77 - нравится
17 - не нравится
81,9%
Извините, если я существую!

Извините, если я существую! (2014)

Scusate se esisto!

Серена с детства была на редкость талантливой: с отличием закончила университет, стажировалась в нескольких странах, получила признание по всему миру как один из лучших современных архитекторов и работу ведущего специалиста на крупном проекте в Лондоне. Но разве может настоящая итальянка променять свою сумбурную и горячо любимую солнечную родину на промозглую сырость аккуратных английских улиц? Однако вернувшись домой, Серена понимает, что ей еще предстоит побороться за свое место под солнцем, и поможет ей в этом ее новый шеф Францеско.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Извините, если я существую! (2014) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

23.03.2016 в 22:05Файл №57222
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: KinoRay.Scusate.Se.Esisto.2014.HDRip.1500MB.Lord32x.Studio.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 21
sir-bakh • 24.07.2016 в 00:14
гейезирование

Рауль Бова пал в глазах.
Как в каком-то докфильме говорилось "гомосексуалов преподносят сначала безобидными, потом всё чаще и чаще они появляются. потом совесть тупеет и человек начинает принимать это как обыденное". Так нам преподносят гомиков с хорошей стороны. фуууу.

kurosagi • 06.06.2016 в 00:34 • Положительный

мне очень понравился))) остался очень доволен))
главная героиня такая милая и трогательная)) и Бова-шикарен)

pipka • 12.05.2016 в 12:45 • Положительный

хороший, добрый, такой миленький фильмец _тема гомодрилкинов здесь подана довольно легко и не напряжно, так что не вызывает отвращения или какого то осуждения_для просмотра годный_ *BOSS*

Halev • 08.05.2016 в 23:21 • Положительный
Даже не знаю.

Тяжеловато написать всё то, что чувствуешь после просмотра данного кинофильма. Согласен, что кривляются много и куча неловких эпизодов. Однако позволю себе заметить что сама идея фильма и цель главной героини заслуживают внимания.
Есть смешные моменты, особенно после первой половины фильма, но в общем фильм какой-то неоднозначный, сказать что очень понравился, не скажу, но то что фильм отстой тоже.
Больше понравился чем нет.

Устинов • 26.04.2016 в 03:55

Как же мало по-настоящему хороших комедий, и эта, к сожалению, не из их числа.
От итальянского продукта повеяло низкопробной российской киношкой: переигрывают, много кривляются.
Хотя здесь и прозвучали три очень смешные шутки, но вот терпеть не могу такие моменты, когда тебе становиться стыдно за героев и хочешь поскорее перемотать возникший неловкий эпизод, а таких ситуаций в данной ленте хоть отбавляй (и это сейчас не про гейство даже речь идет).
Не буду пересматривать и рекомендовать.

Rostyan • 25.04.2016 в 22:59 • Положительный

Никогда еще не смотрел итальянское кино, решил поэскпериментировать. Эксперимент удался! Очень положительное и доброе кино, слегка наивное и глупое, но от этого не менее, а более прекрасное. Главные герои очень интересные внешне, хорошо играют, да еще этот итальянский характер и невероятно красивый язык! В восторге, с удовольствием пересмотрю еще раз. Эта комедия поднимет Ваше настроение уж точно. И да, гомофобам не смотреть - как оказалось, в этом фильме затронута "нетрадиционная тематика".

olya666 • 11.04.2016 в 21:53 • Отрицательный

улётный бред

XanderHott • 10.04.2016 в 17:37 • Положительный
ОТЛИЧНЫЙ!!!

Отличный, позитивный и добрый фильмец!  :)
Рекомендую, особенно, если настроение плохое.
Только оставьте свои гомофобные настроения в сторонке ;)

Furetto • 10.04.2016 в 16:06

Не осилила. Посмотрела 15 минут, начала перематывать в надежде, что на 20 или 30 минуте что-то зацепит. Ничего... Героиня-размазня, с вечно открытым ртом и глупым выражением лица, никаких эмоций, кроме раздражения не вызвала. И даже томные глаза Рауля Бова не смогли спасти положения((

мастерслов • 09.04.2016 в 11:53 • Положительный
ну, извините что я существую.

