16 - нравится
9 - не нравится
64,0%
Ближе к Луне

Ближе к Луне (2014)

Closer to the Moon

Бухарест, 1959 год. Дерзкое ограбление банка наделало в стране много шуму. В пост-коммунистической Румынии это невообразимая пощёчина властям, держащим государство в «железном кулаке». Арестованы четверо мужчин и женщин. Они осуждены, и в ожидании приговора вынуждены… сниматься в пропагандистском фильме о преступлении. Все пять персонажей ленты были героями сопротивления во время Второй мировой и занимали видное место в Румынии. Они ясно понимали, что их схватят и казнят.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
Sofiya137 • 28.03.2017 в 01:35 • Положительный

Фильм исторический, для тех кому за 50 и помнить советское время, молодому поколению она вряд ли понравится, но игра артистов великолепная

Portveyn • 04.03.2017 в 12:08

Фильм бредовый, и непонятно почему в описании написано "пост-коммунистическая Румыния".

Bycunca • 27.11.2016 в 14:15

фильм на любителя.. политика...

Irenka_k • 03.11.2016 в 15:18

Уважаемые , модераторы. Добавьте пожалуйста в список актёров Марка Стронга , он ведь здесь в главной роли .
Тока я вас умоляю , пусть он на фото будет лысым ))


eye-opener • 03.11.2016 в 15:34

Спасибо, добавили)

Irenka_k • 03.11.2016 в 04:40 • Положительный

История-то всамделишная , все так и было по-взаправдашнему. Реконструкция ограбления , которую власти решили снять в пропагандистских целях , уже после ареста всех участников , существует и в конце фильма её покажут . Так что с началом титров не выключайте фильм.
Комедией вообще-то здесь и не пахнет , - это скорее всего грустная пародия на " счастливую жизнь " в странах социалистического рая , извините ошиблась - ада . Вот ведь времена -то какие " романтичные" были ! Среди ночи приходили незванные гости , и увозили в неизвестном направлении . А достаточно было всего лишь злобному соседу сделать стук-стук в соответствующие органы и фсе и тебя уже нет . А ведь у людей тогда вообще ничего не было , но зато сколько им за это было . Не знаю , было ли чем гордиться социалистической Румынии, но у социалистической Германии все же была единственная причина для гордости . Чудо гдровского автопрома - Трабант ! Машина из картона, переплавленных крышечек от пивных бутылок и пластика ! Прелесть , как хорош , весь фильм на них любовалась ))
Вера Фармига , оказывается , очень хорошая актриса , как так получилось , что я раньше этого не замечала . Самое ужасное в этом фильме то, что Марк Стронг здесь в парике . Извините , но для меня это было слишком . Но самое обидное , что персонаж которого он играл , в жизни был с плешиной . Зачем тогда на Стронга такой ужасный парик нахлобучили , ничего не понимаю ! )

alex928moroz • 02.11.2016 в 01:15
Ближе к луне

с такими актерами не грех и скачть! спасибо! Только Марка Стронга под фильмом почем у то нет!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.