20 - нравится
15 - не нравится
57,1%
Спасай себя

Спасай себя (2015)

Save Yourself

Пятеро девушек, направляющиеся в Лос-Анджелес на кинофестиваль, где должна состояться премьера их фильма, по пути сталкиваются с учёным-психопатом, который решает использовать их для своих экспериментов.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
Kinalex1977 • 12.07.2018 в 12:21 • Положительный
Пять дур сняли фильм и сами вляпались по самое не горюй...

В принципе, неплохо. Только вот осталось за гранью понимания - что исследовал маньяк-"учёный"? Как ведут себя девушки, оказавшись связанными под дребезжащей бензопилой? Или... о чём думают эти красавицы, когда им выкалывают глазки? Интересный эксперимент, ничего не скажешь. Франкенштейн нервно курит в сторонке.

slavyanchik • 20.01.2018 в 19:24 • Отрицательный

Примитивный да и только. Никаких плюсов

Психа • 10.01.2018 в 01:10

не особо впечатлил..мало динамики,в конце побегали по сараю,бла бла бла и все хип хоп

katenok74 • 07.01.2018 в 07:37 • Отрицательный

Мне не понравилось. В фильмах ужасов обычно молоденькие стройные красотки снимаются. Здесь вся фишка в том, что не красотки и не молоденькие, а взрослые пухленькие тетеньки вляпались в историю. В остальном - все до жути банально. Помимо всего, Тетеньки - плохие актрисы.

spokoynuy • 03.01.2018 в 21:34
11111

Не сильно 5 из 10

genamode • 02.01.2018 в 04:16 • Положительный

Не буду хвалить этот слешер триллер и ужасы, но на мой вкус при просмотре ночью получил достаточно кровавого удовольствия и жести, 7/10. Рекомендую ночью смотреть. Больше всего понравился сценарий, хоть и на избитую тему с психопатом-маньяком, но он достаточно грамотный, неординарный, закрученный и с неким смыслом. Уже с начала было интересно, когда показывали фестивальное кино и как вели себя героини. Напряжённое состояние не заставило долго ждать, началось с 18 минуты. Далее оказывается очень даже многовато неожиданных острых поворотов событий и сюрпризов. Ближе к концу. Режиссёр Райан М. Эндрюс снял хорошо фильм и достаточно натуралистично. Некоторые актёры играли очень даже неплохо, некоторые немного с ляпами, но в целом тоже нормально. Резня, мясо, мясорубка и расчленения с кровью, очень даже реалистично, отвратительно, жёстко и жутко смотрелась. Музыка к фильму играла как для остросюжетного слешера триллера, в самый раз добавляла накала. Ближе к концу начинает постепенно прояснятся, что к чему, стало ещё более жёстко, остро, волнительно, жутковато и страшновато. В финале даже не ожидал такой правды сути всей этой мясорубки.

AlleinWolf • 02.01.2018 в 00:05

Слэшер из молодых и красивых актрис.... звучит смешно!) Но так и есть, в кадре были преимущественно дамы и иногда казалось, что героинь слишком уж много! Это не шло на пользу тому, чтобы фильм постоянно держал в напряжении и также не помогало концентрироваться на каких - то моментах! Все было очень как - то суетно... В остальном: по кадрам не очень сильно, будоражащих сцен практически не было, были лишь результаты некоторых манипуляций! Задумка? Она была и оказалась слегка фантастической, будто другого оправдания для резни и не было.... Чтобы не раскрывать суть не буду говорить о чем пойдет речь, но поверьте это уже не первый фильм, где все списывают на.... Итог: так, посмотреть можно!

xixidok • 29.12.2017 в 18:32
Спаси себя сама

Пять женщин, снявших фильм ужасов, отправляются на его премьеру, в Лос-Анджелес, но в дороге встречают ужас в реальной жизни, когда их путь пересекается с ненормальным ученым, который использует их для своих ужасных экспериментов.Пытаясь применить навыки выживания из снятого фильма, женщины понимают, что реальность намного страшнее.











Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.