Амеры так сильно держат европейцев за это самое, что гейропейцы не могут не подчиняться приказам сверху. Сверху сказали, чтоб снимали фильмы по теме «голубые» - и гейропейцы стараются – снимают, чтобы угодить боссу. Настолько гомосексуальное лобби уже сильно в конгрессе и сенате, что оно подчиняет себе не только собственный кинопром, т.е. голливуд – но и кинопром своего слуги – Европы, ЕС. В обоих кинопромах сейчас снимается большое кол-во фильмов, где голубые в главных ролях, а те где не в главных – они показываются очень положительными. И вообще кол-во «голубых» фильмов в год становится уже просто неимоверным. Не исключаю – что дойдёт до 50 % к 2025-2030му годам. И это не потому что голубых такое кол-во в пендосии или гейропе – нет, конечно, просто «голубое» лобби в конгрессе и сенате сга стало таким сильным, что означает только одно – таким финансово мощным – что они заказывают всё больше фильмов на «голубую» тематику. Зачем им это надо?! наверное, для того, чтобы приобщать всё больше молодых парней в эту стезю. Эта тяга пенсосских гомиков во власти направлено на то чтобы, создать такую среду обитания, чтобы им легче было находить молодых и испорченных этим воспитанием парней – причём куда бы они ни ездили – а куда они ездят в основном?! – только по сга да в старый свет. Ну иногда в латинскую америку – там в бразилии они уже устроили тоже самое, не знаю когда успели, ну иногда в таиланд – где во время войны во вьетнаме, их солдаты квартировавшиеся в таиланде, устроили бордель, насилуя мальчиков – чем показали местному населению, что предпочитает большой белый босс из-за океана. Не исключаю того, что как раз те, кто воевал во вьетнаме и насиловал парней в таиланде в конце 60х, начале 70х – как раз и дорвались до власти в 0х, когда всё это мракобесие с созданием всё большего количества фильмов на «голубую» тематику и началось. Потому что в 80х – это было нонсенсом, в 90х это было нонсенсом, а со 2й примерно половины 0х это уже пошло волной на беззащитные мозги общества, которые так падки на то что преподносит голливуд, и вообще кинопром любой страны, но в первую очередь голливуд конечно. И снимают и снимают фильмы где голубые в главных ролях, или в одной из главных ролей – да ещё приглашают такую звезду, как бова, которому лишь бы снимали и лишь бы платили – проститутка 6лять – и он влияет на неокрепшие мозги европейского какого-то юнца, на которого девчонки не смотрят, или которого подружка жёстко отшила – и американские конгрессмены и сенаторы создают себе огромное поле с молодыми и красивыми парнями, которых они через эскорт снимают куда бы ни приехали. Создают себе выбор.
а независимость стран от мирового гегемона, можно легко вычислить по тому, какие фильмы снимает его кинопром – какое в его кинопроме занимает кол-во, в % , снятых фильмов про «голубятню». Сколько снято таких фильмов в Болливуде?! Не знаю. уверен, что есть, зная их пиетет к сга, но наверняка мало – ставлю на то что Индия независима от сга, и не позволяет влиять на себя так уж сильно. Сколько снято в Китае?! Не знаю. Уверен что вообще ни одного. О независимости Китая от сга можно даже не писать. Сколько снято в России на эту тему?! Не знаю, не встречал. Но уверен, что они есть – потому что много ещё «грантоешек» на земле русской – и мы знаем откуда производителям таких фильмов деньги капнули, кто их финансировал. Давить, давить надо таких производителей! Не потому что они голубые, (кому ещё придёт в голову снимать фильм про голубых) – а потому что именно вот эти голубые – предатели родины, что берут деньги от врага, и снимают фильм на чуждую нашему менталитету тематику, чтобы растлить нашу молодёжь – чтобы в нашей стране стало больше голубых – чтобы хозяева мира приезжая в нашу страну тоже чувствовали себя как дома! Не дадим им чувствовать себя как дома, когда приезжают сюда! Пусть приезжая сюда постоянно чувствуют опасность!

пумпурумпурум • 04.04.2016 в 15:12 • Положительный
на моменте "БАСТА! БАСТА!!!" я ржала как табун диких лошадей

приятно провела время.
героиня очаровала, да и остальные участники по своему бесподобны.
ну и как же без махания руками в итальянских разговорах?  :))
единственный в фильме это начальник, который не помнит даже день рождения сына.


XanderHott • 10.04.2016 в 17:39

О, да, махания руками!!! :D А в жизни так и происходит, ни раз встречал итальянцев. Отличное кино!!!

Bycunca • 03.04.2016 в 21:45

итальянский стиль.. отлично..

S_W_I_F_T • 31.03.2016 в 22:12
Извините, если я существую! (2014) Scusate se esisto!

Европейская толерантность добралась и до итальянской комедии. Но в целом фильм оставляет позитивные эмоции. Одна тетя Серены чего стоит

Julie123 • 30.03.2016 в 02:59 • Положительный
Извините, если я существую!

ну, этот фильм как ромком с элементами драматизЬма еще куда ни шло, особенно порадовал стеб над всеобщим статусом Рауля Бова как мега-секс-символа (реально, режиссер и сценарист, да и сам актер, простебались в первой сцене выхода героя Рауля перед гл.героиней в ресторане). а вообще, начиталась я тут отзывов об этом актере, посмотрела несколько романтических комедий с его участием....ну, что могу сказать....комедия в Италии в наше время "по прежнему в большом долгу". Фантоцци и Челентано с Орнелой Мути пока никто не переплюнул (как и у нас Гайдая и Рязанова).

ExpLimit • 29.03.2016 в 00:48 • Положительный

Классный, приятный, можно поржать))

Filmlover2205 • 26.03.2016 в 18:49 • Положительный

Хорошая киношка)

albiwka • 26.03.2016 в 04:31

Бова здесь, конечно, бесподобен! Хоть и изрядно надоел...

Taliya05 • 26.03.2016 в 01:42 • Положительный

Фильм приятный, часто забавный. А пед...ты .... ну куда уж теперь без них? Их теперь всюду пихают, не отказываться же из-за них от просмотра хорошего фильма. Сюжет, кстати, не избит.

Sinner-vp • 25.03.2016 в 20:23 • Отрицательный

Буду краток - . Без педерастов (прошу обратить внимание, это слово не является нецензурным, а гей - слово заимствование с иностранного. Я как-то больше привык к русскому языку), ну ни как.

Rol • 25.03.2016 в 17:28

Первые 10 минут было интересно. Потом тянуло выключить. Через 40 минут стало снова интересно, и не пожалел, что не выключил. В принципе, 7,5 из 10-ти можно поставить.

Sapenda • 25.03.2016 в 02:56 • Положительный
Хороший фильм

A я хотела узнать, что же дальше, после 10 минут и была вознаграждена! Фильм классный! Для итальянского кино, классный! Смотрите!
Гей и главная героиня, она архитектор, подружились и он ей очень помогает найти свой образ. А вообще то, все итальянки одеваются как попало....Это нормально.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.