17 - нравится
5 - не нравится
77,3%
Конгрессмен

Конгрессмен (2016)

The Congressman

У конгрессмена Чарли Уинтшипа не лучший день. Его засняли на видео, сидящим во время присяги на верность отечеству, он разбил нос своему коллеге, делил имущество с бывшей женой, и подвергся травле со стороны прессы за надругательство над главным символом страны. Когда все выходит из под контроля, Чарли отправляется в командировку на отдаленный остров в Атлантике, жители которого ведут вооруженную войну за свои рыболовецкие угодья.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Конгрессмен (2016) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

01.11.2016 в 22:08Файл №63914
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: The.congressman.2016.P.DVDRip.14OOMB_KOSHARA.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 5
tomacgocha • 10.11.2016 в 13:33 • Положительный

отличный чисто американский кинчь
обычные люди всегда будут жить в дружбе и согласии
не важно какой ты национальности
только вот люди делятся
на зажравшихся политиканов жаждущих крови и богатства и простых смертных
так и живём

SerGoo • 05.11.2016 в 11:55 • Положительный
Отличный фильм!

Фильм затрагивает ряд главнейших сторон жизни современного человека, такие, как семья, общество, личное счастье, профессия и профессионализм, честь, выживание в современной среде. Это фильм не столько о политике, сколько о важности осознания человеком себя и своего места в жизни, в обществе. Снят прекрасно, актёры - просто хороши, все на своих местах. Легко веришь в происходящее на экране, не смотря на небольшой оттенок наивности, что, по большому счёту - даже украшает фильм, придавая ему долю искренности, чувственности.

inzap • 04.11.2016 в 10:39

"Сегодня утром мы получили новый пример того, как далеко ушли от традиционных американских ценностей, наши так называемые политические лидеры"...
Очевидно, что Роберт Мразек, "выправляя" имидж американским законотворцам, не заметил, что изобразил конгрессмена наивным простачком, не в состоянии распознать предательство собственного зама и тем самым оболванил и "честных конгрессменов" и заказчиков сценария, которые, впрочем, так же не отличаются притязательностью...Не менее комичными вышли и лоббистские козни; сталкивая героя с антагонистом, Мразек не позаботился о содержании конфликта - законы отвечающие национальным интересам Америки пишут доверчивые идиоты и откровенные рвачи(?)..В общем кино для добродушных домохозяек, которые, как всегда, проголосуют за кандидата с респектабельной внешностью.
Впрочем, не смотря на очевидные ляпы, картина получилась яркой и поучительной. Разумеется, в Конгрессе США нет ни "честных простачков" ни "оголтелых рвачей подкупающих новичков синеволосыми девственницами". Как и в любом другом законодательном учреждении, там обыкновенные люди, в силу случая или призвания, ставшими американскими конгрессменами-лоббистами корпоративных и иных национальных интересов ( "что может быть одно и тоже" ;). Обратите внимание на тот факт, что американский Конгресс впервые преодолел президентское вето лишь на 8-ой год президентства господина Обамы, что в свою очередь, свидетельствует о том, что до последнего времени, "народно-корпоративной" волей американцев, как и интерпретацией американской демократии, Барак Обама распоряжался единолично. И здесь, мягко говоря, не понятно, кто повинен в смерти 2000000 невинно убиенных мусульман в период его правления? То ли Американский конгресс с его полномочиями в лице "народно-корпоративных" лоббистов, то ли американский народ весело махавший флажками господину Обаме и махающий сегодня госпоже Клинтон - его преемнице от партии демократов, то ли сам Обама, 8 лет блокировавший законы тех самых "честных конгрессменов", о которых так робко пытался донести до нас Роберт Мразек? Известен итог этой безобразной ошибки - 2000000 мусульман, большинство из которых женщины, дети и старики, убиты насильственной смертью, ни за что! - многие умирали в жутких агониях...демократии не было и не будет, поскольку исламская цивилизация имеет собственную, с более чем тысячелетней историей... и сколько же теперь понадобится времени, чтобы зализать все ближневосточные раны? Совершенно очевидно, что курс господина Обамы провалился с треском и дальнейшее следование этому пути приведет к коллапсу во всех сферах международной жизни, с полной дискредитацией международных институтов, где американская демократия с уродливым лицом может стать синонимом неофашизма и нацизма,... когда как сам американский народ с его представителями истеблишмента, бизнеса и бомонда (и законотворчества тоже) , войны не хотели и не хотят, поскольку всегда были заняты своими делами и по прежнему верят в подлинные идеалы американской демократии, заложенные ее отцами - основателями...

KL6020 • 02.11.2016 в 14:54 • Положительный

Нормальный, можно и посмотреть. Отчасти отражает реальность США...

markov • 02.11.2016 в 13:44 • Отрицательный

слабый фиговый фильм от начала до конца


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.