15 - нравится
8 - не нравится
65,2%
Трупная вечеринка

Трупная вечеринка (2015)

Côpusu pâtî

В последний день школьного фестиваля учащиеся оказались заперты в здании школы, где ранее произошло ужасное убийство…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
GOT-AD666 • 15.04.2019 в 18:17 • Положительный

Классический японский фильм ужасов с уже ставшей классической резней в старших классах обычной средней японской школы.
Этакая вкусняшечка для тех кто любит экзотику и трэш, можно насладится как азиатской культурой общения между старшеклассниками, так и кровавой расчлененкой этих же старшеклассников в перерывах между культурным общением и выяснением любовных отношений.
Такие фильмы смотрятся ночью в одиночестве, эффект от просмотра наступает уже потом, когда вы выключаете экран.
Вы пытаетесь уснуть, но призрак умершей девочки стоит у вас над головой и вы понимаете, что до утра вы не доживете.
8 из 10
некоторые имена учащихся средней школы я взял для своих котов, например Юки-сан, Тотоши-кун и Сачико-химе...

egenysh • 20.04.2018 в 23:51

неплохая мистика.
только не поняла. они в конце держались руки сатоши? хм....

genamode • 29.05.2017 в 17:37 • Положительный

Относительно неплохой мистический триллер получился у японцев, и всё в той же специфической азиатской манере, в принципе, неплохо для азиатских малобюджеток.
Сценарий немного простоват, но это лишь поначалу, но чем дальше, чем жёстче было, в нём тоже есть чего то интересного, напряжённого, особого, мистического и жуткого. Была когда то обычная школа, но но вдруг, в ней происходили всяческие убийства учителей и школьников, заведение закрыли. Маньяком убийцей якобы была некая Сачико Сан. Прошли годы, на этом месте выстроили новую школу. Группа учеников, под руководством школьницы Ауми Шизонаки, решили в шутку проделать некий ритуал по вызову духа маньяка Сачико Сана. И вот ритуал удался, появилось некое пространство в школе между нашим миром и миром злобного призрака. В общем, сюжет по теме начинается практически с самого начала, и идёт своим чередом вплоть до конца просмотра. Режиссёр Масафуми Ямада уже имеет опыт, снял фильм на достойном среднем профессиональном уровне. Практически все актёры новички, немного с ляпами и промахами, но в целом отыграли не ниже среднего уровня мастерства. Музыкальная озвучка к фильму в некоторых моментах почему то звучали как для драматичной меланхолии, но а местами, как подобает, к мистике и триллеру хорошо и мрачно. Компьютерных спецэффектов в фильме немного, проработаны на среднем, но в целом неплохо. Классические спецэффекты резни, расчленёнок, размозжения, всевозможных внутренностей, трупов тоже не высокого качества, но смотрелись вполне жутко, даже страшновато и мерзопакастно. В итоге, оставшиеся в живых герои, ближе к концу, нашли ключ к разгадке, кем был якобы настоящий убийца, - очень неожиданный поворот событий, при чём сценарий исхода событий менялся, то в одну, то в другую сторону разгадки настоящего маньяка. Скажу лишь, что в американских триллерах таких запутанных историй практически не бывает, разве что в самых дорогих голливудских фильмах. Так, или иначе, лишь в самом конце станет ясно, кто он... Но в итоге, как же выбраться героям фильма из этого пространства двух миров. В конце, смогут ли оставшиеся в живых герои снова вернуться в наш мир того света, да и вообще все девять изначально, всё это нам будет загадка для размышления...
В итоге, пусть с недостатком бюджета, некоторые кадры фильма можно было реализовать дороже и качественнее, могу сказать, что очень даже впечатлила история. Моя минимальная оценка к просмотру 6/10.

archi76 • 30.10.2016 в 16:57 • Положительный
1) Комп. игра; 2) Аниме; 3)Фильм

Я ставлю оценку выше среднего (на 0,01% ) только потому что являюсь любителем аниме. Фильм ОЧЕНЬ дешёво снят, трупы - откровенные куклы. На третьего ребёнка-призрака Токико (у которой было отрезано пол-головы) тоже не хватило денег - Майю в аниме именно она размазала по стене, а не мальчик. Бюджета не хватило даже на то, что б изобразить полёт детей-призраков, когда они убили Майю. В Аниме они полетели, держа её за ноги, а тут - просто поволокли.
Аниме пострашнее, хотя, какой-то осадок от фильма лично у меня оставался. Не знаю, почему, да и как-то странно: заброшенная школа, куча мусора повсюду, за окном там светло, "Это место проклято!!!" - вспоминать об этом коктейле, особенно ночью в пустой квартире біло жутковато.

В ОБЩЕМ, не понравится фильм подавляющему большинству, только любителям аниме и, немножко, любителям игр.

Муси-Дуси • 05.06.2016 в 02:22 • Отрицательный
Трупная вечеринка (2015).

👎🏿 (Школьники). Красивые детки. Тормозные мысли и действия в фильме. Игра взрослых на уровне детей.

Seblab • 30.05.2016 в 05:50
Картина снята по мотивам одноимённой популярной компутерной игры, появившейся в 1996 году

Снято в распространённой в Японии манере "пти" (от фр. petit) "немножко". "Немножко" страшно, "немножно" возбуждающе, "немножко" (ну просто микроскопически) интересно...
Режиссёр Ямада Масафуми родом из Киото, а там во всяких потусторонних мирах толк знают. Окончил он какое-то ПТУ с гордым словом "искусство" в названии, и через этот трудный шаг получил право именоваться "режиссёром" (некоторые люди присваивают себе это звание и без таких жертв, он, вишь, всё "по-чесноку" ). На 26-м фестивале "Пиа" (о, какие существуют!) получил приз зрительских симпатий. Затем участвовал в Ванкуверском, Пусанском и Сараевском международных (!) кинофестивалях, однако никаких призов там не снискал. Наверняка, получил бы гран-при на международном кинофестивале в гренландской деревне Волрэсприк-сакерс. Видимо, пока руки не дошли.

Икома Рина, Маэда Нодзоми, Кита Ёко -- девочки рождения второй половины 90-х, все пришли в кино из танцев (Мацуура Аю вообще 2001 года). Миленькие девочки, но голыми пока, к сожалению, не снимаются. Проверять, снимается ли голым Икеока Рёскэ, желания не возникало. Вот, вроде, и всё. Можно обсуждать. Смотреть необязательно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.