36 - нравится
26 - не нравится
58,1%
Инсайт

Инсайт (2015)

Павел Зуев внезапно теряет зрение и вынужден начать жизнь с нуля. Он никогда не увидит женщину, которая поможет ему в этом…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Инсайт (2015) - трейлерИнсайт (2015) - трейлер
469 - просмотров

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 16
dnipro19 • 15.05.2019 в 18:18 • Положительный
“ИНСАЙТ” /”СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ”

… Cтал смотреть этот совсем не рейтинговый фильм исключительно по причине увидеть Агриппину Стеклову. Когда такая яркая красивая женщина перевоплощается в несговорчивую барышню Надежду, замученную жизнью, как-то понятно, что это высший пилотаж актерской игры.Очень интересно наблюдать за ней. Удивительно, как на экране она смотрится одновременно уставшей, немного располневшей, с некрасивой походкой, женщиной в возрасте, с весьма обычным лицом, которое в каких-то моментах становится очень красивым…Смотреть на нее в паре с Сашей Яценко и вовсе одно удовольствие. К плюсам можно также отнести и редкое сочетание драматизма и юмора, что стало возможно благодаря актерской игре главных героев. Их, конечно, жалко, но не улыбнуться как-то невозможно…Атмосфера картины вызывает ностальгические чувства, хотя казалось бы, чему там ностальгировать: здание лечебницы, совдеповского магазина, трамвайной остановки, хрущевские дома, больничная палата, все эти декорации крепко на любителя, можно сказать, выдержаны в стиле 1990-х, когда разруха уж очень бросалась в глаза. Тем не менее каждый кадр наполнен смыслом, несет в себе определенную эстетику, и, что характерно, не содержит ничего лишнего, как будто бы перекликается с состоянием героев…Что лучше - жить в выдуманной реальности и быть счастливым или же жить в настоящей реальности и быть несчастным? Была ли настоящая любовь между Павлом и Надеждой или же это была всего лишь блажь и выдумка...?...Преподносится фильм интересно, порадовали меня и трамваи в кадре, как-то давненько уже подобного не наблюдал, хотя и любил подобный вид транспорта. Музыкальное оформление меня порадовало и оно соответствовало описываемой тематике полностью…Да, это тот фильм, который стоит смотреть. Кассы он, конечно, никакой собрал (массовый зритель просто окончательно отупел от комедий ), но заставил задуматься. Страшно представить себя на месте главного героя. Поэтому фильм обязательно стоит смотреть людям, которые вечно стонут по любому поводу. При этом абсолютно здоровы и ничего не предпринимают для изменения своей жизни. Всегда есть люди, которым действительно намного хуже....Инсайт – вспышка, озарение, в нем бессмысленно искать логику, так слепнет главный герой Павел, так внезапно медсестра глазного отделения вступает в страшную игру с жизнью – своей и ослепшего молодого парня . Победит привычка, диванный муж, зародившаяся новая жизнь и рок, тот самый необъяснимый и несправедливый, который выбросит ослепшего Павла на дорогу…Единственное, где не удержался неплохой режиссер Александр Котт - некоторая заштампованность , под песню на английском, никак не соответствующую прозрачной тончайшей ткани фильма, и финал с стиле рОковой композиции. А зря, это нарушило камертон, и почти разрушило душевное воспарение. Все таки додержать до самого последнего кадра - это пока серьезная задача. Фильм-то о любви, но не любви штампованной... РЕКОМЕНДУЮ любителям драматических историй .....

OlenkaVesennYa • 15.12.2018 в 15:47 • Положительный

Равнодушие в семье здесь показано превосходно...и решение героини весьма объяснимо, сначала объяснимо. А потом - совсем заигралась..не девочка уже. Понимания и мудрости не хватило....
Яценко и Стеклова сыграли отлично.

noTom • 13.08.2018 в 18:41 • Положительный

Дааа... Как слепому объяснить, что такое свет? Никак! Только на интуитивном прорыве к пониманию слепой может представить что это.
А как быть с душевной слепотой? Науке пока это неизвестно.
Инсайт - это сильно!..

