23 - нравится
29 - не нравится
44,2%
Единство

Единство (2015)

Unity

История, представляющая понятие мира, в котором все одинаково ценны, и неважно будь то человек, животное или дерево. Это мир, который не опирается на противоположности, а мир, который воспринимается только как единое целое.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
Glamouruss • 10.06.2017 в 16:04

Много всего громкого накрутили, от космоса до ягнят. Немного протянуто и спекулятивно: на растиражированной идее, что человечество суть воплощения зла и только. Можно показать старшеклассникам в рамках урока биологии. Намного лучше глянуть серию, например, роскошных научно-популярных фильмов ВВС про вселенную и людскую деятельность или признанный шедевр "Кояанискатси", снятый аж в 1982 и сказавший все по теме и даже больше или же глобальный проект - шедевр кинематографа "Самару" (2011) - меньше слов, боле проникновенности и понимания. Что ни есть на Земле нашей - все едино, сие неоспоримо есть, незачем так подтверждать многажды.

Обо Всем и Ни о чем.

superpuper8 • 24.05.2017 в 18:20 • Отрицательный
все смешалось...

Самый худший доку. фильм, который я видел! Вот некоторые голословные и абсурдные тезисы:
"кровь, которая нас объединяет..."- ну как бы кровь бывает разная, хоть и красная.
перелейте человеку другую группу крови и он загнётся.
"вы когда либо видели животных, которые потеряли свои зубы и используют вместо них вставные..".- нет не видел. так как животные без зубов просто дохнут в диких условиях. И это называется Природа! Очень жестокая штука и человек живёт согласно ей.
"утихамирить эго" - ага, и протянуть ноги на следующий же день. не фильм, а подстрекательство к самоубийству. X-)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итд. итп, но вот и главная идейка: "Всё идёт к одному - единой нации Земли..." :-!
99% информации-шлак. Громкие лозунги для формирования единой, покорной, серой биомассы без рода и без племени. Противоречивая и дешёвая пропагандистская нарезка кадров и их озвучка. Не давая никаких определений и умело, уверенно, постоянно болтая на многие темы, получился очень поверхностный, но в тоже время агрессивно-наступательный фильм. Наступает на мозги и насилует их; любите содо-мазо - фильм понравится! *CRAZY*

greysylu88 • 18.05.2017 в 00:16 • Отрицательный

Фильм сделал мне остаток вечера. Нежный, вкрадчивый девичий голос за кадром, усыпляюще повествует: "планета едина, все живые существа достойны жизни, нельзя убивать все живое, ля-ля-ля, зачем вы даете власть тиранам, которые ведут войны?" с соответствующим перечислением нужных стран.

fbsd • 17.05.2017 в 22:59 • Отрицательный

каноническая философия, узкое мировоззрение, попытки показать, что автор отлично владеет вопросом - опираясь на базовые понятия фундаментальных наук.
Короче очень слабо - ощущение, что курсачь троечника по массовому внушению в профиле сми. Все приемы задействованы, но всё не так использовано. И соответственно, эффект получается обратный.
Подача цепочек логических утверждений должна формировать суть. А не пытаться утверждать...
Здесь всё неправильно, от идеи - до сути, от последовательности до спецэффектов.
А переводчикам и "читателям текста" за "Нэла" отдельное, спасибо, как говорил мой препад: "Садитесь... ДВА!"

Edelweisss • 09.05.2017 в 07:00 • Отрицательный

Вот такие размышления приходят в голову если смотришь на мир из окна своего лимузина.
Нет,нет и еще раз нет.Как только человек слез с пальмы и замочил первого животное все и завертелось."Равенство","Братство" это сказки для бедных о чем история не раз предупреждала.
Религия так вообще вечный кровавый аттракцион.

Кite • 09.05.2017 в 03:21 • Отрицательный

Очень лютый прогон. Ничего общего у этой "документалки" с фильмом "Земляне" - нет. Может с переводом не всё хорошо,ибо треть фильма несётся откровенная бредятина.
Предлагается не единство,а очередной повод для войны. Пусть и не кровопролитной.
Советовать кому то смотреть такое, я точно не стану.

