Тут интересен сам подход, если суть истории не так уж и нова, то ее преподнесение дает ей шанс, что все будет не так уж плохо! В итоге: Не совсем прямолинейно, хорошая картинка, неплохое музыкальное сопровождение и вот, готово! Посмотреть можно, жаль только не страшно совсем, но иногда просто интерес превыше этого! Пойдет!

katenok74 • 19.07.2017 в 23:19

Очень хорошее начало и даже середина. Но к концу все сдулось. Стало все уныло, понятно и неинтересно. А можно было чего-нибудь из этого интересное сделать. Так как до конца досмотрела - нейтралитет.

manumission • 01.07.2017 в 23:52

Психо-наркоманское кино оставило вопрос - почему эти дети были в психушке, ну ладно родились у психомамы, но какой идиот их там оставил и к тому же опаивал дрянью ради эксперимента... вопрос конечно риторический... а кино реально наркоманское, хотя начало было многообещающее.

Синти • 01.07.2017 в 11:44

А как все хорошо начиналось.... Средний, на раз. Не понравился..... Видно в некоторых фильмах началась активная пропаганда Аяуаски...) "Грусть рождает пустоту в наших сердцах , и дух Шапишико заполнит ее...Он сводит нас с ума, он шепчет нам в уши пока мы не пожертвуем собой... И он распространяется как заболевание... "
P.S. Красный жучек шикарный

genamode • 01.07.2017 в 06:32 • Положительный

Не читая краткое описания, думал, что сюжет о очередных зомби, а оказалось совсем всё не так. Жанра Ужасы в кино нет, это по убыванию: Драма, Триллер и Мистика.
Сюжет нормальный как в перечисленных мною жанров, главный герой молодой Майкл, втянулся в братство именуемым себя "Мертвецы", у которых свой образ жизни, порой даже смертельный, тусовки, наркота, распутство, разгильдяйство, хулиганство, свои братские разборки и т.п. Но параллельно с Майклом начинает нечто мистическое ужасающее. Сюжет немного затянут по теме Мистика, но во всём остальном неплохо. Дебютная работа от режиссёра Кирка Салливана вполне хорошая, достаточно неплохо смотрится кино. Актёров никого не узнал, но в целом все отыграли на нормальном уровне актёрского мастерства, лишь с небольшими штаммами и ляпами, достаточно правдиво смотрелись все события. Музыкальна озвучка техничная играла, порой как для драмы, ну и как для триллера мистического тоже, - неплохо соответствовали происходящим событиям. Так как это не ужастик, то соответственно мощного кровавого трэша вы не увидите, фильм не об этом. Те кровавые и убийственные сцены, что всё же были показаны, смотрелись почти как реалистичные, немного жутковатые, не много напряжённо смотрелись. Развязка творящаяся вокруг Майкла и его прошлого, вполне интересная и даже немного неожиданная.
В итоге, сюжет достаточно интересный и не избитый сильно, раз посмотреть можно. Оценю фильм без жанра Ужасы, иначе сразу поставлю минус. За все остальные жанры и как реализован, поставлю 5+ из 10.

space9000 • 01.07.2017 в 06:24 • Отрицательный
Да ну.

Ожидал чего-то, но тут без этого. Вроде что-то начиналось, так и не началось


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.