13 - нравится
27 - не нравится
32,5%
Дефиле

Дефиле (2015)

В основе сюжета фильма история троих друзей, которые встречаются в родной деревне после долгого отсутствия. Вовка работал на севере, Таракан — в районном городе охранником, у Олега в это время родился сын. Жизнь идет своим чередом, пока одним утром издалека в деревню не приезжают седой старик и две красивые девушки Маша и Даяна. Вовка влюбляется в Машу и он, пытаясь добиться внимания, приглашает её с подругой вечером отметить свой День рождения. На празднике Маша и Даяна знакомится с друзьями Вовки. Девушки меняют жизнь этих простых людей.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
dnipro19 • 24.04.2019 в 23:51 • Отрицательный

”…. Похоже что суждение Козьмы Прутковым с его бессмертным «зри в корень” было правильным, потому как автор, он же сценарист, он же режиссер фильма Виталий Суслин, он же выпускник ВГИКа 2012, и это его первая, возможно, выпускная, в кино работа. И зачем ее выпустили к зрителю, пожалуй, никто не понимает. «Если бы директором был я ”, то неприменно назвал бы эту ленту эпохальным “Как я провёл ПРОШЛЫМ летом», хотя у фильма есть и свое рабочее название: "Время колокольчиков" …. По непроверенным сведениям большую часть времени написания сценария Виталий Суслин провел в небольшом селе, что-то в средней полосе, где, говорят, искал прообразы своих персонажей и тщательно записывал истории местных жителей… Этакая очередная попытка смычки города-деревни. Но, по здравому разумению, на особый драматизм этой “ДРАМЫ” рассчитывать не приходится; единственное, что свинке повезло, хотя ее дальнейшая судьба так и осталась для меня нераскрытой…Во время просмотра пытался Я вообразить: А вдруг это новый жанр эротики - затянутая и нудная. Для тех, кому охота поскучать, в кадре, где приходят на деревенский пруд две избалованные московские студентки, красавицы и отличницы, и отправляются купаться в неглиже ... Или автор не знает, что уже и давно от обнажённых тел на экране просто становится невыносимо тоскливо…. Вероятно, этот фильм из раздела "кино не для всех". Ибо, картина откровенно скучная, герои не вызывают ни симпатии, ни антипатии, никаких ответных эмоций... Не рекомендую...

germanova24 • 22.07.2017 в 00:15 • Отрицательный
Дефиле

Неумелая невнятная попытка режиссера соединить отдельных персонажей в целостный фильм. Дефиле героев по одиночке крайне неудачно.

ulim2 • 03.06.2017 в 03:59 • Отрицательный

очень занудный!!!

helcat • 18.07.2016 в 02:14

" Вовка работал на севере, Таракан — в районном городе охранником, у Олега в это время родился сын."И Олег вообще никогда не работал и не собирался,и вообще, работа это не для него)))))Мамочки, колхоз "Светлый путь".И на постере волосатое Нечто из потустороннего мира.красотища! welcome, как грится , в наши пенаты))))

Sventovit11 • 10.07.2016 в 18:18 • Отрицательный

Ого! Вот это да! Этот фильм можно характеризовать одной скудной фразой: - Экранизация одного из выпусков журнала "Село и люди". Желающие, добро пожаловать, приятного просмотра!)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.