skovoroda • 05.03.2018 в 23:35 • Положительный

Ха, как- то так неожиданенько ))
не понравился только финал- ну совсем уж по-русски - что б душенька пострадала, а потом еще раз пострадала, ну и напоследок совсем уж исстрадалась ) Но не получилось. В общем финал- мыльная оперетка. Даже в титрах заложено "душевное страдание" )
Если бы фильм закончился в любой момент в промежутке с 1.10.45 до 1.20 это было бы то что надо. В этом случае и название бы себя оправдало полностью. И... очень резанула сцена (Павел), когда они лепили пельмени, но так и должно было быть-это реальность, а жаль, хочется сказочки ))

Альпачино • 31.05.2017 в 12:37 • Положительный
Инсайт

Фильм понравился. Неторопливое развитие сюжета, показ любви слепого человека к женщине, которая его вот-вот полюбит. Яценко, как всегда сыграл выше всяких похвал!!!

Амвросий • 30.05.2017 в 22:43 • Положительный

Прекрасная аллегория со слепым любовником. Только "слепой" в этой ситуации муж! Вот и мечется она между двумя слепцами. Великолепный сценарий. Все.как в жизни. Любовников используют и сказки им рассказывают,а мужья потом не своих детей воспитывают и тоже верят в эту сказку.

Sventovit11 • 26.01.2017 в 19:47 • Положительный

Тяжёлая драма. Смотреть стоит, но позитива не ждите..

Владимира • 23.01.2017 в 08:50 • Отрицательный
Маразматично

Тот случай, когда занудность фильма не оправдывает себя. Обычно, когда смотришь кино такого типа это оправдывается отображением реальности. Отображения реальности я не увидела. Есть откровенные ляпы, которые мыслящий й человек, не упавший в ступор то просмотра увидит и подметит. Тот случай, когда пересказывать сюжет этого фильма намного интересней, чем смотреть.. Но, безусловно, и на такое кино найдутся любители. Подметила, что мой голос поделил ровно на половину положительные и негативные впечатления.

Dorian1612 • 22.01.2017 в 23:07 • Положительный

Печальный фильм,а актриса старовата(

casablanca • 17.01.2017 в 20:46 • Положительный

сильный фильм! женщину понять можно, обман ради добрых намерений, коими выложена дорога в ад! жалко слепого, достойный конец! как ещё то!

AlleinWolf • 14.01.2017 в 16:10

Наверное, если сильно не вдумываться в происходящее на экране, то это всего лишь история женщины желающая любви и два мужчины... Но конечно не все так просто, на мой взгляд. Вопросов, которые может задать себе героиня намного больше... Тут удивительно другое, что именно она стала главным действующим лицом, хотя..... Есть и другие позиции, другие "видения" в лице следующих персонажей... Что тут скажешь, слепота может быть разной, в этом случае нам изобразили ее в двух вариантах - одновременно. Фильм серый и мрачный, типичный, но весьма важный и вполне неплохо преподнесенный!

Таяна • 12.01.2017 в 23:41 • Положительный

давно хотела посмотреть и вот наконец увидела сиё творение.психологически сильный фильм,не для всех и каждого.меня тронул до слез.актеры сыграли великолепно

boolatko • 12.01.2017 в 11:24 • Положительный
мой короткий комм.

очень душещепательно.

Glamouruss • 12.01.2017 в 11:24

Очень фестивальное кино, вкрадчивое, медитативное, камерное, тонкое, задумчивое. Понравилась работа Яценко, Стекловой и Бильжо. Много геометрии и ярких акцентов в кадре, тонущих в грусти и меланхолии, поиске и неразрешимости, дающей при том вектор и нужные ответы. Большего тут вроде от авторов и не попросишь, хотя не хватает одних вершин безлиственных деревьев на бесцветном фоне как метафора и как жизнь во всем своём таком вот явлении-проявлении...

Только для вникающих, настроенческих и непростых просмотров, с Надеждой, конечно... А так... Лишь... Многоточия...

Ivonna • 12.01.2017 в 00:40

Браво! Встрепенуться и понять, чего не замечаешь рядом при всей своей душевной слепоте. Браво!

Krabat • 20.11.2016 в 09:47 • Положительный
Иногда чтобы изменить жизнь, нужно перестать ее видеть

НЕ развлекательное и НЕ простое кино. Глубокое, требующее размышлений и не терпящее скоропалительных выводов.
Замечательный сценарий, филигранная постановка.
Великолепная игра Александра Яценко! На мой вкус - это лучшая роль, сыгранная им в кино.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.