25 - нравится
23 - не нравится
52,1%
Мастер по очистке

Мастер по очистке (2016)

The Master Cleanse

Прожив несколько лет с разбитым сердцем, Пол решает начать новую жизнь, присоединившись к духовной группе, цель которой — очищение от отравляющих веществ и мыслей. Но всё меняется, когда участники осознают, что такая очистка высвобождает из тела и нечто куда более серьёзное.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
StrannayaDama • 23.09.2018 в 23:27

Фильм - либо просто не заморачивались, либо стилизован под 80е - куклы не правдоподобные и вообще всё просто. Но моё отношение к нему скорее положительное именно из-за этого. Можно (и нужно) было сделать более развёрнутый сюжет, мало действия.

Glamouruss • 08.08.2018 в 17:24

О_о Что это было?.. Невразумительные истории с метафорически-символическими зверьками очищениями освобождения от проблем, зависимостей, прошлого. Нет четких линий и выразительных героев, все хромает в реализации. Комедия?! Ужасы?! Фэнтези?.. Недодуманно и криво. Стухло кино.

ivanov2xxx • 21.05.2018 в 20:38 • Положительный

Нет, ну здесь мы имеем работу с глубоким философским смыслом и подтекстом. Поэтому подходить к этой ленте с лекалами очередного фильма ужасов с трясущейся камерой и нашпигованного ловушками нейромаркетинга нельзя. Это работа сама в себе.

ussuriec25 • 21.05.2018 в 16:45 • Отрицательный

Начал смотреть фильм только из-за положительных отзывов. Фильм мне не понравился. Ужасов здесь нет.
Начинается как чёрная комедия, заканчивается как притча.

Galalina • 20.05.2018 в 00:56 • Положительный

Хороший фильм про "убить дракона". *YES*

AlleinWolf • 19.05.2018 в 17:48

Как видится, фильм представляет из себя ничем не прикрытую аллегорию! Тут не нужно было долго искать смысла и судорожно разбираться в происходящем... И все потому ,что ответы уже были на поверхности! Была четка понятна роль существ и их хозяев... Да, с одной стороны, такое видение выглядело достаточно оригинальным, даже фантастическим... С другой же стороны, сюжет смотрелся не особо интересеным! Хотя,сама история точно не была обделена трогательностью ... В итоге: точно не ужастик, скорее философский арт хаус! Все это творчество оценю лишь на троечку! Сойдет!

genamode • 19.05.2018 в 10:38 • Положительный

Неплохое фестивальное кино, и все перечисленные жанры присутствуют.
Сценарий достаточно неординарный, необычно закручивается как сказка-страшилка для взрослых, вначале довольно милый, положительный, когда героев фильма Пола, Мэгги, Лори приняли и увезли в лесную местность к группе очищения, и то что там необыкновенного стало происходить. Ближе к концу история переворачивается в унылую жуть с логичным финалом. Бобби Миллер восхитительно снял фильм, почти как в многомиллионных голливудских. Среди актёров есть немало известных, в целом все отыграли как надо, естественно, и чуть с юморцом. Визуальная графика и стандартная с монстрами очень качественная, сразу и не отличишь от реальных. Музыка добротно вписывалась во всё происходящее. В итоге оценю кино на твёрдую 6/10.

pipsodrom • 19.05.2018 в 01:14 • Положительный

Такой себе. В стиле 90-х: резиновые монстрики. Но смотреть было интересно. Галэки, конечно играет так же как и в "теории" но фишка в фильме есть. И актеры знакомые. 8/10

Синти • 18.05.2018 в 01:12

Может немного детский, но Однозначно со смыслом...
Ставлю плюс...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.