15 - нравится
11 - не нравится
57,7%
Ника

Ника (2010)

Nika

Юную украинку Нику похищают люди криминального авторитета Франко и запирают в пустой квартире. Через две недели ее должны продать в сексуальное рабство. Иван счастливо женат и растит маленькую дочку, но у него есть секрет — он только что проиграл все свои сбережения в карты. Теперь он должен денег тому самому Франко, и тот предлагает ему отработать долг. Сказав семье, что получил работу на фабрике, Иван отправляется охранять квартиру, в которой Ника дожидается своей незавидной участи.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Ника (2010) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

02.12.2015 в 15:32Файл №52550
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Nika.2010.DVDRip-AVC_[New-team]_by_AVP_Studio.mkv (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 8
Natori • 20.07.2016 в 20:19

"Юную украинку" с такой кудрявой шевелюрой ...Это что, нынче мода на подобных сексуальных рабынь?
Арнон Задок, новоявленный Садо-Мазер, видимо успешно зависал с гопниками , наводнившими его страну за последние годы, поэтому пособрал всю эту грязь. Ну шо, давненько я в кино-грязи не купалась. От заунывной музыки был готов взорваться мозг. Оставалась надежда на концовку, хоть она как-то спасла положение. Но свой жирнющий минус фильм заслужил.
Bообще есть такой тип женщин в любом возрасте, вечно влипающий в какие-то истории.
А Стокгольмского синдрома даже бесам не избежать )

Amfitrion • 19.07.2016 в 04:25

Человек, сливший жизнь в помойное ведро: измочаливший жену и отравляющий страхом глаза дочери, жаждет любви. Свою любовь он густо мешает с садизмом и играет роль "пса", которому дали стеречь "кость"... Хорошо снятая "грязная - грязь".


Бигардия • 19.07.2016 в 07:01

В глазах дочери я ничего такого не заметила. А почему с садизмом? Довольно таки обыкновенный случай проявления уязвленного самолюбия у мужчины. И любовь, на самом деле, редко приходит жданно и гаданно, тем более в мужское естество. Ну согласитесь, для вашего брата это страшно....

Amfitrion • 19.07.2016 в 08:05

Реализовать самолюбие можно по разному, в спорте, работе, интересных увлечениях. Здоровая психика и с уязвленным самолюбием будет справляться - отстраненностью от раздражителя, повышенной активностью в привычных сферах деятельности, или поиске новых. А больная психика садиста - удовлетворяется болью беззащитных, унижением женщины. Оттенки патологий мне не известны, представление о психиатрии и психологии, имею самые общие. О глазах дочери, посмотрите внимательно - девочка тянется к отцу и боится его. А гадкая сцена семейного скандала, свидетелем которой стал ребенок ? Жажда любить - часть природы человека, проявляется по разному.

чадо • 20.07.2016 в 12:51

"Жажда любить - часть природы человека, проявляется по разному." интересно написано)
Но я судя по коментам смотреть такую ерунду не буду, у меня и так нервы ни к черту))))

Бигардия • 20.07.2016 в 23:02

Самолюбие не реализуется человеком никак, ибо не связано напрямую с результатами его деятельности в отличие от честолюбия. Это качество души, она все же тоже имеется даже у так называемого Вами "садиста" (где вы тут все такого рассмотрели – для меня загадка), формируется в период взросления, становления личности под влиянием ближайшего окружения. Это ничто иное, как самоуважение (прежде всего) - абсолютно нравственная категория. Без любви (недополученной в детстве тем более) самолюбие очень жестоко. Отсутствие самоуважения сказывается подобным образом (как тут в фильме) на окружающих, и этот поведенческий паттерн из детства (классический случай без отклонений). Садизм – разновидность половой девиации (главное слово – половой). Там в кровати все было нормально. Ой, ну не крошите винегрет из чужих холодильников, пожалуйста, как попугай, ей-Богу. И понятия "красота", "здоровье" и проч. – вовсе крайне относительны. Это результат объективации мироощущения, который носит переменный характер, познается в сравнении, характеризуется исключительно мерой. Глаза дочки, как и она сама, исполняют свою роль отвратительно, ибо бездарность. Про семейную сцену .. Да Вы ханжа книжный (с кем не бывает?). А вот и про любовь сейчас… Может быть, как часть природы человека она и проявляется в индивидуально-своеобразных картинках мировосприятия, но как жажда, извольте согласиться, она все же есть потребность, т.е. имеет биологически - инстинктивную основу "без начинки" (животную), и это весьма сильный мотиватор в мире животных. Потребность быть любимым и потребность любить – тоже абсолютно разные вещи. Последнее – удел самодостаточной натуры, самое место которой - Красная Книга.

