6 - нравится
7 - не нравится
46,2%
Трупная вечеринка

Трупная вечеринка (2015)

Côpusu pâtî

В последний день школьного фестиваля учащиеся оказались заперты в здании школы, где ранее произошло ужасное убийство…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трупная вечеринка (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

28.05.2016 в 22:33Файл №60511
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Trupnaya.Vecherinka.2015.L2.HDRip.avi (1.36 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
archi76 • 30.10.2016 в 16:57 • Положительный
1) Комп. игра; 2) Аниме; 3)Фильм

Я ставлю оценку выше среднего (на 0,01% ) только потому что являюсь любителем аниме. Фильм ОЧЕНЬ дешёво снят, трупы - откровенные куклы. На третьего ребёнка-призрака Токико (у которой было отрезано пол-головы) тоже не хватило денег - Майю в аниме именно она размазала по стене, а не мальчик. Бюджета не хватило даже на то, что б изобразить полёт детей-призраков, когда они убили Майю. В Аниме они полетели, держа её за ноги, а тут - просто поволокли.
Аниме пострашнее, хотя, какой-то осадок от фильма лично у меня оставался. Не знаю, почему, да и как-то странно: заброшенная школа, куча мусора повсюду, за окном там светло, "Это место проклято!!!" - вспоминать об этом коктейле, особенно ночью в пустой квартире біло жутковато.

В ОБЩЕМ, не понравится фильм подавляющему большинству, только любителям аниме и, немножко, любителям игр.

Муси-Дуси • 05.06.2016 в 02:22 • Отрицательный
Трупная вечеринка (2015).

Красивые детки. Тормозные мысли и действия в фильме. Игра взрослых на уровне детей.

Seblab • 30.05.2016 в 05:50
Картина снята по мотивам одноимённой популярной компутерной игры, появившейся в 1996 году

Снято в распространённой в Японии манере "пти" (от фр. petit) "немножко". "Немножко" страшно, "немножно" возбуждающе, "немножко" (ну просто микроскопически) интересно...
Режиссёр Ямада Масафуми родом из Киото, а там во всяких потусторонних мирах толк знают. Окончил он какое-то ПТУ с гордым словом "искусство" в названии, и через этот трудный шаг получил право именоваться "режиссёром" (некоторые люди присваивают себе это звание и без таких жертв, он, вишь, всё "по-чесноку" ). На 26-м фестивале "Пиа" (о, какие существуют!) получил приз зрительских симпатий. Затем участвовал в Ванкуверском, Пусанском и Сараевском международных (!) кинофестивалях, однако никаких призов там не снискал. Наверняка, получил бы гран-при на международном кинофестивале в гренландской деревне Волрэсприк-сакерс. Видимо, пока руки не дошли.

Икома Рина, Маэда Нодзоми, Кита Ёко -- девочки рождения второй половины 90-х, все пришли в кино из танцев (Мацуура Аю вообще 2001 года). Миленькие девочки, но голыми пока, к сожалению, не снимаются. Проверять, снимается ли голым Икеока Рёскэ, желания не возникало. Вот, вроде, и всё. Можно обсуждать. Смотреть необязательно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.