0 - нравится
7 - не нравится
0,0%
Захваченный

Захваченный (2020)

Captured

Музыкальная рок-группа уезжает загород, чтобы снять клип, но их вылазка превращается в сущий кошмар, когда за ними начинает гнаться неуравновешенный бывший заключенный, объявивший охоту на главную вокалистку группы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
AlleinWolf • 14.07.2020 в 23:35

Фильм был представлен в виде документальных съемок и в большей степени он строился на взятие интервью у разных участников этого представления... Удивительно, но какая - никакая, но задумка с поворотами тут была, ну а сам ужастик выглядел не просто как пугалка, а как нечто продуманное.... Может это конечно слегка высокая оценка, но по сравнению с другими работами подобного рода, то эта выглядела не такой уж и плохой! На этом плюсы закончились... Наступил финал, который дал понять что сценаристы слишком намудрили с двойными развязками, да и в целом болтовни могло бы быть и поменьше! Ну наверное троечку поставить можно!

genamode • 13.07.2020 в 03:34 • Отрицательный

Почти вся затея в описании, стоит только ждать, когда начнётся загвоздка по сути триллер-хоррор над участниками группы и экипажем киносъёмщиков, в селе, где когда-то росла героиня-вокалистка Джулия, а начнётся это очень нескоро. До 51 минуты собрана всякая ерунда о рок группе, у которой даже названия нет, с безутешной болтовнёй персонажей. Новичок-режиссёр Джо Ариас создал не художественное кино, а всего-то документальное видео от первого лица, с дрожащей камерой. Поэтому, когда начнётся маньячный слешер мести с ночной беготнёй, то толком ничего не видно будет, да и развязка с сюрпризом не особо. Соответственно, кровавые спецэффекты вышли тоже смазанными. Однако на фоне любительских кадров, актёры всё же неплохо отыграли. По-мимо поп-рок музыки, мелодии настораживали просмотр, но чувств страха не вызывали. До 3/10 оценю.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.