9 - нравится
25 - не нравится
26,5%
Холод

Холод (2015)

Wind Walkers

Семеро друзей решают отправиться в пустыню на охоту, которую совершают каждый год. В этот момент выпадает много снега. Замерзшие и изолированные охотники начинают сомневаться в дружбе. Вскоре невидимые бесы начинают их преследовать. Что же это? Может из-за холода? Или голода? Или на них попросту начали охоту?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
Svetadavtyan • 30.06.2018 в 19:03 • Отрицательный

Противный, глупый фильм. Кричат, хватают оружие каждую секунду. Чушь.

Lunushka • 28.06.2018 в 19:12 • Отрицательный

Какая-то ерунда...

Sidl • 27.06.2018 в 14:00

Куда делись 2,000,000 $.? На аренду сарая и пару линз желтых?

Mad_about_movies • 27.06.2018 в 13:38 • Отрицательный

Отстой, больше ничего и не скажешь..

Haji • 02.12.2017 в 17:12 • Отрицательный

больше часа потратил на просмотр, но так и не осилил концовку... ждал, что вот, вот начнется что то более мене вразумительное, но понял, что ожидать это бессмысленно. Кино снято кусками, согласен с комментарием ниже "история идет отрывками", совершенно нет какой то логической линейной цепочки. Только по диалогам понимаешь, что они подозревают какую то чертовщину, которую сам я не наблюдал первые минут 30, но хоть спасибо персонажи объяснили, что бабайка уже началась...
идея хорошая, было бы интересно посмотреть подобное кино но снятое качественно, без вот этой ерунды скачкообразной...
очень слабо...

Сенитора • 30.11.2017 в 23:10 • Отрицательный
Они сами запутались.

Лучше бы они что то сделали из историй про индейцев, зачем туда в кампашку белых насували!? Все повествование истории идёт какими то отрывкам, можно подумать, что режисер потерял половину сюжета и находил в процессе съемок и вклеивал. Короче не понравился фильм.

Glennnnn • 29.11.2017 в 11:48

Бл..ну скока можна...такое впечатление что совсем разучились снимать фильмы с линейным сюжетом...эти постоянные скачки туда сюда , прошлое будущее...полудокументалка и непрофессионализм...твою то мать - ну че не было что ли наработок в жанре ужасов Карпентера...что нужно снимать вот так и ВОТ ТАК...нет , мы самые режиссеристые режиссеры и жанр ужасов основан нами...

ChefSergey • 28.11.2017 в 00:47 • Положительный

смотрибельно.

неплохо.

AlleinWolf • 27.11.2017 в 15:27

Все равно что смотреть картину о зомбиапокалипсисе без самих зомби.... Конечно как всегда, чтобы дождаться хоть какого движения пришлось немало подождать. Наблюдать лишь за атмосферой и бесконечными диалогами героев, в предвкушение чего - то зловещего, но стоило ли ждать!? Этот фильм трудно назвать ужастиком! Получилось просто скучно, неинтересно!

Синти • 26.11.2017 в 13:37

Задумка понравилась.... Борьба людей с некой силой (Бесами) то что люди называют Библейским "Богом".... Прослеживается между строчек намек на религию, религиозное наваждение которое обрушилось на людей нежданно негаданно ... ..
" - Мэти подхватил какой то вирус и привез его сюда. - Он заразный? - Мне жаль. - Почему она не заразилась? - А потому что тебя там не было, или был? Шел за ней, поджидал, и она стала одной из вас ..."
"Он ходит по ветру...", "Это проклятие...", "Избегайте укусов зараженных, если вас укусили, немедленно обратитесь в ближайший военный объект...""Он охотится на нас, по одному, собирает армию... "..."Их нужно остановить, пока зараза не распространилась..."
Некоторые говорят что ветряной Бес остался жив, это проклятие захватило нашу Землю. Мы знаем ветряной Бес всегда здесь был, они всегда будут здесь ....

genamode • 26.11.2017 в 07:37 • Отрицательный

В кино было всего 2 индийца, остальные 20-25 актёров американцы. Обычный нормальный триллер с элементами боевика, ужасов и фэнтези. На imdb оценка 3,7.
Начало было достаточно предвкушающим, но затем оказался достаточно банальный сценарий на тему нечто необычного вирус зомби заражения и некоего проклятия "Ветряной бес". Начало немного затянуто, но а затем потянет, смотрится немного интересно, немного напряжённо и немного жутко, но можно было сделать и поживее. Для режиссёра Расселла Фриденберга это 3-й по счёту фильм, снят достаточно неплохо, с неплохими ракурсами и видами на местную природу. Все актёры уже имеют достаточный опыт, поэтому отработали свои роли как первых, так и вторых ролей, достаточно убедительно и профессионально, лишь с небольшими недочётами. Звуковое сопровождение играло достаточно мрачное, атмосферное, депрессивное и жутковатое порой. Нормально сочетались визуальные спецэффекты с обычными, разложения, гниющих трупов, резни, вышибание мозгов, кишки, расчленёнки, взрывы, ветряной бес, достаточно мерзко смотрелись, но не более. Финал с нормальным завершением, но ожидал лучшего. Страшно не было, когда нечего лучшего смотреть, то этот потянет на 4/10.

эМКа • 09.06.2016 в 01:24 • Отрицательный

Тягомотина. Герои все унылые. Полный бред про индейцев. Один из худших фильмов, увиденных мною. 1/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.