Если кто то чего то не понимает,не понимает САМ - ему этого никто не сможет объяснить.Это раз.
Многим и уже давно известно: решив построить рай - построишь ад. Это два.
Нет у человека никакой души. Это у Души есть человек. Это три.

Синти • 08.05.2017 в 20:21

Не совсем согласна с фильмом.....Как-то все категорично.....По факту Показали две стороны медали... хорошую и плохую.... Но передернули почему то в свою сторону.... им видимо понравилось больше... "За мир во всем мире..." Причем с религиозным уклоном, религия это хорошо.... и т.д. Только в Библии сам Бог приказывал, заставлял своих избранных людей идти на войны и воевать, убивать.....
«Когда же люди уже поймут, что воевать не стоит, все зло прекратиться когда-то ОБЯЗАТЕЛЬНО, прекратится, когда мы просветлимся.»....))))) и т.д. Ничего никогда не прекратится! Зло и добро всегда было, есть и будет, такова наша природа! Волк всегда будет есть зайца.... Раздел питания... Что все сильные лошади, буйволы, верблюды питаются фруктами и травой и не болеют и не умирают в отличии от людей, которые не правильно питаются и жрут мясо.... а почему же не упомянули хищников, которые наоборот, питаются только мясом, и даже убивают ради этого каждый день по своей природе, и они тоже не болеют тем чем люди и не умирают....)))))) А для людей, вообще самое полезное мясо - это человеческое мясо!...) И этим все сказано, люди по своей природе что бы не болеть, так же как и животные должны убивать друг друга и питаться человеческим мясом....!
Фильм нужно читать между строк!
P.S. Впервые увидела этих бедных животных, котиков и собачек в клетках, с которыми жестоко обращаются перед их забоем.... жесть ... Единственный плюс фильма - это картинки насилия и жестокости ..-... ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАКОЕ ОНО ЕСТЬ.....!
Для меня фильм стал еще одним шагом стать веганом....((((

Волошка • 08.05.2017 в 01:28 • Положительный

А религии что. Это то же разделение, манипуляция сознанием через страх, ненависть.

сущность • 13.02.2016 в 20:45
Unity Единство (2015)

Семь лет в процессе создания, ЕДИНСТВО - новый документальный фильм, который исследует обнадеживающее преобразование человечества от проживания, убивая в проживание, любя. Это - уникальный фильм о сострадании ко всем существам, или всем “выражениям жизни” и выходу за пределы всего “разделения, основанного на форме”, и вне восприятия противоположностей. Автор/Директор Шон Монсон, сотрудничающий с поразительным броском 100 знаменитых рассказчиков (никогда, прежде чем собрано в истории кинопроизводства), представляет сообщение любви, трагедии и надежды, всего набора на фоне некоторых самых востребованных 20-х и вообразимой видеозаписи 21-го века.

Представленный в главах, (как его ЗЕМЛЯНЕ предшественника) ЕДИНСТВО бросает всесторонний взгляд на то, что это действительно означает быть человеческим, быть смертным, и быть истинным в этом мире. Фильм исследует наше краткое существование среди Космоса (Глава I), затем идет дальше к восприятию нашего Мышления (Глава II), природа нашего Тела (Глава III), бесконечная способность нашего Сердца (Глава IV), и в конечном счете к таинственной энергии Души (Глава V). Первоначально, эти главы будут казаться не связанными друг с другом. Но поскольку фильм прогрессирует, становится ясно, что вся жизнь связана, и каждая глава представляет все количество нашего смертного опыта, который только измерен в десятилетиях.
С броском 100 голосов весь разговор как один голос ЕДИНСТВО - подлинный кинематографический опыт в отличие от любого другого.

Перевод не важный у промта.. )) не серчайте на него..

оф. страница фильма: https://unitythemovement.com

юлиана2013 • 10.02.2016 в 17:45
Ждем ваш фильм.

Я терпеливая!Будем ждать фильм!Извините,что потревожила.

юлиана2013 • 10.02.2016 в 12:35
Хочется фильм посмотреть!

Помогите с просмотром!


eye-opener • 10.02.2016 в 13:52

Как только фильм появится в свободном доступе, он появится и на нашем портале.

местнаЯ • 17.01.2016 в 11:54

где же фильм?)


Flower2012 • 17.01.2016 в 13:12

К сожалению, фильма пока нет в свободном доступе.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.