Amfitrion • 21.07.2016 в 04:02

Самолюбие и честолюбие, для меня, очень близкие понятия. Душевные качества не могут повиснуть в воздухе не проявляя себя, не реализуясь. Спасибо за краткую лекцию, не насмехаюсь и не иронизирую, в терминах надо быть осмотрительнее. Начинаю опасаться того диагноза что вы можете мне поставить, при всем дружеском участии. Ханжества за собой не замечал. Может лишнее нафантазировал в образах персонажей, так зритель - всегда соучастник режиссера? Что касается "любви"... Препарируя чувства, не возникает ощущения что вы их кастрируете? О "абсолютных" мотиваторах мира животных к которому, без условно отношу и человека, не рано рассуждать, может опытный материал не достаточен, или качество его сомнительно ? Первичность "курицы и яйца", "бытия и сознания" - те еще темы, вокруг их "топчется" вся европейская философия. Потребность любить и потребность в любви - это "аверс" и "реверс" жизни человека. Как по отдельности пристроить одну из них в "Красную книгу" не знаю. В попытке откровенности мог быть резковат, как иначе выразить мысли не придумал.

mwaka • 08.09.2016 в 09:58

...это ты круто- про кость, что пёс сторожит!! добавлю еще одну грань, сухой термин, что привлекает, удерживает и толкает к противоречию одновременно- Упиваться ВЛАСТЬЮ.

morevna • 23.06.2016 в 12:29 • Положительный

фильм с одной стороны странноватый, с другой нормальный, где показана вполне реальная история.
Несмотря на то, что сюжет картины разворачивается вокруг двух персонажей, сам фильм не затянут и нет занудства, психологической драмы и вселенской тоски.
В описании "Иван счастливо женат.." - ну это очень с натяжкой, что он счастливо женат!!! По натуре такой "садист с добрым сердцем". А в конце не совсем поняла, так она действительно уже и до так называемого "похищение" занималась древнейшей профессией или только ступила на эту тропу - она так умело все делала...
А главная героиня - яркий представитель меланхоликов.


Бигардия • 18.07.2016 в 21:48

Есть женщины, которым этому не нужно учиться. А чучело жены тут заслуживает матерного порицания.

Apothekerin • 18.06.2016 в 08:54 • Положительный
Хорошая актерская и режиссерская работа

Интересный сюжет на тему азартность игры с судьбой

Lola_motorola • 06.12.2015 в 03:07
Аплодирую стоя!

Еще раз показали мужскую примитивность!!!! Не все Слава Богу, такие, но Увы и Ах большинство! У девчонки на редкость крепкие нервы!!!

doberman_ • 03.12.2015 в 23:27 • Положительный

На разок пойдет 4/5_____

AlleinWolf • 03.12.2015 в 15:34

Серость кадров и скупость эмоций ,на мой взгляд они оказалась даже к лицу этой картине.... Так сказать немного приземлили сюжет, который и так что то уже напоминает, наверное что то из Голливуда! Назвать этот фильм интересным нельзя, но и категорично сказать, что он плохой - не решусь...

Alemox • 02.12.2015 в 22:08

Сюжет-то слизали


Deutmart • 03.12.2015 в 01:46

Ну так Рабинович Foundation же


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.