13 - нравится
10 - не нравится
56,5%
Пазл

Пазл (2014)

Pazuru

История о ученице средней школы Накамура Азузе, спрыгнувшей с крыши школы. Девушка выжила. Спустя месяц после этого в школе появилась группа людей, носящих причудливые маски. Азузе приходится отгадывать загадки, которые в конверте вручает ей одноклассник Шигео. Девушка позднее понимает, что загадки являются ключом в этом инциденте. Азуза напугана, особенно после того, как они с Шигео видели что-то, что невозможно даже представить…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Пазл (2014) - трейлерПазл (2014) - трейлер
364 - просмотра

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Linda888 • 06.07.2018 в 09:04
Пазл (2014)

К сожалению, японские триллеры-ужастики *для мальчиков* не мой формат, слишком много логически неоправданной крови и показных мучений, все-таки, в 21-м веке живём, чего так колотиться-то....

genamode • 09.05.2017 в 04:01 • Положительный

Смотрел вчера ещё кино, но отписался лишь сейчас, произвёл хорошее негативное впечатление. Ужасов нет в кино, но это хороший, гадкий, захватывающий, японский Триллер.
Сценарий необычный, если бы данную историю показали от начала до конца, то было бы куда проще смотреть кино, а сценаристы эту историю разбили по десяткам частям, которые состыковали в разное время фильма, что то вроде мозайки. Из-за чего до половины просмотра вообще не понять, кто, зачем, к чему, и за что мстит. Лишь после 50 минут начинает кое что прояснятся. В общем аж трое сценаристов намудрили, намешали сцены так, чтобы хорошего зрителя завлечь к просмотру и достойно оценить, а плохой зритель конечно же плюнет в лицо этой картине (собственно говоря, как отписались о нём пользователи ниже). В целом фильм из рода "око за око, зуб за зуб", при чём, аж в три этапа. Снят фильм начинающим режиссёром Ейсуке Наито очень даже неплохо, хорошая и чёткая картинка происходящего. Актёры хорошо и достаточно правдоподобно отыграли каждый свою роль. Классические спецэффекты, резни, вышибания мозгов, расчленения, всяких внутренностей, убийств, трупов, смертей, и луж кровища, реализованы мерзко и отвратительно. Музыка к фильму подобрана, достаточно психоделическая, в японском стиле. Развязка жестокая, кровавая бойня, кто кого, одни мстители против другого мстителя. Сам конец не предсказуем был, не ожидал такого. Зачёт. Титры тоже понравились, ничего подобного раньше не видел.
Фильм на любители, и мне он понравился, надо смотреть очень внимательно, тогда будет всё понятно, кто кого и за что. 7/10. Не рекомендую, потому что фильм необычный, типа японский артхаус.

Муси-Дуси • 19.07.2016 в 08:55 • Отрицательный
Пазл (2014), Япония.

(-) Пазл (2014), Япония, реж., + сцен. Ейсуке Наито. Последний фильм смотрела про 3-х девушек-убийц (2015г.(?), где сплошные пытки, насилие, убийство... и море крови. Девушки развлекались. А здесь мальчики-хулиганчики. Еле досмотрела до финальной игры к часу просмотра. Реплика гл. героя: "Меня тошнит от счастливых людей, живущих в нашем городе", объясняет все действия. Большие глаза на весь экран, зомбированная реакция, насилие.., всё заканчивается танцем убийцы. Кино не для моего восприятия.

DiDiana • 18.12.2015 в 04:04 • Отрицательный

Тяжелый и неприятный в какой то мере, фильм. Теоретически этот фильм должен был бы показать рациональное зерно доброты и своеобразной справедливости, но получился фильм о злобе и неприкрытой жестокости. Нельзя сказать, что отзыв категорически отрицательный - неплохая идея, актеры, даже какой-то минимум детектива и загадки присутствует. Но уж больно мрачным и неоправданно садистским получилось это кино. С трудом досмотрела до конца.

MrShalun • 13.12.2015 в 16:01 • Отрицательный

рыга-фильм....проходите мимо


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.