4 - нравится
8 - не нравится
33,3%
Опустошённая

Опустошённая (2015)

The Hollow One

В поисках своего пропавшего отца, эмоционально надломленная женщина сталкивается с собственным трагическим прошлым и некоей зловещей фигурой…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Leto2003 • 20.10.2017 в 16:20

Довольно интересный мистический триллер, но затянутый. 5 из 10-ти.

AlleinWolf • 14.10.2017 в 00:10

Тут можно добавить, что фильм смотрится трудно, особенно в начале... постоянные отсылки, не ровное смена кадров, будто не хватает целостности материала, так называемые флешбеки... все это безусловно откладывает определенный отпечаток! Итого этот фильм ужасов начинает напоминать те странные европейские картины с завуалированным смыслом, хотя это вовсе не так! Как художество, то получилось совсем не захватывающе, интригует мало, а ужаса и вовсе нет! Без оценки!

genamode • 11.10.2017 в 04:21 • Отрицательный

По большому счёту, это детектив, ну и привязаны к нему жанры триллер и ужасы.
Начинающий сценарист Нейтан Хендриксон хотел намудрить нечто очень запутанное и таинственное, о вызове и одержимости демона в одной из семьи. Практически весь фильм героини дочки фильма всё пытаются узнать, что за несчастье произошло с их родителями, всё что то копаются и копаются, как в прошлом так и настоящем. В итоге получился сюжет со слабо связующими звеньями вокруг да около, как для ужасов, всё ждал, что вот оно начнётся, и всё никак. Смотрится история слабо, затянуто, держит немного в напряжении, местами в жути под конец. Новичок режиссёр, он же Нейтан Хендриксон, снял фильм нормального качества. Актёры играли более менее нормально убедительно. Саунды играли от меланхоличных, до атмосферных мрачноватых. Спецэффектов как для ужасов маловато, так, немного резни, размозжения, одержимых, крови под конец. В развязке так толком отчётливо всю картину происходящего и не показали, как то всё размазано, но демон нестандартно выглядел. Финал с неожиданным немного интересным поворотом событий.
К плохим ужастик не отнести, но до середнячка тоже не дотягивает, страха мало было, за финал натяну до 4/10.

Синти • 10.10.2017 в 22:03 • Отрицательный

Не люблю такие форматы фильмов, последних 5ти минут....
Опять зловещие амулеты-талисманы.... Не самый лучший фильм про демонов....
P.S. Бывали случаи у контактеров когда демоны называли себя Богом...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.